Владикавказ
Шашлычная
3.5
3.5
Наталия Сукманова
Очень вкусно. Отличное обслуживание и внимание. Спасибо большое вам, было очень приятно у вас во "Владикавказе" красивый интерьер, разнообразное меню на любой вкус.
РМ
Ренат Муясаров
Вкусно, по цене приемлимо, были осенью когда людей немного, собсно мы были единственные с утра))) немного солоноватые хинкали но это их особенность
AE
Aleksandr Egorov
Очень вкусный осетинский пирог с мясом и хачапури лодочка Рекомендую
Виталий Вагнер
С такими ценами конечно, качество нужно раза в два поднять, и добавить вес в блюда. Что ешь что нет. Лёгкий перекус, а пару рублей как не было
TZ
Taras Zuev
Цена-качество не равно
П
Петр
И так, сегодня 16 августа, пришли, ждали меню 20 минут, официантам вообще все равно что и кто сидит, нет понятия карты столов, работают по понятному им принципу, по сути - в пустую потраченные 40 минут жизни, так как всем до вас нет дела, увы и ах, но сама кухня в прошлые разы оставила положительные впечатления.
Ирина Дагаева
Сегодня спрятались с ребёнком от дождика на веранде ресторана. Спасибо большое за великолепную еду (хинкали, салат столичный, сёмга на углях, фирменный пирог грибы/сыр, картошка фри и мороженое с вареньем)! Вкусно, быстро и красиво! Чудесный кофе очень впечатлил! Отдельная благодарность Максиму за терпение, понимание и чудесное обслуживание! Будьте все здоровы, добра, удачи и благополучия!
ИМ
Игорь Маслов
Плохо. Официантов так и не дождались, проходили мимо нас не обращая внимания, хотя посетителей было и немного. Даже за меню пришлось идти самому. Не рекомендую
катя блюм
Мясо понравилось спасибо!
Степан Ключников
Мясо вкусное нежное !!! цены приемлемые
Ришат Нургалиев
Их надо выгонять отсюда, травят нас и все.ждали долго чтобы заказать.вино заказали разбавлено,водку заказал Хортица это не хортица а портица.шампиньоны просроченные ,зачем повар тогда их готовил.еще официантка спорит со мной.ели добился чтобы исключили из счета.А когда полная посадка ,как они справляются,походу неплохо идут дела раз просроченные продукты на ура продают.Короче приехал в столицу ,не думал что так будет.
ЭН
Эльвира Нуриева
Ужасное место. Офиант подошёл через 20 мин как сели за стол. Принесли старые, сморщенные шампиньоны на гриле. После наших возмущений, с трудом убрали их из чека. Даже не извинились. Вино красное разбавленное водой. Шашлык из куриного филе вкусное. Советую проходить стороной данное заведение!
Наталья Старкова
Отвратительное кафе, дорого и не вкусно. Обслуживание низкое, туалет отдельная картина. Не советую лучше рядышком кафе. И цены ниже и вкуснее по крайней мере выпечка.
Александр Кондратьев
Принесли непрожаренный шашлык и несвежий салат получили пищевое отравление не советую посещать данное место, персонал такое ощущение что был в алкогольном опьянении.
Владимир
Хинкали непонятно из чего сделаны. Постоянный шум от лифта который используют для поднятия заказов.
ИЗ
Ирина З.
Достойное заведение. Жили на ВДНХ, обедали или ужинали только здесь. Вкусные осетинские пироги и обслуживание на высоте. Спокойное и тихое место, где приятно посидеть. Цены приятные, вкусная медовуха, хачапури порадовали. Процветания вам и достойных клиентов! Будем в Москве обязательно к вам придем еще!
Радик Мухаметзянов
Очень вкусная кухня, обслужили оперативно, все свежее
Роман Е
Все очень вкусно
ЕТ
Егор Тимбал
Очень сытно , очень много мясо в пироге советую , шашлык куриным филе очень нежный и шампиньонов гора (шашлык ).
