Марфино
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Анастасия Алексеева
Спасибо Вам огромное за наш чудесный ужин! Заказ доставили раньше чем обещали. Всё было безумно вкусно, мы теперь ваши постоянные клиенты!
Софья Сидорова
Ходим в ресторан Марфино уже очень долгое время. Обслуживание всегда отличное, еда превосходная.
Мария Мартынова
Понравилось все! В номере чисто, уютно. Приветливый персонал, приятный интерьер. Было все необходимое для проживания.
AV
Alena Vinichenko
Лучшего и более душевного отношения к гостям сложно представить. Ты как будто попадаешь в гости к друзьям, которых знаешь сто лет. Дизайн комнат, коридоров- сплошной восторг.
Екатерина Симонова
Отличное заведение. Были здесь недавно,заказывали еду. Всем довольны, всё очень вкусно. Персонал очень внимательный и вежливый.
ТГ
Татьяна Галкина
Отлично провели выходные в Марфино. Номер хороший, уютный, чистый. Просторная территория. Замечательный ресторан с оригинальной кухней. Меню ресторана разнообразно. Есть классическая европейская кухня с добавками интересных решений от шефа. Имеется сауна и бассейн. Планируем провести здесь клиентское мероприятие.
Дмитрий
Если хотите тут проводить банкет, 100 раз подумайте нужен ли вам испорченый вечер из за непрофессионализма. Один стол просто не накрыли!!!! Забыли они блин!!! Плохое и ужасное место. Раньше хорошее было. Администратора точно нужно менять. Разговаривать с клиентами не умеет ходит как важный гусь, но работу свою не знает. Просили администратора в торт поставить свечи и нарезать арбуз и дыни, так свечи они не поставили и себе забрали, то есть просто своровали. Про фрукты тоже забыли. Ещё раз ужасное место. Не ходите эти цены не стоят такого обслуживания. Любая столовая будет лучше.
Оленька Новосельцева
Были в караоке ,еда вся пересоленная и неперерченная,Коктейли из трёх заказанных -не один не вкусный
Елена Кучерова
В прошлом месяце отмечали здесь день рождения. Все было очень красиво, изысканная сервировка стола и очень вкусные блюда.Также была приятная ненавязчивая музыка.Считаю что это стильное место для людей у которых есть вкус.
ЛВ
Леонид Валькири
Впервые был здесь осенью,на свадьбе у сестры.Место очень классное! Невероятно красивый интерьер,подача блюд и сам вкус. Могу сказать что это одно из лучших мест
Наташа Наташа
Замечательное место. Можно отдохнуть по полной.Ресторан очень хороший,готовят вкусно. Официанты внимательные и обходительные,меню знают от и до,с выбором всегда помогут
ВЕ
Варвара Ерема
Очень внимательный персонал ГРК. В частности профессиональные официанты.Очень галантны и услужливы. По кухне никаких претензий быть и не может.Очень вкусно! 5 звезд и аплодирую стоя
Кирилл Кириллов
Были у вас на выходных,кушали шашлык.Очень понравилось,было вкусно.Кстати обслуживали нас тоже очень хорошо.Ресторан рекомендую
КШ
Кира Шилова
На прошлой неделе отдыхала тут в гостинице и кушали естественно в ресторане. Ресторан очень хорошо! Недешево,но оно того стоит.А подача то какая! Крем суп из шпината с сибасом покорил мое сердце
LD
Larisa Dolina
Больше всего забавляет, когда такие комплексы пытаются из себя выдать все на свете. Но ни одну из отраслей своих услуг они полностью исполнить не могут (без погрешностей, имею в виду). Но Марфино меня удивили в этом плане. Кухня, ресторан, отель, развлечения, баня. Тут все это сделали на высоком уровне и держат его. Была здесь не единожды, всегда оставалась под хорошим впечатлением!
Виктория Малышева
Мне ресторан понравился, была здесь на романтическом ужине. Обстановка очень подходящая для такого события как раз. Вокруг все красиво и уютно. Очень понравился теплый салат с телятиной и цыпленок с запеченным картофелем,было очень вкусно
Ольга Русанова
Очень люблю супчики в марфино. Самый любимый крем суп со шпината с сибасом, чего только стоит его красивый салатовый цвет! Так он еще очень вкусный ко всему. А также крем суп из грибов очень хорош. Кстати обслуживание в марфино тоже очень хорошее,официанты всегда есть в поле зрения
Валерия Кравченко
Очень хороший ресторан у данного комплекса. Цены варьируются от средних к более высоким. но блюда того стоят, потому что ты их не просто ешь,а именно наслаждаешься каждым кусочком. Сама атмосфера тоже располагающая, а обслуживание на высоте. После посещения всегда ухожу в приподнятом настроении
ЮР
Юля Реутская
Как будете в Марфино советую попробовать свиные ребрышки барбекю! И брускетту с гуакамоле,яйцом и томатом. Очень вкусно!!! да вообще кухня у комплекса просто замечательная
MD
Milana Davidova
Великолепный ресторан! Отлично подойдёт для любого события! Атомосфера очень располагающая! Еда наисвежайшая и очень вкусная! Приедем ещё обязательно!
Виктория Копылова
Отмечали День рождения ребенка, все очень понравилось! Спасибо огромное!!! Обслуживание очень понравилось!
Надежда Данцева
Очень, очень крутое место. Оганизовывали там свадьбу для сестры - все было просто супер. Много места, шикарный вид, такое ощущение что во дворец на бал попали)))Гостей было 58 человек,все прекрасно разместились. Можно и намного больше людей вместить,но у нас было более- менее скромно с народом. Еда просто объеденье, все гости остались очень довольны. И порции нормальные, не то что в некоторых ресторанах ложечку положишь и наедайся как хочешь. В общем свадьба получилась волшебной, всем советую.
4iatosudba
Позвал меня в гости товарищ,на годовщину своей свадьбы.Заказали ресторанный комплекс Марфино.Конечно же ресторан всех порадовал,большим выбором блюд,(много блюд было о которых даже не сышал),отличная музыка не напрягающая мозг.Обслуживание официантов на высоте,я в блюдах не очень понимаю,но было интересно послушать как они толково всё излагают.Молодцы,теперь следующий повод,обратно в Марфино..
Андрей Фирсов
Приехал к сестре в Москву, никогда раньше здесь не был и решил сходить в какой-нибудь неплохой ресторан. По совету сестры попал в Марфино и был в восторге: очень хорошее качество обслуживания, отличный уютный интерьер, приятная музыка и самая вкусная еда которую я когда-либо пробовал в своей жизни. В общем ужин удался на славу, советую всем и каждому посетить этот прекрасный ресторан!