Биовет
Ветеринарная клиника
Руслана Ф
Хорошее, бережное отношение к животным. Поставили котенку прививку.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслана, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы оценили наше бережное…
Александра Медведева
Регулярно наблюдаемся в клинике на Нижней Первомайской , впечатления только положительные. Прием по записи , без задержек , в клинике чисто и просторно, все врачи хорошие специалисты .
17 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ТК
Татьяна Кокарева
Очень хорошая клиника рядом с домом. Хожу с собакой на все плановые прививки и по экстренным случаям. Ни разу еще не подводили. Очень приветливая и любезная девушка Екатерина на ресепшене. Врачи и медсестры любят свою работу и вкладывают душу.
28 марта 2025, официальный ответ
ДЕ
Дарья Ефимова
Привезла 28.01.25 котенка на осмотр, на ушах и носу были странные пятна. Ветеринар (Рахимова) проверила уши под люминесцентной лампой и успешно сообщила мне о том, что это ожоги))) Пятно еще было на носу, что это такое мне объяснить не смогли, сказали наблюдайте. Итог: сегодня поехала в другую клинику, на ушах, носу и теле у котенка стригущий лишай! Выражаю ветеринарам клиники благодарность за их некомпетентность, учитывая, что лишай опасен для людей! Одна звезда за девушку на ресепшене и прием без записи, но больше в эту клинику я ни ногой и никому не рекомендую! P.S. а еще биовет жалуется яндексу на плохие отзывы и удаляет их))0)))
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, на приёме в нашем филиале дежурный доктор провёл клинический осмотр, использовал л…
Вячеслав Мосин
Спасибо всему персоналу что вылечили моего щенка от Энтерита
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за теплые слова
АО
Анна Охлобыстина
Посетила БиоВет на первомайской и хочу выразить благодарность персоналу! Действительно клиентооиентированые и профессиональные работники. Особенно хотела бы отметить врача Николая Александровича, он проявил высокий профессионализм, внимание и заботу о нашем питомце, быстро и точно поставил диагноз, назначил эффективное лечение, подробно объяснил все рекомендации и ответил на все возникающие вопросы. Также с ним были ассистенты Ольга и Маргарита, им тоже отдельное спасибо за аккуратность в работе и легкую руку.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Надежда Электроэпиляция
Клиника БиоВет на Нижней Первомайской очень мне нравится. Администратор Светлана - приятная, заботливая. Я кота оставляла в машине, она волновалась: как бы не замерз. Онколог Николай Александрович внимательный, подробно объясняет, успокаивает, с котом обращается так, что кровь может взять без кошачьей истерики. Наша проблема оказалась не серьезная и была легко решена. Врач Илья Русланович на все мои вопросы ответил и дал рекомендации относительно кормления старого кота. Помог обработать рану. Отличное место, добрые, отзывчивые врачи. Помещения чистые, просторные. Удобное расположение, есть парковка.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
НЕ
Нина Евгеньевна
Каждые пол года мы сдаём анализы на диспансеризацию. У меня три кота и теперь ещё щенок. Все очень переживательные, на анализах устраивают дичайшие концерты и вопли. В других клиниках на нас ругаются, некоторые даже отказывались принимать. И вот мы познакомились с биоветом. Огромная благодарность девушкам за их понимание и терпение!! Во время анализа нас и покусали и описали и облили( моей) кровью, но я не услышала ни слова упрека и ни одного тяжёлого взгляда не увидела. Девочки профессионалы! Огромное спасибо что вытерпели нас! Теперь мы только сюда, нас тут запомнили!)))))
12 ноября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за ваш отзыв
Виктория Сапегина
Часто ходим сюда. Услуги выгоднее, чем в других клиниках. Всегда вежливое общение, хорошо обращаются с животными. Только один раз не смогли решить проблему диареи у собаки. Пришлось обращаться несколько клиник, пока не нашли решение.
