Волшебный фонарик
Детский центр развития
Индвидиальный подход к каждому ребёнку, ждём вас!
Перейти на сайт
Вакансии
Анастасия
Педагоги в этом детском саду очень ответственно относятся к своей работе, проявляют внимательность и всегда готовы помочь. Это заботливые специалисты, которые смогли найти правильный подход к моему ребенку. Меня полностью удовлетворяет то, как организовано питание в учреждении. Мы и сейчас продолжаем посещать этот детский сад!
Диана
По отзывам выбрали данный центр. Было приятно, что занятия проводят в небольшой группе. Сама на них не присутствовала, но судя по видео, проходили они хорошо. Приходили всего два дня, поэтому другие выводы делать сложно, но пока все нравится.
Дарья
Мы ходим в центр недавно, всего пять дней. В нашем центре хорошие и добрые воспитатели, ребенок с удовольствием к ним бежит, рассказывает, что им комфортно и хорошо. Я просила, чтобы дети сходили в Останкинский парк, где было прохладнее, так как сейчас жарко — 33 градуса.
Диана
Меня хорошо встретили, всё показали и рассказали — классы, где дети занимаются, территорию для прогулок, планы по обустройству зала. Воспитатели были приветливые, оставили нормальное впечатление. В целом, всё хорошо!
Варвара
Моей дочке все понравилось, а для меня было в приоритете то, что преподаватели добрые и внимательные люди. Первое впечатление о них сложилось, что они действительно классные. Также понравилось, что в центре нет толкучки, наоборот, есть достаточно места для детей. Мы уже ходили в театр при центре, а завтра идем на развивающие занятия.
24 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, рады, что Вам понравился наш центр! Особенно приятно, когда к нам возвращаются дети и им на…
Виктория
Мы с мужем посещали этот центр в разное время и оставались всем довольны. В нем очень чисто, царит приятная атмосфера и работают доброжелательные преподаватели. Мы приходили, чтобы отдать ребенка на дополнительные занятия по русскому языку и математике к преподавателю Татьяне Викторовне. Она оказалась отзывчивой и все нам рассказала.
24 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова о Татьяне Викторовне и доверие к нашему центру, нам очень приятно!
Стефания
Мы посетили с ребенком профессионального преподавателя Гульнару Куватовну и остались всем довольны. На меня произвели положительное впечатление атмосфера, комфорт и качественное оказание услуг!
24 апреля 2025, официальный ответ
Стефания,спасибо Вам за прекрасный отзыв с такими приятными словами! Мы очень рады, что Вы доверяете…
Савелий
Меня порадовало абсолютно всё в центре! Самое главное, чтобы после работы сотрудников у нас был положительный результат. Пока мы только начали их посещать.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку работы центра и желаем Вам и ребёнку успехов!
Софья
Сотрудники центра прекрасно нас приняли, все они были вежливыми. Логопед нам очень понравился, для меня важно, чтобы он смог поставить звуки моему ребенку.
24 апреля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за доверие нашему центру!
Оксана
Обстановка в центре неплохая, как и само помещение, коллектив. Ребенку нравится заниматься, он всего два раза приходил к логопеду.
24 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за выбор нашего центра! Речь, это важнейший аспект развития ребёнка, комплексный…
Дина
Все отлично, все понравилось, сотрудники очень классные! Девушка, которая нас встречала, замечательная. Выбрали центр, так как находится около дома. Были на пробном занятии, у меня ребенок маленький, не сильно поняла, что происходило, ей было прикольно, что новое место, есть другие дети.
24 апреля 2025, официальный ответ
Дина, спасибо за отзыв о наших сотрудниках и желаем успехов в развитии малыша!
Алена
В детском центре развития мне понравились специалисты, мы посещаем нейропсихолога. Могу отметить его профессионализм, подход к ребенку. Посетили пока только два занятия, ребенок идет на них в прекрасном настроении.
24 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за добрые слова! Настроение ребёнка очень важная составляющая успешного решения пробл…
Мария
В свое время мы пришли к специалисту по совету знакомых, остались довольны консультацией, расписанным планом по дальнейшим действиям и обстановкой. У ребенка была проблема, запускали ему речь и ходили к профессиональному логопеду. Гульнара Куватовна Абидова доброжелательно отнеслась к пациенту, а тот пошел на контакт с ней.
