Усадьба Измайлово

Г. Москва
ЛЩ
Людмила Щ10 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Приглашаем Вас на наши экскурсии. Они рассказывают о жизни царской семьи Рома…
Марина К5 отзывов
ОС
Олеся Смирнова174 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам снова!
Динара Ягья5 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Вероятно, Вы имеете ввиду Измайловский Кремль, а не усадьбу Измайлово (на острове).
Александр Бырылов19 отзывов
Алиса Кудрина243 отзыва
Прекрасное историческое место со строгой и красивой архитектурой царских времён, богатыми зелёными насаждениями, древними памятниками. Чугунная арка, словно, приглашает посетить этот удивительный остров и, прогуливаясь по живописным местам, можно ещё полюбоваться и на передние ворота с арочными проёмами. Удобные дорожки позволяют проехаться на велосипеде по всей окружности острова, насладиться красотой Серебряного и Виноградного прудов. В них чистая, прозрачная вода и очень комфортно уточкам с необычным окрасом. Также впечатлило меня и средневековая трёхъярусная Мостовая башня с навесным шатром. Её до сих пор украшают цветные изразцы райских птиц, павлинов ... Здесь есть и небольшой львиный фонтан, который интересен не только своим дизайном, но ещё и освежает прохладой в летний зной. А казармы, семейный корпус, баня, прачечная, кузница, столярная, ледник будто вовлекают меня в ту далёкую и интересную жизнь. Особенно это чувствуется, когда оглядываешься на противоположный берег с современными многоэтажными зданиями. И только Бауманский мост соединяет минувшее и настоящее времена. На острове тихо, очень уютно и возникает желание подольше остаться в этом далёком прошлом. Ещё мне очень хочется вернуться в будущее (далёкое прошлое), когда на земле будет воссоздан Рай, и люди, наконец-то, приобретут то, что было утрачено. В Писании Бог заверяет, что Он "отрёт всякую слезу с наших глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли уже не будет". Я очень жду, когда на земле жизнь без слёз, смерти и боли станет реальностью!
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за удивительный и живописный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
Veronika Milovanova128 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо Вам за хороший отзыв. Ждем Вас снова!
Наталья Вадищева (Щербакова)7 отзывов
Андрей Шиман3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
ИР
Ирина Рыкова2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы всегда Вам рады!
Екатерина3 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть снова.
Анна Купреева149 отзывов
Александер13 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо высокую оценку ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей!
Иван Калабин96 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Зимой здесь тоже хорошо! В любое время года мы рады видеть наших гостей.
Лиза Шмелькова129 отзывов