1 ноября 2024, официальный ответ
ЯР
Ярослав Рудаков
Чисто, комфортно, опытные врачи и вежливые администраторы. Быстро оказали помощь моей собаке, кошку качественно простерилизовали
1 ноября 2024, официальный ответ
Ап
Анастасия пешкина
В клинике на Н.Первомайской врачи (Новиков, Рахимова и Фатеев) сделали все для того, чтобы мой крошечный щенок умер! Мы обратились рано утром 2.10 в клинику, т.к. у щенка был водяной понос, Фатеев В.А. назначил лечение, взял анализы. По результатам – коронавирусный энтерит. Каждый день ходили на уколы и осмотр. Лечение помогало, кроха перестала поносить, стала с удовольствием кушать. А после прекращения антибиотиков (курс 10 дней) ВСЕ симптомы вернулись! НО! Врачи (и Фатеев, и Новиков, и Рахимова) в один голос говорили – наблюдайте! Ходили в клинику ЕЖЕДНЕВНО. Донаблюдались! В итоге рано утром 18.10 принесли малышку в клинику. На задорный вопрос Фатеева В.А. –ну как наши дела? Получил ответ – похоже малышка умирает, а вам всем пофиг! Видно было, что его это задело, взялся осматривать щенка. А у нее голова заваливается, глюкоза падает, понос прям льется. Сказал, что поможет только стационар! А где вы все раньше то были???? Я не раз спрашивала про стационар! Просила и УЗИ сделать! Все без толку! В итоге двое суток в другой клинике в стационаре врачи круглосуточно боролись за жизнь нашей крохи. Но увы… Она не выжила, не справилось сердечко… Считаю, что врачи в клинике на Н.Первомайской виноваты в ее смерти. Своим бездействием они ее убили.
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент мы сочувствуем вашей утрате. Для вашего щенка в условиях нашей клиники делали всё в…
ЮП
Юлия Пешкина
Светлана
Повезло, что рядом с домом есть вет. клиника, при приеме чувствуется любовь к животным, врач просит звонить и сообщать о самочувствии пёсика - з-забота.
3 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв
ОА
Олеся Агаркова
Наблюдаю здесь свою кошку уже который год, очень довольна и специалистами, и сервисом. Огромное спасибо всему коллективу за заботу❤️ Планирую водить ее сюда и в дальнейшем.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
И
Илья
Отличная клиника!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Андрей Б
Хорошая вет клиника. Посещаю 3й год. Профессиональный и приветливый персонал. Всегда предлагают на выбор несколько вакцин, без навязывания.
24 мая 2024, официальный ответ
MM
Marlen M
Были с питомцем на сдаче анализов крови. Очень доброжелательная врач Яна, сделала укол быстро и профессионально. Пёсик почти не стрессовал. Спасибо за гуманное отношение к питомцам и хозяевам😻
24 апреля 2024, официальный ответ
АХ
Алёна Халикова
Очень рады что узнали об этой клинике! Несколько месяц лечили диарию котенку, после первого посещенияв этой клинике, сдав анализ и получив результат, назначили лечение, которое сразу дало долгожданный результат))!!! Огромное спасибо Новикову Николаю Александровичу!!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Мария Коновалова
Внимательный персонал, вежливое обслуживание
22 сентября 2023, официальный ответ
VN
Vadim Nikodim
Хороший и вежливый персонал. Близко от дома. Всегда приятно когда люди работающие с животными искренне любят своих пациентов. А мне спокойно и со знанием дела отвечают на все вопросы. Отдельно отмечу - нет навязывания лишних услуг. Рекомендую, если ищите базовую ветку помощь на районе. Спасибо! 🙏
Татьяна Рождественская
Прекрасные отзывчивые врачи, которые ответят на любые вопросы и назначат нужное лечение. Спасибо.
ВА
Валерия Андреева
Отличная клиника, не первый раз сюда хожу, ветеринары качественно выполняют свою работу, грамотно и четко объясняют все, однозначно рекомендую!
DD
Daria Drobkova
клиника находится рядом с домом, очень удобно к нам расположена и врачи очень оперативно оказывают помощь, также дали возможность моей маленькой сестре порисовать, чтобы она не капризничала, ставлю 5 звёзд
МЛ
Мария Лопатина
Водили кота на кастрацию и кошку на стерилизацию в филиал на первомайской. Очень дружелюбный персонал, врач Зимина Виктория Олеговна бережно и профессионально обращалась с животными. Помещение чистое и уютное. Особенно бы хотелось отметить наличие обратной связи в процессе восстановления питомца.
Zhanna Tolstobrova
Ужасная клиника, позвонила я по телефону, узнать о цене для кастрации и удалении параанальных желез хорьку, мне сказали 6000 + наркоз платный, я спросила окончательная ли цена, сказали что да, зашла на сайт посмотрела цены, все так же 6000 и + наркоз 1300 указано, ехала в клинику я 2 часа, по приезде мне дали бумагу заполнить, мы минут 10 сидели, мимо бегали врачи, видели нас, и только потом подошли и спросили «а вы на операцию? Ну тут ошиблись, цена будет 18 тыс» совсем чтоли уже? Нельзя было мне позвонить и сказать цену? Я бы не ехала 2 часа с животным, ночь и пол дня не кушал хорек. Кошмар в общем, я не рекомендую клинику данную
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы принимаем во внимание каждый отзыв! Если Вы являетесь реальным нашим клиентом, пожа…
IZ
Irina Zhurkina
Были с котиком в отделении на Первомайской, уже не в первый раз у доктора Фатеева. Получили грамотную консультацию и внимательное отношение к питомцу. Делали УЗИ у доктора Монаховой. Получили подробную консультацию и рекомендации по лечению. Обследование прошло в позитивной обстановке. Рекомендуем клинику для обращения с Вашим любимым питомцем.