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за высокую оценку специалиста!
Марина
Прошло только четыре урока, поэтому по результату пока сложно сказать. Но на данном этапе меня с ребёнком всё устраивает, она посещает занятия самостоятельно, ходит на русский язык. Обратилась к специалистам центра, так как мне нужно, чтобы мой ребёнок научился грамотно писать и говорить. В работе педагог старается больше усилий прикладывать именно к грамоте, что для нас важно. Одно посещение длится 45 минут, дочь ходит два раза в неделю, как нам и посоветовали.
24 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за достойную оценку нашего центра!Татьяна Викторовна, опытный педагог и обяза…
Дарья
Все нравится, все хорошо! Преподаватели хорошие, в них мне важна любовь к детям, доброта, умение найти подход. Ходили на мастер-классы, посетили центр несколько раз.
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за оценку наших специалистов, рады, что Вам понравилось у нас! Наши двери всег…
Лилия
Мы будем продолжать посещать данный центр, просто сейчас в отпуске, вернемся через две недели. Приходит дочь, ей нравится отношение, набор программ, разные активности, формат, который похож на частный детский сад. В целом все хорошо. У дочки появились друзья и подружки, что немаловажно. Ей нравятся занятия, день насыщен. Я так понимаю, что формат лагеря более направлен на развлечения, а не на обучение. Дочь месяца полтора только приходила.
Стефания
Педагоги хорошие, старший ребёнок с удовольствием посещает занятия, ей всё интересно, что для меня главное, как для родителя! Моей дочери не все люди нравятся, а в данное место она спокойно ходит, из чего я делаю вывод, что сотрудники расположены к детям. Занимаемся с Татьяной Витальевной и другим педагогом. Моя дочь аллергик и за её состоянием следят, она получает в клубе общение с разными ребятами, свободную игру и прогулку. В группах количество детей устраивает, центр не перегружен.
24 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось и ребёнку и Вам комфортно в нашем центре! Мы стараемся, чтобы был ба…
Светлана Светлана
Наш любимый детский центр. Оба ребенка с радостью ходят сюда в сад 3 раза в неделю и на дополнительные занятия. У них здесь друзья, любимые воспитатели и педагоги. Атмосфера в фонарике тёплая, детки раскрываются🌸
1 июля 2024, официальный ответ
Светлана Светлана, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими поте…
Бенджамин
Ребенок ходил пару раз на вокальные занятия в центре, все было хорошо, отлично. Мне понравилось, что ребенку понравилось. На занятиях я не присутствовал, мне сбросили фотографии. Ребенок был доволен. Администраторы общались со мной вежливо, все рассказали, вес было замечательно, хорошо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего центра, очень рады, что ребёнку нравится заниматься у нас!
Маргарита
Ребенок 8-ми лет ходит в семейную школу в центр. Мне нравятся организационные моменты, атмосфера. У нас любимых 3 педагога по основным предметам: математики, русскому языку и чтению, и очень замечательный учитель по английскому языку.
Алена
Мне нравится в центре индивидуальный подход во всех ситуациях. Ребенок 4-х лет с удовольствием ходит в центр. Ребенок давно ходит, но поначалу специалисты рассказывали о поведении ребенка. Ребенок научилась новым навыкам, в центре проводят развивающие занятия, ребенок любит делать поделки. Могу отметить внимательное отношение, индивидуальный подход, интересные занятия, продуманные программы, воспитатели вовлеченные, ребенок их любит и знает.
Люся
Не раз были в центре, все устраивает. Ребенок хочет туда ходить и ходит как на праздник. Дети бывают в центре 2 раза в неделю: один на полный день, а другой - на полдня. Им интересно на всех занятиях.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв! Настроение ребёнка, немаловажная составляющая успешного развития детей, рад…
ms.tigra1991
Замечательный и очень уютный детский клуб.Достаточно квалифицированные и всегда приветливые сотрудники.После каждого занятия ребенок показывает очередную поделку сделанную своими руками.Результаты посещений клуба очевидны:-у ребенка проявляются внимательность,чувство ответственности и интерес к новым играм, пению и танцам, что в совокупности дает ему всестороннее развитие.Ну а если при этом малышу там нравится,- приятно в двойне. Мы сделали правильный выбор. Анжела (мама Кристины- 5 лет)