Bendes
Ювелирный бутик
4.3
4.3
kaatharynalek
Если хотите быть обманутыми заказывайте украшения именно здесь! К сожалению решили остановить свой выбор именно на компании BENDES, о чем потом сильно пожалели!!! Первое что должно было остановить, что договор заключается с ИП Кытов Константин Александрович, между тем ООО БЕНДЕС уже ликвидировано. После изготовления изделие было показано другому ювелиру, сразу возникли вопросы по характеристикам бриллианта. Из-за чего была проведена экспертиза, которая выявила явные несоответствия предоставленного камня по чистоте и цвету, что очень сильно влияет на стоимость изделия, в итоге был получен камень намного дешевле. На камне были обнаружены сколы, трещины … Вот после этого эта компания показала своё настоящее отношение к клиентам. На предложения заменить камень, был получен отказ, в досудебном урегулирование спора тоже поступил отказ. Деньги соотвественно не возвращать отказались и что либо предпринять тоже. Как итог - куча потраченного времени и денег, огромное разочарование!!!
Никита Дворников
Безукоризненное качество. Придраться абсолютно не к чему. Что ещё сказать, в этом и суть хорошего украшения 👍🏼
3 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании и высокое доверие.
ВФ
Василий Фомин
Заказывал здесь кольцо по подарок жене. Обслужили меня быстро и вежливо, заказ выполнили вовремя, сделали потрясающее, оригинальное кольцо, моя женщина оставалась очень довольна подарком.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)))
Федя Костров
всем рекомендую. покупали свадебные кольца 2 года назад, ничего подобного до сих пор нигде и ни у кого не видели, все спрашивают где покупали. еще бесплатный сервис порадовал.
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)))) Рады, что оправдали ваши ожидания )))
Очень рад, что выбрал именно Bendes Studio! 😀 Изначально искал компанию, которая сможет воплотить мою идею в жизнь - кольцо по индивидуальному дизайну для предложения руки и сердца ❤️ Рассматривал сразу несколько организаций. Каждая из них сделала достойное предложение и смогла предоставить интересное решение. Все же именно Bendes Studio (а в частности Анастасия, которая помогала мне на каждом этапе) подошли к моему вопросу лучшим образом. Это и первая встреча, и учет мелочей, о которых я даже и не подозревал (в частности, будет ли цепляться кольцо за колготки), и доработка дизайна, и, конечно же, результат! Я получил кольцо, от которого моя невеста просто в восторге 😍 Впрочем и её подруги тоже 😋 Отдельно хочу отметить работу Анастасии и поблагодарить не только за профессионализм, но и заботу, поддержку и человеческий подход. Я чувствовал, что был не очередным клиентом, а пришел в компанию к другу, который помог мне реализовать задуманное 😊
vit1990
Шикарная компания, выбирал там кольцо для своей девушки, чтобы сделать предложение. Я в плане ювелирки полный ноль. Поэтому полностью доверился консультанту. Она каким-то магическим образом сразу определила размер кольца и помогла с выбором. Но это все не имеет значения, ведь я получил ответ - "да". А это стоит дороже любых колечек.