2d print
Типография
3.6
3.6
Антон
Я сам сделал открытку (непрофессионально конечно и отступы не учел).. сотруднику пришлось повозиться, но мне всё сделали идеально! Спасибо вам большое!
31 октября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо, Вам за отзыв, рады очень, что Вы остались довольны !
Л
Любовь
В данную типографию обращаюсь ещё с момента, когда они находились по другому адресу. Мне нравится качество, подход и сервис. Многие типографии узнав, что маленький тираж отказывают, а они нет! Читала тут и не очень хорошие отзывы, но считаю, что всегда можно разрешить любую ситуацию просто поговорив по-человечески. Все мы люди и ситуации бывают разные)
31 октября 2024, официальный ответ
Любовь, большое Вам спасибо! Рады Вас видеть всегда! Творческих успехов.
КА
Кристина Апухтина
Отказали в обслуживании Пришли в 18.40 распечатать 1 фото Ужасный сервис
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы помним этот конец дня, тк время уже было под закрытие, Ваш муж зашел в 18…
Кирилл 🍻
За последний год делал много раз и ксерокопии документов и сканы, и фото на Шенген и на другие документы. Все качественно, быстро, вежливо и удобно. На документы фото лично мне все сделали все отлично. Никаких не то, что отказов, а даже нареканий у меня и у посольств / визовых центров / МФЦ и так далее не было. Челы, которые пишут, что че то им там не так сделали - разуйте глаза и откройте рот, когда возникают сомнения. Если вы фоткаетесь на гринку или на визы, то все требования предельно чётко расписаны на соответствующих официальных ресурсах. Возникли сомнения - скажите. Если не можете на русском согласовать это в родной стране, то вам ехать не стоит никуда))))). Сколько раз я просил что-то переделать, мне никто не отказывал в этой типографии. Да и хочу сказать, что типография серьёзная, а не принтер "сделай сам" или какой-то треш подвальный с дверьми железными, в который заходить страшно. Здесь все очень приятно, опрятно и удобно. Одним словом - сказка. Очень жаль, что они по выходным на момент 14 августа 2024 года не работают, но это не критично.
12 августа 2024, официальный ответ
Kirill. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно! Ждем Вас снова в гости…
очень удобно, всегда можно распечатать документы или сфотографироваться. фотографируют хорошо 👍 Upd: в левеле все по-прежнему отлично делают, качество печати хорошее
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Мария Трушина
Печатала совсем небольшой объем - ценники несколько листов. Порекомендовали нужное расширение для экспорта файла - чтобы получить более высокое качество, оптимальную бумагу для моего заказа. Получилось очень красиво, спасибо. Клиентоориентированный сервис.
13 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
КР
Константин Рихтер
Делал фото на загран. Сразу не обратил внимания, фото распечатали без полей, соответственно их не приняли. Может с другими услугами у них получше, но фото на документы делать здесь не советую.
Константин М
Низкие цены и высокое качество обслуживания. Спасибо
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айгуль Киреева
Отвратительно фотографируют на документы, на настроен свет должным образом. «Специалист» фотошопит непрофессионально, делая только хуже неудачно получившееся фото. Цена абсолютно не соответствует качеству, ни в коем случае не фотографируйтесь здесь.
Iva Iva
Спросили делают ли фото на гринкарту (визу), подтвердили. В итоге фото совершенно не соответствует! Зря потратили время и деньги. Фото туда нельзя корректировать, но волосы затерты, видимо фон корректировался, одно плечо выше другого, одно ухо закрыто полностью, вырез футболки криво лежит, голова не прямо а чуть повернута - это нарушение, тени на лице и под конец размер не 600 пикселей сделали а 602 что недопустимо! Это не студия, фоткают фотоаппаратом со встроенной вспышкой, от которой на лице блики! Человек совершенно не в курсе требований к фото, не проверил на специальной программе, но берется стряпать фото.
Dmitriy C
Всегда можно распечатать документы с флешки или прислать на эл.почту, выполнить скан документов и записать их на флешку или опять же на эл. Почту. Делают мометальное фото.
13 августа 2024, официальный ответ
Dmitriy, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!