Зелёная роща
Санаторий
3.9
3.9
Галктион Дьяконов
Отдыхал, всё да ничего, а вот персонал процедурной водно-пузырьковая грубят на ровном месте, даже ругаются между собой. Это совсем неприлично
Частый гость
ПН
Путешествие На пенсии
Многие сидя в столовой за столом жалуются на всё, типо раньше было лучше и вкуснее, про экскурсии которые платные лучше всего узнавать все нюансы на берегу,так как время экскурсии ограничено и не то что указанно на информационном стенде.
Мария Симахина
Обычный санаторий! Прибыли 6 августа. В номерах убрано, уборка каждый день! Отличное питание. В санатории много детей, для них организованы мероприятия. Коллектив доброжелательный. Организованы экскурсии. В санатории есть кинозал, спорт залы, библиотека. Территория не большая, но чисто. Имеются самокаты и велосипеды на прокат. Техника в отличном состоянии. На территории имеются беседки. Имеется озеро. На территории растут яблони и груши. За корпусом санатория живет белочка. В номере имеется телевизор, холодильник, ванная комната, шкафы, прикроватные тумбы, журнальный столик. Утюг и гладильная доска в общем коридоре. Этот санаторий для тихого спокойного отдыха. Ничего плохого сказать не могу. До Москвы 1,5 часа езды, далее на метро в любую точку города! Если хотите тишины, то это сюда.
Дария Усен
Нам все понравилось. Мы прибыли в санаторий во время дежурства Кононовой Надежды Николаевны - очень внимательного и отзывчивого администратора. Надежда Николаевна все подробно объяснила, посоветовала, что надо делать. Направила куда нужно. Дала нам хороший номер на 3-м этаже. Огромная ей благодарность 👏🏻. В комнате есть все для комфортного проживания: двухспальная кровать, большой холодильник, телевизор, вместительный шкаф, стол с 2 стульями, немного из посуды, балкон, душ, туалет. Дают на 1 чел. 3 полотенца. Питание 3-х разовое, есть “стол здоровья”, где ты сам накладываешь салат, хлеб, зелень (сколько тебе надо). Врач Лобко Мария Михайловна просто классная. Из процедур она назначила мне массаж, грязелечение, КВЧ, ЛФК, вихревую ванну, соляную комнату. Также в санатории проводятся йога, сканди, песни под караоке, песни под баян, дискотека, всякие турниры, концерты, показывают фильмы, организуются экскурсии, есть бильярд, теннис, тренажерный зал. В общем скучно не будет. И еще: красота в глазах смотрящего.
ИБ
Игорь Близняков
Прибыл в санаторий 6 июня по путёвке, санаторий был на ремонте. Однако администрация несмотря на выходной день вызвала на работу шофёра, который на служебной машине отвёз меня в другой санаторий Руза за 150 км, где меня хорошо разместили. Выражаю благодарность администрации Зелёной рощи за оперативное и положительное решение вопроса.
Владимир Абрамов
Сотрудники столовой класссные, бильярдный зал 6+, если кому-то выспаться, спокойно провести время , рекомендую, экскурсии, процедуры, актовый зал с "гостями" да и в целом!!! В летнее время детей много!!!——— В плане купить ножницы , носки трусы, аптека —— будьте готовы, что рядом подобного нет, только магнит ". Но все же, только отличные воспоминания . стоянка авто на территории!!! Спасибо вам, поварам, за вкусную еду!!!я обычный смертный, меня и моих" все устраивало!!!
Елена Полошкова
Перед поездкой почитала отзывы и я даже расстроилась,что поедим в данный санаторий. Но про прибытию была удивлена, персонал вежливый, влажная уборка в номере каждый день, (мы жили на 4 этаже), процедуры мне понравились все (массаж в 6 корпусе, ванна в 20 кабинете и инфракрасная сауна особенно прекрасны!!!). Территория не большая, много территории просто поле с травой (вероятнее всего просто не хватает средств). Питание нормальное, гарниры порою странные))) но есть выбор. Йогурты,фрукты каждый день. До Москвы добраться можно но долго( 1,5 часа на автобусе, ходят редко) до метро Домодедовское. Рядом только Магнит (грязные магазин, но если,что то нужно можно купить). Аптека ближайшая три- четыре остановки. Из парков относительно не далеко парк Ёлочки, парк прекрасный. Ехать около 40 минут на автобусе. Спасибо персоналу санатория за 18 прекрасный дней!!!!
