Русские шланги
Производственно-коммерческая компания
Пумка Динка
Все понравилось. Компания занимается импортозамещением в такое сложное время. Есть шланги почти на все процессы. Давно работаем
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Марков
Добрый день. Заказал шланги под аспирацию. менеджеры помогли подобрать, расспросили под какой процесс, под какие задачи. Очень профессионально и качественно. Всё в наличии, на складе. Приятно удивили сроком доставки индивидуальным подходом. Очень доволен. Рекомендую.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь И, конечно же, ждем вас…
Никита Меркулов
Рекомендую данную компанию!!! Гарантия качества и надежности! Большой выбор продукции и по приятной цене! Огромное спасибо Московскому филиалу. Очень клиентоориентированные, доброжелательные, отзывчивые, приятные в общении менеджеры! Всем рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Всегда рады помочь.
РМ
Роман Меркулов
Отличная компания (Завод производитель). Оперативно обработали заказ, изготовили и день в день отгрузили шланги т.к. большой склад при заводе, так же есть склад в доп. офисе в г. Москва. Очень внимательные сотрудники к проблемам клиентов. При обращении во второй раз помогли в глобальной проблеме изготовили полиуретановый шланг два разных диаметра одним куском 20 и 30 метров, за что огромное спасибо! Всем рекомендую!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас.
Компания точно про шланги :) Ассортимент шлангов - глаза разбегаются, на любой вкус. Думаю сработаемся. Менеджеру однозначно лайк.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
KS
Kirill Smirnov
Понадобился шланг 10 м. для перекачки химии. Менеджер оказался спецом - задал такие вопросы, о которых я даже не думал. Счет выставили сразу как договорились, на след. день все забрал с их склада. Менеджер красавчег, спасибо.
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады новым обращениям в на…
ИЮ
Илья Юрков
Нужен был шланг для транспортировки гранул. Обратился в данную компанию. Быстро подобрали нужный шланг, нужный диаметр правда был только под изготовление. Обещали срок изготовления до 10 дней, но изготовили за 4!Мало того, что быстро изготовили, так и оперативно отгрузили.За отношение и внимание к клиенту, так и за высокое качество продукции, однозначно 5 честно заслуженных звёзд.
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наше компании. Собственные производственные мощности позволя…
ЛС
Лука Соловьев
Покупал шланги в этой компании. Привезли оперативно, раньше назначенного срока ,чему был приятно удивлён. Хотя изначально при оплате обговаривали 45 дней, и это среди других компаний было самым быстрым сроком поставки. Мне нужно было очень срочно, простаивала ассенизаторская машина, а шланги в Испании. Единственный минус в данной сделке был штраф за стоянку на территории, о чем позже менеджер сообщил, что необходимо заранее позвонить за 5 минут до приезда за товаром. ГАИ привет!!! В целом твердая пятёрка. Всем успехов в 2022 году.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