Гравор
Отель
Забронировать
Мия Мия
Хочу поблагодарить отель "Гравор" за отличный сервис. Приятный номер, всё есть - чистое белоснежное постельное белье, все полотенца, шампунь, гель для душа, одноразовые тапочки, бумага, весь номер чистый, душевая чистая, никаких посторонних запахов! Это лучшее соотношение цены/качества. Я не ожидала такой уровень за очень невысокую цену. Также хочу сказать спасибо администраторам Алёне и Татьяне - я заехала ночью, приветливо встретили, были очень доброжелательны. И еще здесь есть завтраки всего за 150 руб - омлет, блинчики или сырники на выбор, чай - мне было очень вкусно, все понравилось! Проживала в одноместном номере 103 с 13 по 14 октября. Успехов вам и процветания!
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мия Мия, мы искренне благодарим Вас за такой тёплый и добрый отзыв о нашей гостинице и сот…
Андрей Гайдамашев
Отель на свои три звёзды. В принципе уютьненько, но и ремонт бы сделать и чуть лучше продумать обстановку номеров. Персонал не всегда можно найти на своих местах.
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей,благодарим Вас за отзыв,ваши замечания взяты на вооружение! С уважением и наилучшим…
Мир
Номер не убирается, за неделю не разу не сменили постельное, полотенца. Шампунь, вроде каждый день предоставляется, по факту по запросу или как карта ляжет. Зубных принадлежностей нет. Сантехника в удовлетворительном состоянии- душевая. Кухня вкусная- ужин и завтрак.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мир. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей гостинице. Номера у нас убира…
Олег
Очень хорошая и уютная гостиница! Очень приветливый и дружелюбный персонал! Большое спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Олег,благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей гостиницы!
Максим Я
Чисто, убирают хорошо. Демократичная цена с учётом транспортной развязки недалеко. Но очень печальные завтраки: гретые в микроволновке блины с ветчиной и растворимый кофе с тостами. Второй минус — плохой интернет, отваливается каждые минут 20. Фильм посмотреть — мучение.
РА
Руслан Асхатов
Хорошая гостиница, завтрак и ужин в полне себе... Отличные админы :-D
Яна Наумова
Хороший отель, в самом номере тепло, уютно. Заселили без вопросов раньше положенного времени, за это отдельная благодарность так был долгий перелет. Персонал доброжелательный, всегда на своем месте) Завтрак обычный, главное что есть кофе! Спасибо за гостеприимство)
Виктория Никитина
Это конечно ахтунг, большие вопросы к нашим коллегам, кто это бронировал ... И зачем... При входе в номер воняет канализация дико резко очень сильно, нет трубки вызова администратора - как сказали это не обязательная функция, поэтому пешочком к зоне ресепа, полотенце для тела пришлось выпрашивать, телевизор не работает, кровати скрипучие, как в лагере при СССР. Это ещё завтрака не видела, но боюсь совсем разочароваться И интернет не работает ни в каком виде
Давид Караев
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ АДМИНИСТРАТОРА ТАТЬЯНУ ,ЗА ВНИМАНИЕ ,ТРЕПЕТНОЕ ОТНОШЕНИЕ ,ОЧЕНЬ ЧИСТО В НОМЕРАХ ,НО ОТНОШЕНИЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОГДА ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮТ С УЛЫБКОЙ , МОГУ ОДНО СКАЗАТЬ ЧТО Я ГОТОВ ВОЗВРАЩАТЬСЯ СЮДА СНОВА !!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО И РУКОВОДСТВУ ЗА ТАКОЙ ПЕРСОНАЛ !!!ГОСТИ ИЗ ХМАО !!!!
Владимир Росляков
Всё очень понравилось. Советую.
Айдар Шарафутдинов
Самый самый плохой отель. Мебель устаревшая, белье серого цвета. Завтрак планый очень бедный. Кофе зерновой отдельно надо покупать. Данный отель не кому не рекомендую. 100 раз подумайте прежде чем заселяться в этот отель. За эти деньги что берет отель вы можете найти гораздо лучшие условия.
Альбина Измайлова
Отличная гостиница, небольшая, уютная. В номере было очень чисто, вполне приличный завтрак. Персонал очень отзывчивый, девушка на ресепшине очень внимательная, оперативно решала все вопросы
Алина Душейко
В целом все неплохо, месторасположение достаточно удобное, но только относительно наземного транспорта. Не для метро. Вполне доброжелательные администраторы, но номер был неподготовлен к приезду. Приехала всего на 15 минут раньше заселения, при мне переселяли человека из моего номера, неприятно, если честно. В остальном - все нормально.
