ЛОР (отоларинголог)
Приём лора с видеоэндоскопией. Точная диагностика за 1 визит
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ки
камила иванова
Врач Евгения Александровна произвела очень хорошее впечатление. Внимательная, вежливая и профессиональная, всё подробно объяснила. Приём проходит спокойно и комфортно, чувствуется забота о пациенте. Рекомендую!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Камила! Благодарим вас за доверие 🤗 Всего наилучшего 💛
EE
Elizabeth E
Была сегодня у доктора Коротковой А. С мне очень понравилась доктор! Спасибо клинике за таких врачей! буду приходить!
2 декабря 2025, официальный ответ
Elizabeth, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Яна Порохина
Замечательная клиника, отзывчивый персонал! Спасибо большое)
16 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
ТС
Татьяна Сарана
Прохожу курс лечения у Ангелины Сергеевны , очень приятный человек и грамотный специалист , всегда ответит на кучу вопросов , даст рекомендации, всем советую клинику и врача !
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
МИ
Мария И.В
С ребенком были на приеме у Евгении Александровны Дегтяревой, впечатления от посещения остались самые лучшие . врач очень вежлива и аккуратна .
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку доктора. Здоровья Вам и Вашей семье!
СТ
Сурмахан Турдуева
Не большая уютная клиника со свежим ремонтом, периолически сдаю анализы, медсестры все делают бвстпо и безболезненно !
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Здоровья Вам 💛
Марина
Несколько дней назад были на приеме у Павла Владимировича Курова с ребенком , нам очень понравился врач,консультация длилась почти час на которой все подробно рассказал о проблемах и как их исправить . Администратор Татьяна очень приветливая , внимательная девушка . И в целом атмосфера в медцентре очень приятная и доброжелательная .
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всего наилучшего 🌸
ДЦ
Доржи-Ханда Цыремпилов
Несколько раз сдавал анализы здесь, сама процедура была быстрой и безболезненной, а результаты были готовы уже через пару дней в большинстве случаев.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться!
МЦ
Мэргэн Ц
Хорошая клиника , вышел с приема от Никонова Михаила Юрьевича , остался очень доволен специалистом , все довольно таки подробно объясняет , на вопросы отвечает и дал необходимые рекомендации . От души рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ПП
Патимат Патимат
осталась довольна посещением данной клиники, выбрала по карте ближайшую, сдавала анализы несколько дней назад, все прошло быстро, четко без заминок .Результаты уже на почте ,Медсестра и администратор приветливы и вежливы.
Антонио Фагундэс
Хочу поблагодарить клинику, и лично Короткову Ангелину Сергеевну за оказанную медицинскую помощь (обратился в вечернее время с отитом). Ангелина Сергеевна назначила очень грамотное лечение, мой врач по месту жительства во Владивостоке оценил)))) В целом, очень приятный персонал, все отлично. Ангелина Сергеевна выше всех похвал, выздоровел благодаря ей, спасибо)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Михаил Юрьевич Никонов -наш самый любимый врач, можно сказать семейный доктор. Неоднократно обращались , всегда внимательно выслушает, даст верные рекомендации , всегда на связи, очень располагает к себе своим человеческим отношением.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно 🤗
Хорошая клиника с великолепным персоналом , врачи к кому попадали на приём , все высококвалифицированные специалисты . Иногда если возникают проблемы , обращаемся к Павлу Владимировичу , не раз делали процедуры , эффект всегда есть положительный . Рекомендую !
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам! 💛
ЮВ
Юлия Варакина
С ребенком сдавали анализы , все прошло великолепно , быстро , без очередей , медсестра чудо !!! Теперь только к вам , смело рекомендуем , персонал супер
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всего наилучшего!
ЗС
З С
Была на приеме у Аллы Васильевны Соколовой. Очень хороший врач, все понятно объясняет. Клиника сама чистая и уютная. Мне очень понравилось, рекомендую всем.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всего наилучшего!
Сарюун Будаева
Муж ходит на процедуры , периодически пару раз в год . Эффект есть , поэтому ходим сюда уже несколько лет . Побывали у многих врачей , Павел Владимирович Куров , можно сказать наш семейный врач , рекомендуем Клинику Уха Горла и Носа 👍🏼
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Саруюн! Благодарим за высокую оценку профессионализма доктора. Здоровья!
сг
саяна гомбоева
Сдаю анализы , всегда быстро и оперативно , без очередей , удобное расположение и вежливый персонал . Медсестры всё делают аккуратно .
27 августа 2025, официальный ответ
Саяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!
O
Otm
Неоднократно обращались в данную клинику за медицинскими услугами лора, доктора работают профессионально, качественно и результативно. Клиника располагает необходимым современным оборудованием, препаратами, все чисто , свежий ремонт, удобное расположение от метро . Приветливый персонал на ресепшене, внимательные медсестры. Курсом проходили процедуры, побывали у многих врачей, смело можем рекомендовать
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Otm! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Vlad V
Большое спасибо Ангелине Сергеевне за помощь в выздоровлении моего заболевания! Доктор четка подобрала лекарства и поставила точный диагноз! Сейчас я чувствую себя отлично и теперь эта клиника номер один в моих фаворитах!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
К
Ксения
Сын наблюдается у Валерии Михайловны , очень довольны результатом лечения, врач компетентна, ребенок заходит в кабинет без страха, спасибо всему персоналу .
