Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.6
Инок Феофан
Мне очень понравился магазин. Тут новый ремонт сделали. Стало просторно. Ассортимент стал больше. И новый коллектив. Все прям так сильно понравилось. Чаще будем к вам приходить. Директор Иван МОЛОДЕЦ!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДШ
Дарья Шишлова
Хороший магазин около дома. Цены недорогие, овощи всегда свежие и отзывчивый персонал. Очереди всегда быстро «рассасываются» и чисто в зале.
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
БИ
Бомж Иваныч Иванович
Очень тесно, проходы захламлены тарой, разойтись двум покупателям очень сложно.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время п…
RS
Ramazan Sylimhanov
Магазин просто супер. Каждое утро свежие фрукты и овощи. В зале чистота и порядок. Персонал всегда подсказывает и помогает на кассе самообслуживания. Каждое утро до работы захожу с удовольствием за кофе и свежей выпечкой. Ребята молодцы. Советую всем посетить этот магазин.
16 сентября 2024, официальный ответ
Артур Ивахнов
В этом месте есть все, количество товаров впечетляет
30 июля 2024, официальный ответ
Артур Татушин
Тут можно все купить, ассортимент впечетляет
30 июня 2024, официальный ответ
ЛТ
Любовь Т.
Магазин только после ремонта, чистый, аккуратный. Персонал вежливый, помогают всегда . Очередей нет, что очень радует!
17 апреля 2024, официальный ответ
КП
Катя Павлова
Большой выбор товаров и все
НБ
Наталья Баранова
Этот магазин вполне обычный и предлагает широкий ассортимент продуктов хорошего качества. Однако помещение небольшое, и люди часто стоят в очереди. К сожалению, персонал не обладает высоким уровнем вежливости. Важно отметить, что здесь нет просроченных товаров. Часто у кассы можно увидеть пьяных мужчин. В конечном счете, это всего лишь обычный магазин
Дмитрий Муратов
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КС
Константин Секриеру
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, высокие цены.
Оплата Сбер
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для оперативного реагирования по вашим…
ВД
Виктор Дегуа
Низкое качество обслуживания. Товар валяется на полках. Всё мятое сломанное откусаное отщипаное в общем в сельском сельпо намного лучше чем в этой шарашкиной конторе Никанора
Аброр Шарифов
Обслуживание очень низкое, отношение для клиентов очень хуже, если ты один из ближних стран СНГ то быть готова для грубых, дерзких и националистических обслуживания.... очень жаль потеряет самых много покупаемых клиентов, терпение и Удачи Всем