20 июля 2023, официальный ответ
EB
Ekaterina Ball
Все качественно , быстро и со знанием дела . Врачи молодцы . Новое помещение невероятно комфортное по сравнению со старым. Просторно, свежо , много места.
7 июля 2023, официальный ответ
Юлия Лялина
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники от котейки Тимы и всей нашей семьи! Посещаем клинику уже много лет. Спасибо большое за ваш профессионализм, доброту, терпение, поддержку! Вы лучшие! P.s. Очень рады, что вы наконец то переехали в новое просторное, светлое, комфортное помещение!
7 июля 2023, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вишня
Ходим сюда с кошкой и котом уже несколько лет, все отлично!
24 сентября 2023, официальный ответ
РБ
Регина Багаутдинова
Не смогли нормально снять швы после кастрации, оставили кусок нитки и даже не предупредили, у собаки началось восполнение.
19 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Регина Багаутдинова. Уточните пожалуйста, адрес филиала, в котором вы снимали швы. По адре…
Тест Тест
Не смогли сделать снимок перелома в нормальном виде. Аппарат выходит из строя часто. Не смогли установить где перелом. После 22 когда работают какие-то администраторы не рекомендую приводить животных
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслужив…
Мария Шумова
А я сюда обратилась после посещения другой клиники. Врачом была Виктория Олеговна. И я ей безумно благодарна! Я искала второе мнение по здоровью котенка и уходу за ним, мне дали рекомендации, зверя осмотрели, назначили лечение, и потом я привела его на , простите, "дефабержирование". Операцию провели быстро, аккуратно, котик быстро оклемался и пришел в себя. Еще удалили ему папиллому(бесплатно), так что я очень-очень довольна и Викторию Олеговну рекомендую. Чуткий и профессиональный доктор. На фото Мор, пациент.
27 января 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв
Natali
Спасибо большое Зиминой Виктории Олеговне, очень замечательный врач и сразу видно, что любит животных.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв
ДБ
Дмитрий Бурлаков
Жалею, что не прочитали отзывы до того, как туда отправиться. Нашли котенка на улице. позвонили в эту клинику, чтобы узнать цену обследования, по телефону сказали цену анализов одну (что-то около тысячи + 350 за забор), когда пришли, нас сразу взяли в оборот на первичный прием за 600 рублей, суть которого - сообщить клиенту, что нужно сдать все анализы и что цена этого будет около 8 что ли тысяч. Ну мы и так знаем, что у котенка нужно взять все анализы, нам для этого не требуется его осматривать, скажите просто цену, но в этой клинике принято видимо работать по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Очень неприятное отношение. Да, в бумажке, которую за эти 600 рублей выдали написали какое-то лекарство, чтобы промывать котенку глаза, ветеринар в другой клинике увидев его сказала, что его применять не стоит, оно будет сильно жечь и посоветовала аналог. Похоже, нанимают людей, умеющих впаривать, а знание препаратов - вторичный навык, который не требуется для работы. Дополнение: кажется, Екатерина Викторовна еще и пол котенка неверно определила.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень Важно мнение каждого клиента. Мы приняли Ваш отзыв…
ОМ
Ольга Михайлова
Выражаю благодарность хирургу ортопеду Дмитрию Николаевичу. Оперировали кота село сломанным тазом. Быстро предложил оптимальное решение, благодаря чему кот уже через пару недель пошёл на поправку.
13 мая 2022, официальный ответ
Арина Герасименко
Убили собаку наркозом. Врач зачем-то убеждает людей ставить наркоз животному при стрижке когтей. Просто мрак.
2 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент мы сожалением о Вашей утрате, в клинике были приняты меры чтобы подобная ситуация н…
ДЛ
Дарья Луговская
Всегда посещаем с собаками филиал на Ниж.Первомайской и врача Н.А. Новикова. Прекрасный специалист, за много лет обращения по разным вопросам никогда не было нареканий по поводу лечения питомцев.