25 июля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
ДП
Дмитрий Петров
Все понравилось.Быстро и оперативно решили проблему
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Будьте здоровы!
Отличная клиника.Все нравится.Существует лет 10 уже.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Всего Вам наилучшего!
ЖЦ
Жаргал Цыремпилов
Хорошая клиника, ходили к Курову Павлу Владимировичу, супер врач, компетентный специалист, следуем рекомендациям, придём ещё!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Надеемся, что рекомендации…
МП
Марина Петрова
Очень хорошая клиника, нравится обслуживание.Все на высшем уровне.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. При…
Владислав Самбуев
Сходил на прием к доктору Соколовой Алле Васильевне , замечательный , квалифицированный специалист. Остался доволен приемом , осмотром и рекомендациям, благодарю весь медицинский персонал за профессионализм .
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо за приятный отклик! Рады помочь 🙏🏼
Были на приеме у Павла Владимировича Курова. Очень хороший врач, профессионал своего дела. Также вежливый персонал, приятная клиника. Буду рекомендовать всем!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку и за теплый отзыв. Будьте здоровы!
Джамба Джамбурбек
Был у доктора Моисеевой вылечила оба уха все четко спасибо !!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники. Здоровья Вам и Вашим близким!
МН
Мария Никитина
Лечилась в клинике от ангины, огромное спасибо доктору Курову П.В. Очень внимательный и чуткий врач, вовремя поменял антибиотик, подобрал лечение. Очень приятно было проходить лечение в данной клинике, хотя в ангине конечно приятного мало)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, будьте здоровы 🙏🏼
ЭС
Элина Самбуева
Хожу к Ангелине Сергеевне Коротковой , очень внимательный врач , рада что попала именно к ней , выбрала по отзывам . Все манипуляции делает очень аккуратно и бережно . Очень довольна .
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
был у Курова Павла Влалимировича , супер врач , внимаоелтно выслушал , дал рекомендации , сразу сделал процелуоы и сдал анализы . быстро и удобно что все в одном место , рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
Очень хорошая клиника, грамотные и опытные врачи. Удобное расположение рядом с метро. Прошла курс процедур, очень довольна результатом. 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Марина Самбуева
Были на приеме с дочкой у Ангелины Сергеевны Коротковой , очень понравилась врач , внимательная , умеет найти подход . И без лишних навязанных услуг . Рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Арюна Б.
Записались через сайт к Лобеевой Александре Александровне с ребенком , очень понравилась врач ,расположила к себе , тщательно провела осмотр, сдали анализы , и сразу записались по рекомендации к аллергологу , удобно что в одном месте можно сделать сразу несколько процедур .
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Были с ребенком на приеме у Сергея Александровича Якунина , хороший специалист , все подробно рассказал, осмотрел, дал рекомендации , обязательно запишемся на повторный прием . Остались довольны посещением клиники , быстро и без очередей .
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
ЮБ
Юлия Батомункуева
Очень приятный , приветливый персонал . Валерия Михайловна Моисеева грамотный специалист , расположила ребенка , спокойно провела осмотр, дала рекомендации , будем ходить на физиолечение!
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, мы работаем для Вас!
Т
Туяна
Хорошая клиника, ходим всей семьей, Алла Васильевна Соколова наш семейный врач. При любых лор проблемах обращаемся именно сюда , смело рекомендуем !!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Туяна! Спасибо за то, что доверяете на свое здоровье и здоровье семьи. Всего Вам хорошего!
О
Оксана
С дочкой записались на прием к Валерии Михайловне Моисеевой, врач нашла подход к ребенку, сделали спокойно эндоскопию. Смогла расположить к себе малыша, сама клиника чистая, персонал вежливый.
Оксана, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЮК
Юрий Кузнецов
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к доктору Рябовой С.В. С самого первого визита я почувствовал внимание и заботу, которую она проявила ко мне как к пациенту. Доктор очень профессиональна, внимательно выслушала все мои жалобы и подробно объяснила возможные причины моего состояния. Спасибо врачу и клинике!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
Эржена Аюржанаева
Муж был на приеме у Огневой Елены Владимировны , очень внимательный врач , провела тщательный осмотр , тут же сдали анализы , придем на повторный прием . Врача и клинику рекомендуем .