Дуся .
Самый ужасный санаторий в системе МВД из тех, в которых довелось побывать. Я конечно понимаю, что путёвки дешёвые, но зачем же относится к нашему брату с таким пренебрежением? 1. Сам номер: Кровать более менее, двери закрываются с пинка, точнее нужно её с огромным усилием приподнять, чтобы закрыть. В шкафу оторвана задняя стенка. Сам номер, после генеральной уборки весь грязный, неприятно разуваться в душе. Когда принимаешь душ вода разливается по всему полу и ничего с этим не поделать! 2. Уборка. Это просто отдельная история. Я понимаю, что платят мало, но не на столько же! Прилагаю фото пола в номере сразу после уборки. Сколько бы раз в нашем номере не убирала эта милая, женщина, всегда картина одинакова. 3. Питание. В принципе питание неплохое, но некоторые гарниры, и вообще тушеные овощи, были мягко говоря не вкусными, а на вид, словно это блюдо раньше было другим блюдом. Чая в чае чётко на количество человек за столом, ни капли больше. Сахар тоже самое, по 2 кубика. А вот горячее блюдо в обед не совсем понятно какими дозами нужно наливать, по 5 столовых ложек? 4. Территория. Не очень большая, но совершенно не ухоженная. Лавочки то ли пивом залитые липнут и воняют. Курилка расположена так, что не курящие будут пассивными курильщиками, каждый раз, когда идут в столовую, из неё, или на процедуры. 5. Персонал. В целом приветливые люди, но это не заслуга санатория, а исключительно личные качества людей. О лечении писать не стану, мы не стали им пользоваться. Ещё раз сюда, однозначно не поеду. С таким трудом получаешь каждый раз эту путёвку, раз в 7-10 лет, и такое отвратительное впечатление. Очень надеюсь, что наше ведомство когда-нибудь начнёт проявлять заботу о своих сотрудниках и пенсионерах, и обеспечит нормальный комфорт в некоторых санаториях, потому как есть подозрения, что не во всех недостатках виновато исключительно руководство санатория...
Евгений К
Санаторий неплохой, на 4 тянет. Питание очень хорошее, всегда есть выбор вторых блюд, дают красную икру, соки, кефир, йогурт в тетрапаках. Номера хоть и старенькие но впринцыпе нормальные. При заезде с детьми надо уточнять какой номер дадут. Есть доп места ввиде раскладушек. Сотрудники санатория очень вежливые. Лечение дают стандартное, но достаточно, даже детям немного. Есть экскурсии в Москву, на служебном автобусе. Проезд на нём бесплатный, а посещение мероприятий вы оплачиваете отдельно. Организуют досуговые мероприятия: концерты, конкурсы, карооки и пр..
Сергей Аристов
Были с женой с 5.09.24 Очень всё понравилось. Было предложено лечение, были экскурсии. Очень повезло с погодой, всё время было+25. Питание на высоте. Единственное, что удивило, зачем спилили голубые ели, так жалко было на это смотреть.
ДГ
Дмитрий Горяев
Для детей нечего нельзя только с родителями
ОВ
Ольга Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу санатория! Весь персонал очень вежливый! Везде чисто, красиво, кормят очень вкусно и разнообразно! Уборка в номерах быстрая и качественная! Экскурсии очень интересные! Ходили на лыжах ч-з день, два раза в неделю ездили в бассейн, посещали тренажёрный зал, а какие замечательные концерты! Отдыхали в декабре 2023 года с мужем, с удовольствием приедем ещё!!!
