Теремок
Блинная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Вадим С.
В одном месте всё понравилось, а в другом всё отвратительно! Так что очень зависит от сотрудников и поваров
ЮШ
Юлия Ш.
Очень вкусные блины
Оплата Т-Банк
Отстоял в очереди 15 минут. Так и не дождался и ушел. Т.к. морс наливали девушке 15 минут. Вы побольше народу наймите, людям тяжело работать с такими очередями. Ожидание очень долгое.
ИР
Игорь Р.
Быстро, вкусно, сытно
ДО
Дмитрий О.
Вкусно, но как то дороговато за блины
Оплата Т-Банк
Ребята, блины может и вкусные, но вы даже представить себе не можете что происходит внутри коллектива, всей компании теремок. Я считаю, что это ненормально - упрашивать админа что бы отойти на 5 минут в уборную, и при этом могут еще и не отпустить, аргумент - «ты ходишь не в туалет а курить электронку». Про отойти покурить по человечески даже заикаться не стоит. За 13 часов работы вам дается право немного посидеть и то недолго, потому что начинаются лекции о том, что «все работают а ты сидишь». Помимо нечеловеческих, рабских условий, админы и долгоработающие коллеги позволяют себе грубить и открыто хамить буквально ни за что.
АЖ
Александр Ж.
Вкусные и сытные блинчики начинки на любой вкус и аппетит даже есть блины с красной икрой
Дарья С.
Обслуживание хорошее, вежливое, быстрое. По вкусу - на троечку, блины очень масленые, соленые начинки не всегда удачные. Илья Муромец - совсем не понравился, грибы какие-то вареные, соус с хреном и сладкий блин - совершенно не сочетается.
РМ
Роман М.
Вкусно, но некоторые позиции стоят неоправданно дорого.
ДЛ
Дмитрий Л.
Хорошая,качественная еда.
Оксана К.
Были с семьёй, нам понравилось
Николай К.
Блинчики и вкусные но через чур дороговаты
НЛ
Наталия Л.
Мне всегда вкусно в «Теремке»
Алина Захарова
Очень приятные люди,аж захотелось искренне написать хороший отзыв Вежливые приятные камины,всегда!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв.
Gattino 1991
Очень быстро приготовили заказ в час пик. Почему -то блин с капустой был 90% капусты и почти без яйца. Капусты было так много, что блинчик выглядел как два
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Рады, что вы отметили позитивные стороны нашего заведения. Хотим отметить, чт…
НГ
Николай Грабин
Заказывал "Лапша куриная с фрикадельками двойная порция" Вместо фрикаделек - вареная начинка пельменей без теста. Лапша настолько сырая что не сгибается и вываливается из ложки - набрать просто невозможно. Бульон с приправой от Доширака и настолько водянистый что это просто ВОДА А НЕ БУЛЬОН!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударь! Просим прощения за подобную ситуацию. Мы согласны с вами, что такого быть не до…
Сибирячок из Сибирских Афин
Сегодня блины были очень вкусные
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за приятный отзыв! Надеемся, будем радовать вас вкусными блинчиками всегда.
Виталий К.
Все очень вкусно, посещаю пару раз в неделю, беру себе пельмени и домашний суп лапшу)
8Sky
Очень вкусно, отличное обслуживание, Елена Николаевна очень вежливая! Обязательно придем ещё!
Елена Ярыш
Отношение конечно так себе к покупателям ,видя покупателей уже издалека негативят ,недовольное лицо ,это за повар -кассира Елену.Всё очень медленно делают ,еле передвигаются ,напоминают ленивцев . Если сотрудникам здесь в неудовольствие работать ,зачем их тогда здесь держите ,ведь это портит и настроение покупателей . А так все вкусно,спасибо.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Приносим свои извинения за неприятное впечатление. Данное поведение не являет…
ЮС
Юлия С.
Тараканы на кухне ,медленное обследование
ОР
Олеся Р.
Вкусно. Дороже чем в других фастфудах.
ЯГ
Яна Г.
Очень вкусно
НД
Никита Д.
Долго готовят
Красная Королева
Покупала блин с начинкой, тесто без вкуса практически, да ещё и подгорело,причём эту сторону блина завернули успешно во внутрь. Персонал под вечер видимо уставший, кассир с надменным видом, как будто бы я должна деньги и не отдаю) 3ку ставлю за суп, неплохой! Но вот основные ваши блюда своих денежек не стоят.
24 мая 2022, официальный ответ
Доброго дня! Приносим извинения за испорченное впечатление от посещения нашего ресторана. Для более…