Эржена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Мария
Первый мой отзыв так и не разместили, но ничего, я настойчивая, буду писать пока не опубликуют… Итак, по порядку: меня подкупило именно узкопрофильное опозиционирование: типа ухо, горло, нос- по факту все в кучу и лор и стоматолог и даже удаление родинок. Помещение крайне неудобное, тесное, почему то стоит стойкий запах спиртного, уже начиная с ресепшен…. Прием вела Соколова- у врача дрожали руки и эндоскопию мне делали ну очень больно! Обратила внимание, ногти у врача просто в ужасном состоянии, какие-то больные, не ухоженные, было крайне неприятно, когда тебе в рот и нос таким лезут. Далее, уже касаемо самого осмотра и диагностики. Осмотр длился минут 8 из них больше мимо носа палочкой тыкали, остальное время врач одним пальцем печатал назначение. Но! Все оказалось мимо и диагноз и лечение, была после нее в НИИ отоларингологии, все назначения забраковали, все было назначено крайне непрофессионально (цитирую), а диагноз это трэш!!! У вас воспалительный процесс!!! Ну естественно, я после болезни приехала!!! Врач также настоял на мазке из гортани, на фоне цены приема он стоил не как бетонный мост, но!!! прошло уже 6 дней, а результатов нет до сих пор!!! В итоге я просто вбросила почти 10к. Так еще и восточные девушки с ресепшен меня в край добили, фактически требовали, чтобы я эту сумму перевела через Сбербанк онлайн, то есть без чека и мимо кассы‼️ Я крайне редко пишу отзывы, но здесь просто нельзя было не предупредить, видя эти клиники (в Москве их несколько ) проходите мимо, бесполезная трата времени, денег и сил.
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, мы сожалеем, что Ваш визит в нашу клинику оставил негативное впечатление. «Клиника уха, горл…
СА
Светлана Андреевна
Чистая клиника, вежливый персонал , все сделали быстро
Даша Бакина
Уже несколько раз делала здесь узи вен. Очень приятный врач, всё объясняет. Клиника нравится, приду ещё :)
6 марта 2024, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Благодаря таким отзывам всё больше людей…
Юлия Волошина
Наблюдались в этой клинике последние полтора месяца,были на приемах 3 раза с периодичностью как говорил врач приходить. Лечились как говорил врач должны были приходить на повторный прием через 2 недели. По носу никаких конкретных диагнозов не поставили,по ушам отит уже был,НО никакого лечения отита не назначили. но мне очень не нравилось состояние ребенка и отвела к другому лору. В итоге отит обоих ушей на грани выпирания барабаной перепонки и ДВУХСТОРОНИЙ гайморит!!!! Врач просто мягко говоря офигел когда увидел выписки приемов с вашей клиники. Врач даже не удосужилась вытащить огромный кусок серы за которым ничего не было видно впринцепи и как всегда сказала наблюдать. Другой лор сначала достал серу и прекрасно всё разглядел какой там ужас у ребенка!!! Ребенку 2,5 года. В эту клинику больше ни ногой и никому советовать буду,даже отговорю своим примером идти в данную клинику. Сервис не спорю хороший и поговорят с тобой сколько надо и ребенка очень мягко осмотрят,но и угробят здоровья маленького ребенка который даже не может сказать что конкретно болит.
6 марта 2024, официальный ответ
Юлия, доброе утро! Нам искренне жаль что Вы получили подобный опыт в нашей клинике, мы уже провели в…
Fedor Ivanov
Вдумайтесь, "клиника уха, горла, носа", на всю клинику 25.02.2024 один врач, предложиди 26.02.2024 на вечер прийти. Я не знаю, за что позитивные отзывы. Уровень ниже некуда, за деньги и жди, совсем не сервис.
Григорий Блохин
Был на приёме у доктора отоларинголога Горбуновой Марины Леонидовны, прекрасный врач, очень внимательна, руки просто золотые! Огромное спасибо ей за работу! Киника очень понравилась всё удобно, уютно, персонал вежливый и компетентный!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное. Нам очень приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы искренне рады, что…
Octave
Наблюдались с ребёнком у Азиева М. Н. 🩺👩🏻⚕️ Очень доволен сервисом, отличные специалисты и расположение удобное. Помогли выяснить причину и назначили курс лечения который улучшил состояние ребёнка. Грамотный подход!!! 🤝 Жаль что в обычных поликлиниках этого не заметили и не назначили правильное лечение, из-за чего у ребёнка запустились аденоиды. Знал бы я сразу бы к вам пришёл!!! Спасибо большое за ваш бесценный труд! По больше бы таких внимательных и компетентных врачей!
Степан Ляхов
Комфортная атмосфера, понимающиеся врачи
ЕЛ
Евгения Лущай
Отличный центр!!! Квалифицированные,внимательные и отзывчивые врачи.Адекватный ценник и без ненужных доп.анализов,все строго по необходимости. Рекомендую всем !!!!
13 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Евгения, благодарим Вас за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Елена Остапчук
Профессиональные и квалифицированные доктора, доброжелательный персонал. Возникшие Проблемы со здоровьем были решены. Низкий поклон и безмерная благодарность
23 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за приятный отзыв и желаем крепкого здоровья!
Владимир Остапчук
Прекрасная клиника, в которой присутствует доброжелательный и отзывчивый персонал; в которой Доктора профессионалы своего дела и знают, что делать. Всем рекомендую.
17 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за теплые слова!