Машенька
Эконом-парикмахерская
4.3
4.3
пришел за минут 40 до закрытия.двери закрыты,на контактный номер (висевшей на двери)ответила женщина.со словами,что все мастера ушли домой и парикмахерская закрыта...
. SALAGAA
Это просто ужас! Испортили мои ногти до такой степени, что другой мастер (к которому я пошла в течении часа после того, как убежала из этого «салона») сказала, что видит такое впервые Кутикула изрезана Ногти волной Отслойки не ходите в это место, если дорожите своими руками
Мэ
Машенька, эконом-парикмахерская
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Ксения Петрова
Для бабушек самое то не выше ,при мне была ругань администратора и парикмахера ,так же не пробивают чек только за наличный расчет,мастер если так можно назвать подстриг криво это увидела только дома .Берегите свои волосы и не ходите сюда
Ольга Химченко
Мастер очень понравился. Внимательная и доброжелательная. Мне тут больше понравилось чем в другом салоне где я была. Спасибо.
Вадим Сызранкин
Стригусь уже несколько лет у вас. У меня очень непослушный волос. И даже спустя 2 недели волосы лежат отлично.
Дарья Емельянова
Хочу сказать Гуле за профессиональный подход. За окрашивание которые полностью соответствовали моим пожеланиям.
Ульяна Золотухина
Ходила на окрашивания волос. Все сделали так как я хотела. Отдельное спасибо мастеру Ольге. Очень внимательная . Приду еще раз и только к ней.
Дарина Михайлова
Все понравилось. Отличный салон! И цены хорошие
Антон Чижов
Администратор замечательный человек. У вас очень уютно, большой зал . Здоровья вам и благодарных клиентов
Марьяна Стацевич
Спасибо вам за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Мастер маникюра тоже очень нравится. Цены вполне приемлемые. Даже есть пенсионерам скидка.
Александр Гавриленко
Хороший салон рядом с моим домом. Хожу только сюда. Приятная обстановка.
ИВ
Инна Викси
Постоянная клиентка данного салона. Всегда хожу к ним в солярий. Вежливый персонал и обслуживание. Спасибо вам большое.
Мария Баранова (Мирчук)
Очень все нравится. Качественный маникюр и аккуратный мастер.
Вера Игнатьева
Отличная работа. Аккуратный маникюр все быстро и качественно. Благодарю вас.
ЕИ
Елена Ивановна
Добрый день. Отличный салон. Качество услуг на высшем уровне. Всегда все стильно и аккуратно . Буду советовать вас.
Yeldos Akhmetev
Уютный салон. Доброжелательный персонал. Очень все нравится. Стригусь только тут
Елена Кудрявцева
Отличная парикмахерская. Мастера знают свое дело. Хожу только к Ольге уже несколько лет. И не собираюсь менять на другого. Тут уже знает , что я хочу. Спасибо вам.
Федор Некрасов
Приятная обстановка. Ходим всей семьей только к вам.
Елена Савкина (Филимонова)
Мастерам огромное спасибо за профессионализм в их деле. Доверяю только вам эпиляция и все процедуры. Посещаю салон каждый месяц. Быстро, качественно . Молодцы.
Катя Лаврова
Благодарю мастера Ольгу. Стрижка такая какую я хотела.
ТЛ
Татьяна Лисицкая(Прохорова)
У мастера Аллы была в первый раз, искала хорошего мастера и не ошиблась.Алла всю работу выполнила аккуратно. Умеет работать с материалом. Ноготочки получились очень красивые и аккуратные
ЛВ
Лера Васильева
Чудесный мастер по маникюру. Делает все качественно. Маникюр не трескается , носится хорошо. Советую этого мастера.
Вера Вострикова
Была в этом салоне первый раз по рекомендации моей подруге. Очень все уютненько, большой зал ожидания, отзывчивый персонал. Однозначно буду рекомендовать вас.
Хрысьціна Чарняўская
Самая отвратительная парикмахерская в Москве! Меня обслуживала хамоватая пожилая женщина, я объяснил, как хочу подстричься, что хочу ровный срез челки, она начала стричь и в ходе работы начала говорить что мне так не пойдёт, и начала без спросу прореживать мне челку, в итоге она меня обкорнала конкретно, с двух сторон полная асимметрия!
Denis Tikhomirov
Это не парикмахерская а просто ад! Никогда! Никогда сюда не ходите! Все рассказал и назвал длину, что, где и как. В конце просто *крайне обескуражен*!
bera.mira
Очень понравился салон! Приятный коллектив,добрые и приветливые мастера. Отдельно хочу поблагодарить администратора салона,Марию Николаевну, за внимательное отношение к клиентам.
molyanova98
Ужасный салон красоты. Пришла, попросила подровнять волосы, сказала не больше 10 см, так как очень дорожу своими волосами и люблю их длину. Ну вот на фотографии представлено,что было и что стало. Не знаю как другие мастера в этом салоне, но эта женщина мне явно не понравилась + спорила с тем, что криво подстрижено. И еще неприятно в нем находиться, нет даже ощущения, что находишься а салоне красоты, какая-то бытовая обстановка, администратор сидит за какой-то партой с грязной чашкой, раскрыта дверь в какую-то комнату и видно, что там лежат продукты питания, грязная посуда. В общем, мерзко смотреть на это.