Гефест
Проектная компания
Вакансии
АЧ
Александр Чаплыгин
тот случай, когда глубокие знания и профессионализм не мешают креативности и скорости. Спасибо за проделанную работу!
ЕГ
Екатерина Грачева
Специалисты этой компании предложили нам более эффективное с финансовой точки зрения технические решения, благодаря которым проект только выиграл. Самые приятные впечатления от совместной работы!
Кристина Кокшарова
Завершили очень важный для нашего проекта этап, в том числе благодаря профессиональному подходу сотрудников компании Гефест. Планируем дальнейшее сотрудничество при проектировании новых проектов.
ТХ
Тимофей Хаванов
Ответсвенный подход к работе, сложились приятные впечатления от сотрудничества
Наталия Купцова
После нескольких месяцев работы только приятные впечатления. Расположение недалеко от метро Нижегородская, 3 мин пешком. Офис современный, кофейня, столовая, вендинговый аппарат ВВ прямо на кухне. А еще впервые вижу, чтобы кулеры были в каждом кабинете :))) в нашем здании есть фитнес-зал и бассейн. И что немаловажно - коллектив очень общительный и отзывчивый. Ни разу мой вопрос не остался без ответа, коллеги всегда стараются помочь. Собирались несколько раз после рабочего дня в комнате отдыха, играли в мафию и бункер, было здорово! Девочкам из hr - отдельное спасибо)