17 октября 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв
Лизка Новикова
УЖАСНАЯ КЛИНИКА И ВРАЧИ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ СЮДА. ЧИТАТЬ ДО КОНЦА. В феврале взяли кошку с улицы. У неё был насморк и гноился глаз. Вызвали ветеринара из этой клиники. Врач приехал, осмотрел как следует(НЕТ, дальше объясню почему), назначил кучу анализов(вообще на все) и выписал лекарства, за первый раз отдали 10 000р и это без лекарств. Ну мы люди ответственные, особо вопросов не задавали, поверили врачу на слово и начали лечить как нам сказали. Далее мы обнаружили у кошки во рту образование из-за которого был неприятный запах изо рта, хотя изначально жаловались на эту проблему врачу и врач осматривал кошку. Как врач осматривал и не заметил образование размером почти 1 см остаётся загадкой. Хорошо, вызвали врача повторно. Врач удалил образование, опять взял кучу анализов, результаты которых до сих пор к нам не пришли( отдали ещё около 12 000 и до этого ещё 10 000 за прививки и паспорта двум кошкам).Мы спросили, что нам делать с глазом и носом, кошке лучше не становилось, хотя глаза и нос капали всеми возможными каплями, которые назначил врач. Нам посоветовали сходить к офтальмологу и ещё сделать узи(зачем узи непонятно) , но мы люди ответственные, сказали-мы поехали. Нового нам ничего не сказали(отдали ещё 5 000 и пытались ещё развести на анализы, КУДА ЕЩЁ-ТО БОЛЬШЕ АНАЛИЗОВ😡).Спустя дня 3 нам прислали результаты узи и рентгена. Мы отослали их лечащему врачу, на что нам было сказано, что это все не то и все, больше мы в врачем не общались. Нашему терпению пришёл конец, мы пошли в другую клинику, где кошку осмотрели, посмотрели все результаты анализов, которые мы насдавали в этой клинике, врачи поудивлялись нафига нам вообще было назначено столько анализов, выписали нам уколы, капли и таблетки, мы все проделали и О ЧУДО, КОШКЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ, ГЛАЗ ПЕРЕСТАЛ ГНОИТЬСЯ( отдали мы 3 000, это за приём, осмотр глаз через какой-то прибор и 2 укола и ещё около 3000 за уколы, которые потом сами кололи). В БИОВЕТ ПРОСТО РАЗВОДЯТ НА АНАЛИЗЫ( более 35к мы за них отдали).
6 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте В Вашем отзыве, к сожалению, нет никаких конкретных сведений. Мы всегда готовы для конс…
Евгения Кардюкова
Заболела кошечка, пришли в эту клинику т.к рядом с домом. Почитала отзывы и хорошие и плохие, подумала, что плохое обойдёт стороной... но не тут то было... Назначили дорогущие капельницы так и не разобравшись с проблемой, «очень компетентная» девочка сделала узи матки и сказала, что все отлично, проблем нет... От сумасшедших капельниц кошке полегчало на время, но потом в другой клинике просто объяснив симптомы по телефону, сразу поставили диагноз... воспаление матки! Кошке нужна операция! Каким местом эта девочка смотрела не понятно!!! Тянут деньги всеми возможными способами! Оставили там больше 10 к! Хотя могли на эти деньги сразу сделать операцию, а не теперь уже экстренно! Не советую, если хотите сохранить животное и деньги!!!
16 мая 2021, официальный ответ
Арина Анисимова
Единственная клиника в округе, где приняли в 4 утра с хорьком. Сделали рентген, врач добросовестный. удобно, что когда звонила на линию с вопросом о том примут ли нас или нет меня не заставили висеть сто лет на телефоне, а сами потом быстро перезвонили с ответом. Врач понравился тем, что не стал рисковать здоровьем «экзотического» животного, а сделал все, что в силах было на данный момент. Остальное наблюдали уже у своего врача, который специализируется именно на хорьках. Единственное что обеспокоило - это то что выписали зеленку, как мне потом сказали, она токсична для таких животных. Но это в нашем случае было некритично.
Благодарим Вас за отзыв!
