Бетховен
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Алексей В.
Близко к дому. Большой выбор продуктов и других вещей для нашего кота. Скидочная карта постоянного покупателя.
Александр Герасимов
В основном пользуюсь их интернет-магазином и доставкой на дом, так как банально нет времени и желания ходить за покупками на своих двоих. Но в последний раз чисто проходил мимо, да и решил забежать по пути. Выбор прям хороший, в магазине чисто, продавцы улыбаются, здороваются, ненавязчиво предлагают помощь. Мне понравилось.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Мы стара…
Л.
Лариса ...
Магазин нравится за широкий выбор и внимательное отношение к клиентам. Постоянно тут покупаю все для песеля.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш ассортимент и сервис соответствуют вашим ожиданиям. Будем про…
КТ
Кристина Т.
Отзывчивые, вежливые сотрудники, помогли с лекарством для котов
Владимир Романов
Для черепахи беру здесь корм и декор для террариума. Нравится, что персонал понимает в специфике ухода за рептилиями и помогает выбрать всё нужное.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Владимир, благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Обязательно приходите снова, будем рады Вас видеть!
КН
Климентий Н.
Надо было коту
ТБ
Тамара Б.
Нашла препарат, которого не было в других аптеках нашего района. Женщина в отделе доброжелательная с юмором😍
Анна К.
Всё понравилось
ИГ
Игорь Г.
Хороший магазин на Комсомольском проспекте, особенно продавец, донна белла, юморит как в мультике
ЛБ
Любовь Б.
Всегда вежливый персонал ! И весьма хороший ассортимент товаров для собак
Мария К.
Отличный магазин. Ассортимент большой
Я
Яна
В бетховен купили недавно классный домик для кота, взяли по совету продавца, ну и исходя из габаритов нашего немаленького Пипса) Главное, что кот в нем поместился и теперь каждый день там валяется. Корм с наполнителем тоже здесь берем, хороший магазин.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Я
Яна
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ГЕ
Галина Е.
Всегда находятся нужные продукты. Но раньше ассортимент был интереснее)
Александра П.
Дороговатая сеть, но все, что нужно, есть
СТ
Сергей Т.
Вежливые сотрудники просторно, большой ассортимент , цены не много кусаются но на то он и зоомагазин
Нина С.
Цены завышены, не самый большой ассортимент.
ЮД
Юрай Д.
Есть все нужные товары для наших питомцев. Приветливый персонал и есть также сбор для приютов. Ну и отдельное счастье для детей это папугаи и хомячки в витрине :)
ВБ
Виктор Б.
Хороший магазин, вежливый персонал, обширный выбор лекарств и кормов для кошек
ОМ
Ольга М.
Это мой любимый магазин. Управляющая настоящий профессионал. Валентина, без Вас не было бы такой атмосферы. Классные сотрудники. Всегда вежливы, готовые помочь. Так держать!
Кристина Лапина
Много кормов диетических и для кастрированных котов, у меня аллергик поэтому это важно. На обычные товары довольно низкие цены. Хорошая сеть, одна из любимых
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
Оксана Ю.
Реально огромный ассортимент. Пока искала вкусняшки наткнулась на несколько вещей которые всё думала купить. И по адекватным ценам главное.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Евгения Носова
Хороший магазин, очень много выбора для всех животных. У нас хомячки, берем здесь и корм и лакомства. Продавцы дружелюбные, обслуживанием нравится.
13 ноября 2023, официальный ответ
Алена Аксёнова
Недавно познакомилась с этой сетью, жаль что раньше внимания не обращала. В ассортименте всё нужное есть, хотя у нас оба питомца с особыми запросами.
10 октября 2023, официальный ответ
Виолетта Державина
Внезапно дочке подарили хомячка на день рождения. Прибежала сюда на грани истерики. Продавцы помогли собрать всё нужное приданное за минут 10 от силы и по сумме во все ожидания вписались.
Нина Глебова
Заказываем обычно через сайт доставкой, но и в магазине периодически появляемся, так как есть ветеринарный отдел с лекарствами, если что подсказывают, что лучше взять.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы выбираете нас и являетесь нашим клиенто…
РВ
Роман В.
Хороший магазин. Ассортимент товароведа высшем уровне
Ольга К.
Нашла нужный настрой корм для собаки
СВЕТА СЕМЕНОВА
Магазин удобно расположен Всегда есть продавец в зале. Валентина администратор всегда подскажет, что выгодно купить. Дарья вет врач, даст рекомендации чем эффективнее обработать от клещей. Капли, ошейник, таблетки, спрей отдельно или в комплексе. Не часто, но посещаю этот магазин. Мне нравится, в зале порядок.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Светлана, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников и магазина в целом. Очень п…
СБ
Светлана Б.
Отличный магазин. Всегда покупаю здесь для нашего котика, корм, травку и наполнитель.
СЗ
Сергей З.
Лучший магазин для животных. Есть все необходимое.
ЖБ
Жанна Б.
Чудесный магазин! Богатое предложение, отзывчивый персонал 🤗
ЭБ
Эдгар Б.
Магазин небольшой. Впринципе самое необходимое есть. Но аквариумный раздел очень скудный и для попугаев. Для котов и собак наверное есть почти всё. Ну и конечно же дороговато. Цены тут кусачие в отличии от других зоомагазинов.
Алла Костенёва
Речь пойдет о продавце-кассире Елене Вирясовой и администраторе Валентине Адушевой. Ребёнок захотел купить аквариум, декор для аквариума и рыбок с целью заботиться о них. Чтоб им было нескучно решил купить две рыбки. После того как кассир пробила чек, она сообщила что это бойцовские рыбки и их нельзя сажать в один аквариум тк они друг друга убьют. Странно что она ему сразу об этом не сказала, на этапе выбора. Деньги возвращать отказались мотивируя тем что по закону товар возврату не подлежит. Он попросил сделать отмену чека ведь он даже не отошёл от кассы. Далее последовали советы в духе « Это теперь твои проблемы, подари кому-нибудь. Я не верю что у такого красивого мальчика нет знакомой девочки которой он может подарить рыбку.»Одну рыбку пришлось просто оставить в магазине. Написал претензию в книге жалоб. Деньги так и не вернули. Осталось мерзкое чувство после этого места. Лживые женщины пытаются втюхать товар любой ценой не гнушаясь тем что перед ними ребёнок и рыбки живые и их просто так никуда не денешь. Считаю что такие меркантильные люди не должны работать в зоомагазинах. Будьте внимательны.
Андрей Лисовски
Нравится этот магазин, частенько заходили сюда за кормом, когда жили в этом районе. Большой выбор игрушек, есть ветотдел, всегда подскажут что подобрать для собаки.
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Наша компания делает все возможное, чтобы изо дня в день…
Елизавета Я
Попросила препарат от клещей и блох, продали Стронгхолд (1 пипетка - 485 р), не уточнив, что от иксодовых клещей он не помогает. Хорошо, что проверила это, не успев использовать. Деньги конечно не вернули, администратор начала кричать сразу, как я задала ей вопрос. Ну и завышенные цены конечно же. Ни ногой сюда больше
Маша Будкова
По совету консультанта в зоомагазине недавно перевели кота на профайн и не пожалели. Коту-13 лет, ему нравится и он активный.