Иван Николаевич
Отдыхали в санатории с супругой в декабре 2023 г. и новый год встретили. Организация питания на оценку " 5 ". Особая благодарность официанту Ольге, вежливый, внимательный и отзывчивый человек. Организация лечения на оценку " уд. ". Приехали в такой период, что получили только по 4 процедуры. После 28 декабря медперсонал ушёл на предновогодние каникулы и праздники. Культмассовые мероприятия на оценку " 5+". Особая благодарность Татьяне Овсиенко. Отличный организатор, с прекрасным голосом, которой, я думаю, доступны сцены любых больших концертных залов. К радости всех отдыхающих, она участвовала во всех концертах в качестве главного исполнителя номеров и покорила, я думаю, сердца всех мужчин.... На прилегающей к зданиям санатория местности, зимой конечно маловато места для развлечений. Организация выезда на экскурсии на оценку "5+". Если в следующий раз предложат путевку летом, обязательно поедем.
КС
Катя Скрипка
Нам на 3х выдали двухместный номер по приезду. Для ребенка не дали даже подушки. Сказали если надо приходите и просите. Пришлось оплатить люкс, который тоже выпрашивали. Заведующего нет, а если есть то ему некогда. Уборка через день, по факту не моют полы, а только освободят мусорку, чтобы для галочки. Может раньше и кормили неплохо, то сейчас дают каждый день размороженные котлеты, либо с макаронами, либо с гречкой! Из лечения назначили одну процедуру, и то не сразу, а через неделю. Персонал приветливый, это из плюсов, есть библиотека. В целом, никому не советую.
Александр Станчин
Был здесь в 2014 году. Больших ожиданий не строил, поэтому получил удовольствие от отдыха. Номера в то время были совершенно различные, как с современным ремонтом, так и ещё с советской плиткой в санузлах. Кормили неплохо, ежедневно были рейсы в бассейны, на экскурсии в Москву, поездки на весёлые рынки и прочее. Не составляло никаких проблем добраться до Москвы и самостоятельно. Рейсовый автобусы до Домодедово и Москвы, а также электричка из Домодедово до Москвы ходила постоянно. В самом санатории также был пруд и выход к речке, имелся прокат катамаранов и лодок. Если не строить иллюзий, что вы отдохните, как в Турции, то вполне неплохо.
Маруся Золотых
Отличный санаторий: чистый воздух, хорошее питание, ремонт в номерах, ежедневные культурно-массовые мероприятия для взрослых и детей, экскурсии по достопримечательностям Москвы и области. Отдыхала с сыном в июне 2023 года, всё понравилось. Если будет возможность сюда вернуться, обязательно воспользуюсь
Галия Науметова
Отличный санаторий. Территория ухоженная. Номера в отличные, санузел в номере) питание трёхразовое+ соки, молоко,кефир,вода) утром бутики с красной икрой и рыбой) кулер с холодной, горячей и теплой водой в коридоре) холодильник в номере) проживание комфортное) организовывают экскурсии, дискотеки, концерты и т.д.) на территории беседки с мангалом) йога, скандинавская ходьба, волейбол,теннис, шахматы, бильярд и т д ) все отлично) рекомендую)уборка комнат ежедневно)
SV
Serj Valiev
Прекрасное место, номера отличные (уборка каждый будний день), большое разнообразие процедур, питание отличное(3 раза в день + фрукты, йогурты, соки), правда в самой деревне никуда не выйдешь. Магазин Магнит рядом с санаторием. Постоянно проводятся культурно-массовые мероприятия, есть кинотеатр. До Домодедово и Москвы и обратно ходят рейсовые автобусы несколько раз в день. В общем отдохнуть можно хорошо. Рекомендую.
Es
EVGENY skalenko
При заселение в санаторий очередь 1-1,5 это ещё быстро. Процедуры выдают ограничено, причём сам ещё ходишь выпрашиваеш, день лечения день отдыха, что делать не знаешь. В интернете написано про баню спросили сказали забудьте. Процедуры по времени каждый раз должны наращивать, нет нельзя. Почему все вопросы к администрации. Бассейн есть на сайте? Нет.... Почему? Сами платите, сами ездите своим ходом п....... Номера норм жить можно. Так что организация неуд.
Е Б
Прекрасная зелёная территория Воздух чистый Рядом речка