3Д-сауна.ру
Торгово-строительная компания
ЖБ
Жанар Ботбаева
Хорошая консультация специалистов и огромный ассортимент. Заказывали оборудование для парной, менеджер провел отличную работу, задал уточняющие вопросы и подобрал качественные товары за приемлемую цену. Доставлено быстро
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗!
СА
Сомов Алексей
Обратились в эту компании для покупки парогенератора для сауны. Хороший выбор да и цены ниже конкурентов привлекли. Привезли нам заказ в срок, отношение к покупателю отличное, держат все обязательства и соблюдают время доставки. Качественный и отлаженный сервис.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие.
Илья Мирнов
У нас стояла задача купить электропечь для бани. Консультант подсказал всё что было нужно, работают знающие и толковые специалисты. Порадовала быстрая доставка. Буду обращаться впредь, потому как от первого заказа впечатления положительные, и печь замечательная.
Илья, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
ИА
Ирина Асанова
Всё понравилось, и цена и скорость доставки. Сотрудники вежливые, оказывали помощь по всем вопросам. Рекомендую данную компанию.
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Кирилл Гончаров
Рекомендую. Отличная организация, на сайте выбрали печь, облицовочный материал для нее и котел. Все товары были в наличии. Менеджер на все вопросы ответил, дал рекомендации, хорошее отношение и быстрая доставка. Приятное впечатление осталось.
Денис насекин
Долго искал где бы взять себе печь для бани. Друг посоветовал этих ребят. Блин, все так круто получилось, что я в восторге. И продолжаю советовать их дальше вам!
Николай Поляков
Приятно удивили ценой на электропечь Harvia, у конкурентов стоила такая дороже. Договорились о доставке через пару дней, что и было выполнено курьером магазина. Сотрудничество оцениваю положительно.
Д
Димчик
Ответственный магазин, все обещания по срокам выполнили, предложили самую выгодную цену на Паромакс, дешевле не было. Всех благ в работе!
sama t
Отличный выбор на сайте магазина. Присмотрели печь электрическую, сравнили цены, тут получилось наиболее выгодно. Все обсудили с менеджером, согласовали дату и время. Заказ доставил магазин за 2 дня.
S
Shimory
Заказ исполнили в короткий срок, благодарны персоналу за индивидуальный подход при консультации и четкую доставку. Отличный выбор всего-всего для бани, покупали печь электрическую, всё соответствует описанию и с гарантией на товар проблем нет.
Евгения Имбирная
Покупали отделку для бани, хороший выбор материалов и приемлемые цены. Доставили по договоренности, упаковано было как надо. Надежный магазин, приятно иметь дело с профи.
Ульяна Бедрова
По поводу заказа связались в течение нескольких минут, уточнили все детали, вежливо ответили на вопросы и со знанием специфики товара. Богатый ассортимент банных товаров, всё можно купить в одном месте с удобной доставкой. На все товары дали гарантию.
Тарас Ломов
Спасибо команде магазина, парогенератор Паромакс вышел дешевле, чем у конкурентов да еще и с быстрой доставкой в нужное место в нужное время. Понравилась консультация и обстоятельный подход к работе.
Мария Максимова
Купили тут современную печь для бани, менеджер помог с выбором, а выбор тут действительно большой на любой кошелек. Персонал доброжелательный и готов оказать помощь по любому вопросу.
Татьяна Медведева
Большой ассортимент и приемлемые цены. Обращались к ним несколько раз пока строили баню, приобретали вагонку, печь и все прочее. Понравился индивидуальный подход и вежливость при обслуживании, также своевременная доставка. Цены держат на приемлемом уровне.
Александр Баулин
Отличный специализированный магазин, выбор просто огромный. Консультация оказалась очень полезной, посоветовали качественную напольную электрическую печь, оказалась и по карману, и по характеристикам то что нужно для нашей новой бани. Быструю доставку тоже хотелось бы отметить
Альмир Шайхутдинов
Очень понравилось как проконсультировал менеджер магазина, видно что знает ассортимент и разбирается в тонкостях. С доставкой отлично справились, никаких замечаний к курьерам нет. Доставили в срок. Спасибо и рекомендую, действительно хороший выбор товаров для бани и отличное обслуживание.
Константин Фомин
Очень приличный магазин! Есть всё для бань и саун, ассортимент очень обширный. Продавцы вежливые и внимательные, сориентировали и помогли подобрать нужное. Доставка быстро получилась.
MI
Mukta Islam
Купил печь для бани. Магазин понравился, очень большой выбор и нормальные цены. Интересующий меня товар был в наличии и доставлен вовремя. Благодарен персоналу магазина за оперативную работу.
МП
Михаил Перегудов
Покупал печь в баню, доставка прошла быстро. Персонал работает на высшем уровне, ориентируются по ассортименту и помогают, консультируют терпеливо. Выбор очень большой, цены средние.
Дарья Брюхова
Отношение понравилось. Сразу же связались, уточнили все нюансы, подобрали удобное время доставки. Порадовало, что менеджер детально знаком с ассортиментом и может помочь с выбором, грамотно отвечал на вопросы. Ассортимент широкий, можно приобрести всё для бани в одном месте. Советую.
LN
Leonid N
Отрицательные эмоции 3 раза писал на почту / 2 раза общался с менеджером Игорем В общей сложности потратил 16.04 по 28.04 (12 календарных дней) Результат 0 Ребята не могут посчитать по тех заданию Информацию приходится переспрашивать / возможно с менеджером не повезло, но обращаться и тратить свое время больше не намерен.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Видим что действительно была перепи…
ekbleonid
Александр Милосердов
Хороший магазинчик
Lolita Gerasimova
Нам понравился огромный ассортимент всего, что нужно для сауны по вполне приемлемым ценам. Выбрали и заказали всё, что было нужно и все вопросы обсудили в менеджером онлайн. Привезли покупки точно в срок!
Miroslav Melnikov
Приобрел печку в свою баньку. Устроило предложение по цене, с качеством тоже проблем нет. Сроки поставок не сорвали. Доволен сотрудничество на все сто процентов, настоящие профи!
Антон Тюменский
Менеджеры не знают товар который продают, ни чего не могут объяснить. Просишь перезвонить кто знаком с данным товаром не перезванивают
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Антон! Подскажите пожалуйста когда и каким образом вы обращались в наш магазин? Мы може…