ФГ
Фаниль Гарипов
Отвратительное место , заказы принимают через 20-30 минут после прихода в заведение , готовят в течении часа. Антисанитария, гардероба нет, приходиться вешать на крючки при входе. Туалете один , постоянные очереди
IM
Irina Morozova
Очень вкусная кухня! Обслуживание на высоте, официант Алина очень приветливая.
Светлана Киричук
Если хотите побегать за официантом и уговорить принять у вас заказ с недовольным лицом, то вам сюда. Никогда такого не видела, ужас! Место для тёплых встреч, серьёзно? Еду и напитки так и не попробовала.
Артем Журбин
Всё просто ОЧЕНЬ вкусно, отмосфера и обслуживание на высоте. Еда настолько вкусная что я доже забыл сфотографировать. Персонал понимает клиента с одного взгляда. Если я буду рядом есчо раз, то я обязательно приду сюда.
Виктор Карев
Отвратительно. Хуже обеда у меня не было Зашли пообедать с семьей, заказали шашлык, харчо, вино, детям куриные супчики и порцию хинкали. Ожидание-вкусный обед с кавказским гостеприимством и колоритом. Реальность-харчо как в советской столовке (т.е. вообще не харчо, а суп с рисом и чесноком. Бонусом получил волос в супе🤮 Естественно есть не стали. Шашлык из телятины за 950 руб. пересушен, и за эти деньги не подали даже дешевый кетчуп, а все блюдо это 4 кусочка мяса и маринованный лук. Также недоели. С хинкали та-же история, невкусные вообще, фарш комком жесткий, тесто толстое и липкое. Из порции 5 шт. с супругой на двоих осилили 3. Причем на соседних столах также видел недоеденные хинкали. Вино естественно порошковое. В общем все, и еда и обслуживание сплошное разочарование и вместо сытости чувство рвотного рефлекса. В целом давно уже не сталкивался с таким сервисом. Очень похоже на заведения на трассе, где персонал не рассчитывает на повторный визит гостей и кормит на отшибись. Владелец либо не знает о происходящем либо абсолютно не уважает на своих гостей, ни свой бизнес
JA
Jylia A
Отличное место!!! Блюдо что заказали были очень вкусными!!! Персонал приветлив!
КП
Катя Попова
На днях были с молодым человеком в данном заведении ,после чего его настроение было максимально испорчено , нас обслуживала официантка Лилия , отношение к гостям максимально не компетентное ,в течение вечера пришлось обращаться к другим девочкам кто нам как раз таки помог дружелюбно, хочется отметить максимально вкусные пироги что чуть улучшило наш отдых , шашлык оказался отвратный который молодой человек не стал есть , пиво нам пришлось попросить у другой девочки , Лилия в свою очередь принесла его вместе со счетом со словами «пиво еще актуально?», между тем как мы попросили пиво и принесли счет прошло минут 20 , хотя мы слышали как девочка которую мы просили передала лили заказ с нашего стола , и параллельно выносила нам блюда ,что нас очень расстроило В заведении по итогу обрадовали только пироги
Ander Berg
Случайно набрел на это место. Очень приветливый персонал! Мне зашло!
СЮ
Светлана Юрьевна
Отличное летнее кафе, после долгой прогулки, холодное вкусное пивко, ммм! Чистые столы, светло уютно, доброжелательный персонал!
Александр Липатников
Вкусная еда, быстрая подача, приветливые и компетентные официанты, приятная атмосфера, адекватные цены, в общем хорошее заведение, приятный интерьер, советую сходить!