ДШ
Дарья Шуршакова
Забронировала отель на сайте, указала что будет ранний заезд,по приезду администратор сказала ну оставляй вещи и иди по своим делам мест нету,бронировала за месяц! После аэропорта вынуждена была искать другой вариант где остановиться.ужас полный, ещё и хамят.можно было бы поставить меньше поставила бы
26 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Вы забронировали номер, заезд с 14 ч. То, что Вы указали ранний заезд и с 12…
РГ
Рустам Гарифуллин
Отличный отель, с приятным и вежливым персоналом, всё очень комфортно
Яна Александровна
И это полулюкс... Нет рабочей зоны...Одна розетка на номер... Вечно недовольные администраторы.
돈 사랑 행운
На 4. В целом чисто,атмосферно,приветливый персонал. Но:дверь с трудом открывалась,в ванной не было зубного набора,мол категория номера не предполагает,в самой душевой кабине был чей-то волос,думаю просто не доглядели. Завтрак нормальный.
Наталия Коробова
Очень уютный отель для своих трех звёзд, в номере чисто и уютно, отдельно хочу отметить отзывчивый и вежливый персонал, спасибо вам!!!
MadRushMotors MC
Нам понравилось, просторный номер с джакузи. Конечно не то, что на фото, но хорошие завтраки и отношение персонала все это сгладило ) Гостиница расположена в уединении и тишине, при этом не сильно далеко от транспорта
Ю
Юлия
Понравилось: Завтрак не очень, тот же амлет разогретый и вкус соответсвенно 👎.
Andrei
Не понравилось: плохая шумоизоляция,слышно соседей
Alex
Понравилось: Хороший отель в соотношении цена - качество! Приятные дамы на рецепшн, уютные интерьеры. Супер! Спасибо!
Савельева
Рассчитывали что будет лучше, за 12 т.р. за сутки Понравилось: Свободные места на парковке, удобная кровать, хорошее постельное белье и подушки, чистота в номере Не понравилось: Очень маленький номер, в семейном номере две односпальные кровати, шумоизоляция не понравилась. Цена завышена
O
Olga
Понравилось: внимательное отношение персонала, вкусные и разнообразные завтраки. номер маленький, но чистый
Андрей
Не понравилось: Приведите в чувства администратора Оксану!!! Хамское и высокомерное отношение к посетителям!!!
Г
Галина
Понравилось: интерьер , персонал, джакузи Не понравилось: было холодно в номере. не работало отопление, кондиционер тоже не смогли включить. у одного халата не было пояса.
Anastasia
в первый самый приезд гостиница понравилась. она не новая, но было чисто и все девушки на рецепции старались сделать все Понравилось: было удобно по отношению к месту учебы Не понравилось: не очень дружелюбный персонал, за исключением одной девушки на рецепции, которая была рано утром в день заезда. Она во всех вопросах шла навстречу доброжелательно и с большим желанием помочь. В остальном было странно. Уборку в номере делали не каждый день и полотенца не меняли. туалетную бумагу приходилось просить несколько раз.
D
Dmitry
Не понравилось: Персонал грубый, низкой квалификации, ничего не знает. Помяли страницы в паспорте. Завтрак ужасный. В номере трещина на стене, кровать проваливается.
Сергей
Средненького) Понравилось: Не далеко до метро) Не понравилось: Скудный завтрак), в номере шумел мини холодильник ( пришлось отключать),
Оксана
Понравилось: ничего Не понравилось: слишком скромно
Anna
Понравилось: Камин , благодаря которому было тепло . Просторный номер, парковка Не понравилось: Холодный номер , как и отношение персонала . Советую этот отель только если другого варианта не нашлось . Старая мебель, Советский Союз отдыхает , даже отменили бронь на следующую ночь . Молодой человек хотел съесть гречку с сосиской и кашу - сказали выбрать что-то одно. Так что отель наблюдает чтобы вы не переели.
Александр
Понравилось: Все хорошо. Цена. Качество
Анастасия
Понравилось: Очень приятный персонал, хорошее месторасположение. Тихо. Чисто Не понравилось: Долгий нагрев воды, отсутсвие кофемашины. Это Личный мой пункт, я не могу пить растворимый кофе - у меня начинается изжога.
Аркадий
Не понравилось: Ужасно холодно, грязно, персонал хамло
D
Denis
Понравилось: Приветливый персонал, хорошая кухня, номер (семейный) чистый и соответствует фотографиям, диван раскладывается. Находится в спальном старом фонде, рядом дворы с неплохими игровыми площадками. На территории отеля - довольно большая площадка с беседками, газоном, взрослыми деревьями, находили даже грибы и яблочки. Недалеко жд пути, но поездов не слышно. Не понравилось: Наблюдали в душевой кабине небольшой канализационный запах. Кажется пора прочистить трубы.