NЗ
Natalya-nsk Зарубина
Я осталась очень довольна ветклиникой! Мне понравилось все от записи до лечения! Девочки такие приветливые! Нас и полечили и накормили( показали как кормить) кот отказывался от пищи 5 дней! Котик старенький, отказывался от корма, совсем ослаб! Капельница с глюкозой сразу дала эффект, к вечеру котик ожил! Отдельное спасибо врачу Зиминой Виктории Олеговне! И ассистент такая хорошая! Видно что здесь любят животных! И цена за услуги демократичные по сравнению с другими клиниками! И рядом с домом! Спасибо Вам за ваши клиники! Мне есть с чем сравнить!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Струкова
Приехала с той терьером 7 мес ночью,в 10 вечера играл в игрушку ,через пол часа начал скулить и крутиться вокруг себя ,вырвало.клиника на первомайской работала 24/7.оказалось у него закупорка параанальных желёз,все сделали ,дали лекарства ,на всякий случай сделали рентген .впринцепе меня все устроило,но врач как-то неуверенно себя вёл ,ассистент был более решителен и приветлив к собаке .собака спит ,жива здорова ,слава богу
Спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна Ласова
Смрадно, жутко, необоснованно дорого и не квалифицированно. В данной сети я бы не советовала даже усыплять питомца.
20 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Клиент, нам понятны Ваши переживания, эмоции. В помещении есть специфический запах, связан…
DR
Darya Rudik
Ходили несколько раз в Био Вет со своими крысенышем. в первые разы были проблемы с лапой - решили, во второй - с легкими, решили. на протяжение нескольких месяцев были у двух врачей. первый, вроде как, общенаправленный ветеринар. обратились с кровоточащим глазом и расчёсами. сказали, что либо аллергия, либо конъюнктивит, поэтому расчесывается. прописали лечение, которое не помогло. записались далее к ратологу женщине на Шоссе Энтузиастов. приехали, ноль вежливости, вообще его не посмотрела, поставила диагноз «бактерии», на вопрос «какие?», ответ «не знаю», типо надо делать анализы, а сейчас их сделать нельзя, потому что мы обрабатываем расчёсы. посоветовала поменять наш бумажный наполнитель на ОПИЛКИ ИЛИ ПЕЛЕНКИ! где вообще такое видано? всем известно, что именно эти наполнители НЕЛЬЗЯ. лечение этого «ратолога» не помогло, конечно же. съездили к ратологу в Ковчег, там крыса просто с ног до головы осмотрели и поставили диагноз двусторонний отит. смотри ли ваши врачи до этого на его уши? нет, конечно, зачем, у него либо аллергия, либо неизвестные для врача бактерии. спасибо за потраченные деньги и время. собирались стерилизовать у вас кошку, но после отзывов, где вы убиваете котов на кастрации, ни с крысами, ни с кошкой к вам больше не прийдем.
30 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Дарья Александровна, 1.04 вы обратились в ветеринарную клинику Биовет (филиал на Нижней Пе…
Валерия Копчёнова
Самая отвратительная сеть клиник, которую мне пришлось посетить. В первый раз думала, что случайность, а потом оказалось, что равнодушие и непрофессионализм - это суть существования этой ветеринарки. Первый раз обращалась в этот филиал, вызывала врача на дом - на животное, к слову, он (Кобелев) даже не посмотрел, но зато содрал 1500р и оставил грязные бахилы в коридоре в уголке. Во второй раз взяли с меня чуть побольше, 30.000 рублей , но уже в филиале на Севастопольской. Лечили-лечили кошку, но кроме моих испорченный нервов и пустого кошелька - ничего не достигли. Обратились в другую ветклинику - врач удивился данному лечению. Врачам Био-Вета на вас и вашего питомца все равно, обойдите стороной. Я не рекомендую эту сеть клиник.
21 апреля 2020, официальный ответ
В Вашем отзыве, к сожалению, нет никаких конкретных сведений. Мы всегда готовы для конструктивной кр…
Виктор Д
Главное в вет .учреждениях - специалисты и с этим в этой клинике полный порядок! Приводил кошку с камнями в почках - всё сказал, проконсультировал и помог очень грамотный ветеринар Лисин! Рекомендую
17 февраля 2020, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за отзыв!
Илья Петров
Прекрасное обслуживание. Все очень понравилось. Обязательно приедем со своим питомцем ещё раз. Хорошие доктора
3 октября 2019, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв!
Лиза Б.
Врач молодец! Пошла с котиком с мочеполовой системой, врач нашел проблему в кишечнике . И действительно, лечение с первого дня дало результат!
Олег Зиновьев
Отличное обслуживание!) Были на стрижке кошки, груммер умничка, быстро и качественно. Очень понравилось))
Игорь Кириленко
Хотим выразить признательность персоналу клиники. Здесь, благодаря индивидуальному подходу и профессионализму, смогли помочь нашему любимцу. Несколько лет назад , после перенесённого дирофиляриоза, у Рэя начались приступы эпилепсии. Мы обращались ко многим специалистам в других вет. клиниках, но значительное улучшение наблюдаем только сейчас, после обращения в БИО-ВЕТ Первомайскую.