Евгения Братийчук
Присоединяюсь к предыдущему отзыву! Только мы ждали шашлык из баранины, но принесли из свинины и убеждали в обратном, что это баранина 😂
Katerina Katerina
Сначала 30 минут ждёшь, что к тебе подойдут принять заказ, при этом неоднократно обращаясь к официантам, потом 30 минут ждёшь куриный шашлык, а тебе приносят шашлык из свинины и отказываются его заменить 👍 Просишь счёт, чтобы рассчитаться за напиток и уйти, так тебе и счет не выносят более 30 минут ))) Не советуем это место, официанты не справляются с количество гостей
Александр Гончаров
Ждали полчаса, два раза напоминали, чтобы подошли и приняли меню. Вывод, сервис полнейший ноль.
AW
Art Works
Вкусно, как в Осетии!
Светлана Ос
Двадцать минут пыталась сделать заказ. Официантки ходили мимо с недовольным лицом, кинули меню на грязный стол и так и не подошли. Ушла,видимо,к счастью,шашлык,судя по отзывам тоже плохой.
Любовь Жмырко
Хорошее место) Вкусная еда) Чудесный хачапури) Как в Железноводске побывали)
Denis Aliev
Не вкусные хачапури по аджарски, очень много сыра, и мало теста…
Анастасия Рыжова
Ну кафешка, такая чистой зайти перекусить. Заказывали шашлык, был очень сильно замаринован в уксусе, есть невозможно. В зале работает один официант, она там бедная ьегала, не успевала всех обслуживать. Ну и как бы по цене там как в недорогом ресторане, по факту просто забегаловка.
Людмила Плиева
Все очень вкусно. Пироги на следующий день свой вкус не теряют. Но! Завышен ценник.
СИ
Суфия Исхакова
Все понравилось. И меню, и обслуживание. Очень уютное и калоритное кафе.
FF
Fox Fox
Был тут несколько раз, первый раз 20 лет назад с друзьями, сегодня с супругой и дочкой. Спасибо все вкусно и душевно.
К
Карина
Отвратительное место. Душно, долго, пресно, не радушно. Зато цены с претензией. Не советую
Ксения Новаковская
Ужасное место, заказали шашлык из свинины( жесткий), овощи на гриле ( принесли целый баклажан, помидор и половину перца,не приправили и не порезали…) Аджика пустая, водянистая Медовик собственного производство -очень отличается от госта.. не ела,но судя по коржам -разрыхлителя много Не рекомендую данное заведение никому
Юрик Один
Готовят вкусно по ценам приемлемо.
Игорь Будко
Все очень вкусно. Приветливый персонал. Заказ принесли быстро.
РМ
Рустам Миннуллин
Долгое обслуживание, ждали для того чтоб заказать минут 30-40, потом заказ часа 2 несли частями, картофель фри так вообще пешком шел с грядки, наверное. Адмистратор неадекват кричит на посетителей, очень хамское отношение с его стороны, с сигаретой подходит к столикам, со всеми посетителями пытается выясгить отношения, ..."не нравится уходите, у нас и без вас клиентов хватает" его ответ на вопросы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Официантов жалко, они готовы работать, но с таким администратором это не реально! Ужасное заведение. Столы грязные!
Екатерина Матвеева
Очень вкусная еда,быстрое обслуживание! Спасибо
M .
Даже для такого рода заведений именно это - дно. Неприветливый персонал, грязные столы, работают «в чёрную», каждый из гостей заказал разный шашлык - принесли всё в одной тарелке, и не понятно, где какое мясо! Один заказ вовсе упустили. Грязные приборы не забирают, новые для новых блюд не приносят. Принесли неверное количество приборов. Вкус еды на троечку. В общем, если не хотите портить себе настроение - не посещайте это заведение.
Helen …
Пиво вода, заказали закуску, ждали 30мин.
serg nad
В принципе всё вкусно, но порции супа, шашлыка могли бы быть и побольше. Обслуживание нормальное, персонал приветливый.
Лев Зуб
Принесли суп с куриной костью вместо мяса ( с таким успехом можно было доширак поесть), еда жутко пересоленная, сказали , что пиво разливное на самом деле баночное