Чае
Чайный клуб
Забронировать онлайн
ДВ
Дмитрий Волков
Прекрасное место, очень атмосферное и чай вкусный.
Алина Сайгушкина
Отличное место с приятной атмосферой
Очень классное место! Покупал там чай фхдц! Очень вкусный и ароматный чай. К тому же закаты с ним как то по особенному красивые.
LR
Lali River
Были на чайной церемонии очень понравилось, тихо, уютно, телефон не ловит. Персонал очень приятный
Alexander Alexandrov
Очень уютное и атмосферное место в глубине парка. Богатый выбор чая. Отдельно хочется отметить качество чайной церемонии.
Алексей Кормильцев
Классное замечательное отличное место где можно отдохнут и посидеть за чашечкой чая как одному так и в компании, отлично провести время за беседой
ЭК
Эллеана К
Прекрасное место куда можно прийти и отдохнуть от мегаполиса, выпить прекрасный чай. Сотрудники помогут подобрать его под ваше настроение и состояние. Благодарю за такую возможность.!!!!!
BJ
B J
Если любите чай, то Вам сюда. Здесь знают про чай всё. Очень подробно расскажут про весь чай который есть в ассортименте. А ассортимент очень внушительный. Очень удобно прийти продегустировать чай в уютной располагающей обстановке. Кстати чай заварят любым способом на Ваш выбор из списка ( специально их сфоткала ).
Yuri Perunov
Для меня это особое место на карте Москвы. Мне нравится приходить сюда и пить чай. Это настраивает на нужный лад, упорядочивает мысли, позволяет отключиться от суеты и подумать о главном в состоянии цельности и целостности. Здесь огромный выбор чаев, профессиональный персонал (привет, Илья :) ), а ещё с недавнего времени есть сладости, десерты и лёгкий перекус. Здесь хороший выбор посуды для чайной церемонии, есть даже своя линейка, а ещё как я уже говорил, огромный выбор чаев. Категорически рекомендую зайти сюда, когда будете в районе парка Сокольники с друзьями, семьёй или сами по себе.
Love Inside
Были на церемонии компанией! Вкусный чай, приятная атмосфера! Место в лесу 😍
Илья Кремнёв
Шикарное место !!! Парк, чай и свежий воздух !…) всем рекомендую побывать хоть раз …))
LK
Liliya Khayrullina
Уютная чайная в тихом красивом парке. Атмосфера и выбор чая несомненно порадовал. Чайному мастеру Елизавете огромная благодарность за проведенную церемонию и любовь к своему делу! Приобрела шикарные чаи. Рекомендую 🙏❤️
R
Rail
Всегда нравится , особенно как появился камин стало намного уютнее, домашняя атмосфера
Чч
Чае, чайный клуб
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что Вам нравиться. Планируем и дальше улучшать :)
Саша Кирьянов
Большой выбор чая, качественный и оригинальный подход, всё понравилось, рекомендую:)
Зульфия Гумерова
Была здесь дважды. Обалденный подход к подаче чая. Ароматы на Людой вкус и цвет, музыка, свечи, вся специализированная посуда, разлитие по несколько раз и промывка чая, аромо палочки. Хозяин Илья общающийся на китайском с поставщиками, Артур разливающий по пиалам заварку и объясняющий как, что, для чего. Потрясающая атмосфера! Советую, приду ещё и буду советовать знакомым! Можно купить так же сорта, которые доставляются в формате авиа в течение недели с Китая, сохраняя запахи и вкусовые ощущения. Ребята, спасибо!!! Ну а я возвращаюсь в Уфу с купленным тут лун цзын 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🍃🍃🍃
Иван Трофимов
Приятная обстановка, большой выбор чая, посуды. Грамотный чайный мастер ( имя не помню), ясно услышал и понял чего я хотел. Взял шу пуэр(точное название его не помню), прямо там попил проливом, взяв на пробу. Остался в восторге от вкуса, аромата. Его в итоге и приобрёл:)
Денис Караваев
Антураж и расположение на 5+. Персонал на 2, сам чай - не понял. Впечатления скорее негативные, вряд ли вернусь сюда. Если вы впервые решили попробовать китайского чая, то можно зайти, но если пьёте его давно, то место вас разочарует. В этом заведении не называют название чая, т.е. выбрать можно лишь по ценнику (дорогой, средний и плохой). Перед покупкой про сам чай ничего не говорят (ни место происхождения, ни мастер, ни вкус вы не узнаете пока не купите), на вопросы же отвечают словоблудием, от которого у любого образованного человека уши в трубочку свернутся. Так что дизлойс. Зашёл сюда, потому что думал, что им поставляет тайваньский чай Formosa Taiwan Tea, но в итоге из диалога ничего почерпнуть не удалось, а восприятие вкуса чая было испорчено персоналом, т.к. настроение было подпорчено с самого начала. За вкусным чаем лучше ехать в другое место...