Anna
Все замечательно. Понравилось: Ванная Не холодно даже при отсутствии отопления Тихо Приветливый персонал Кровать удобная, подушки тоже Не понравилось: Отсутствие кофемашины. Извините, но считаю, тот уровень в целом отеля предполагает все-таки зерновой на завтрак) В остальном все отлично, спасибо!
Anonymous
Не предупредили , что нет горячей воды! Понравилось: Бесплатная парковка и удобные подушки с матрасом. Из плюсов пожалуй все Не понравилось: Забронировали номер с джакузи, только собственно говоря из за него. А при заселении нас не предупредили, что есть проблема с горячей водой. Когда решили набрать джакузи, обнаружили , что вода идёт холодная. Позвонили администратору, на что нам ответили, время уже поздно и что вы хотели, горячую воду уже слили. Всмысле слили? Почему нельзя об этом предупреждать при заселении? Конечно нашу проблему решили через пол часа, но это было ровно на 15 минут, воду успели не много набрать, но это не на долго, потом она опять пошла холодная. С утра была такая же проблема, только уже в душе. Не возможно было даже помыться. О таких вещах нужно предупреждать до заселения! Особенно, если специально бронируют номер с джакузи и доплачивать за этот номер дороже, чем за обычные , проще было заселиться в другой отель, где есть горячая вода и сам номер был бы в разы лучше
Anonymous
Хороший вариант для ночлега Понравилось: В помещениях отеля порядок, в номере чисто и уютно. Кровать удобная. Не понравилось: В душевой отсутствует принудительная вытяжка — очень не хватает, поскольку помещение небольшое, и пар/влажность остаются на долгое время. Завтрак: удовлетворительно (не аппетитно, не вкусно). Больше всего разочаровали сырники: жесткие, едва режутся ножом, были чрезмерно пропитаны маслом.
Вова
Понравилось: спасибо что пошли на встречу и разрешили заехать сильньо раньше 14:00. своя парковка есть, инет хороший, никаких проблем не было Не понравилось: завтрак очень скудный
Э
Эмиль
Все понравилось. Цена- качество полностью соответствует. Понравилось: Хороший завтрак.
Артем
Понравилось: Расположение Не понравилось: Завтрак
E
Elena
Понравилось: Несколько раз останавливались в этом отеле, обычно, всё хорошо. Очень большой плюс- наличие собственной парковки, всегда есть место. Очень уютно, спокойно и тихо, хотя отель находится в оживлённом районе города. Не понравилось: При бронировании я уточняла наличие горячей воды, сказали- всегда есть. Но при нашем проживании горячей воды не было...
Владимир
Понравилось: Ничего Не понравилось: Мои личные данные попали мошенникам.черещ несколько дней после заселения по моим данным было составлено письмо(причём с ошибками). В первый номер я не заселился,было грязно,предложили другой. общая отмосфера ужасна.
M
Marina
Понравилось: В жизни на много лучше, чем на фото
Ольга
Понравилось: Чисто, дружелюбный персонал, хорошее расположение и порадовала своя парковка
Анастасия
Муравьи в номере Понравилось: При просьбе кабеля HDMI администратор вежливо дал кабель с другого номера. Не понравилось: В номере грязно Так же в номере присутствуют красные муравьи, не знаю откуда они там взялись, но один даже успел меня укусить, когда лежал на кровати. После обращения с этой проблемой к администратору, мне предложили переселиться в номер, где все насквозь провоняло сигаретами. Ужасно. В 3-ех звездном отеле установлены бутыли с питьевой водой в коридорах(захотел-вышел и налил себе в стаканчик 100 мл, мрак) вместо бутилированной воды в каждом номере(так положено в отелях не ниже 3-ех звёзд) На ресепшене вечно нет администратора(прохлаждается в своей комнате отдыха) Удивило больше всего то, что когда пришла сменщица на следующий день, новая услышав о муравьях сказала: «вас, наверное, где-то в другом месте укусили» Я был в шоке от такого отношения со стороны персонала. В общем отель никак не тянет не 3 звёзды.
Ф
Фаиз
Понравилось: Цена/качество соответствует) завтраки были хорошие, постель чистая. Что ещё нужно чтобы переночевать
M
Mobilfx
Понравилось: Чисто, хорошее белье. Парковка на закрытой территории. Не понравилось: На завтрак разогретая яичница из микроволновки и кофе растворимый.
V
Vasiliy
Понравилось: Аккуратный номер Не понравилось: Кондиционер практически не работал (не охлаждал комнату).
S
Sergey
Понравилось: Чисто, персонал вежливый и приветливый, есть завтраки Не понравилось: Парковки нет. Неуютно, красные стены не способствуют спокойному отдыху. Громко заявленный полулюкс на деле тесный стандарт