Эрствак
Торговая компания
Вакансии
Анна Ведерникова
Довольны профессиональной консультацией вашего специалиста. Он не продавал самое дорогое, потому что оно самое лучшее, а разобрался в том, что нам необходимо, и в связи с этим подобрал оптимальный вариант.
alader1993
Заказали партию центробежных компрессоров. Благодарим вашего инженера за помощь с установкой и рассказу некоторых нюансов их эксплуатации.
Мирослав Любимов
Заказал 2 вихревые воздуходувки. Модель - EVL 250/42 производства самого Эрствак. Две ступени, мощность в 15 кВт и низким шумом. Цена доступная. А уж для таких характеристик стоимость реально адекватная.
Maxim Belyaev
Попросил сделать подборку цетробежных вентиляторов, которые бы подошли на замену сломанного. Консультант предоставил подходящий список с ценами. Мы выбрали Erstvak ECF 125/A. Вентилятор мощный и отлично справляется с нагрузкой.
albbertsudarushkin00
Показали себя надежным поставщиком. За все пять лет, что мы с Эрствак сотрудничаем, ни разу не подводили по срокам и качеству поставляемого оборудования. К тому же клиентооринтированны, пару раз сделали уступку в сроках оплаты.
ФЗ
Федор Зверев
Достаточно большой ассортимент воздуходувок. Есть китайские бренды, есть европейские, ну и сам Эрствак тоже выпускает собственное оборудование. Купил две вихревые воздуходувки их производства. Помимо Эрствак я рассматривал несколько продавцов. Но те не хотели уступать в цене. А Эрствак пошел на встречу. Вот по этой причине я и заключил с ними договор.
Антон Фролов
Искал когтевые компрессоры. Консультант помог с подбором по моим параметрам. Получилось четыре компрессора. Ценник у всех разный. Это порадовало, т.к. могли просто указать на какой-нибудь дорогущий. А так предложили выбор.
pavelivanov
Заказал промышленный чиллер. Я сразу озвучил требования, подготовил ТЗ, прописал, что должно быть. Менеджер предложил несколько вариантов и дал краткую характеристику по каждой модели. Я выбрал Erstvak Friona ASL. Относительно приемлемая цена и полное соответствие моим пожеланиям. Оборудование работает хорошо.
bondarev-andrey
Импонирует их четкость. Говоришь, что нужно, они делают подборку и дают консультацию по каждой модели. Ситуация следующая: был нужен поршневой насос с производительностью 2.28 м³/ч и размером 191x229x254. Нам было предложено несколько вариантов, и мы выбрали WELCH WOB-L 2546. К тому же нам сделали небольшую скидку. Потому мы и заказали. Доставка привезла насос на следующий день. Но тут повезло, что наше предприятие находится недалеко от Москвы, потому и доставка такая быстрая.
Вячеслав Крылов
К генератору жидкого азота у нас были четкие требования и конкретное техническое задание. Менеджер Эрствак предложил вариант Cryo H&I LN2-40. Все характеристики как раз идеально проходили по требованиям. Объем хранилища на 160 л. А чистота азота, кстати, 99%. Можно сказать, что нам повезло с поставщиком. Инженер грамотно подошел к подбору, а компания пошла на некоторые важные для нас уступки и вошла в положение
nipopadyuk
Забрал на днях компрессорную станцию. Еще на стадии просмотра каталога я выбрал ERSTVAK AURORA L 30-16. Решил, что лучше купить собственного производства Эрствак, чем обычную импортную. Все-таки оборудование может и сломаться, а где ты достанешь нужные комплектующие - это вопрос десятый. А с нашей сборкой такой проблемы нет. Перед тем как я забрал, сотрудник компании только рассказал некоторые нюансы по работе станции.
andrjucha
Сломался импортный чиллер. Комплектующие достать - целый квест. Потому было решено заменить его на отечественный. Мы просмотрели нескольких продавцов и остановились на Эрствак. Компания не только поставщик, но и производитель. В каталоге у них как раз была модель аналогичная нашей сломанной - ERSTVAK FRIONA ASL 10. Она как раз с воздушным охлаждением. Вес всего 400 кг. Есть и встроенный гидромодуль, который облегчил встраивание в существующую систему.
Степан Токарев
На сегодня в РФ компания Эрствак наверное чуть ли не единственная, которая при нормальном качестве своего и продаваемого импортного оборудования сохранила адекватные цены как на само оборудование, так и на свои услуги. Недавно мы обращались, чтобы они рассчитали смету для модернизации нашей производственной линии. Инженер изучил то, что у нас есть, а затем предложил несколько вариантов. От бюджетного, естественно, к более дорогому. Такой подход нам кстати понравился. Все-таки должен быть какой-то выбор.
Надежда Кучеренко
Шараш конторка , У них нет понятия о сроках поставки , пару раз отодвинуть это в порядке вещей , извинений ХА ХА (объект сдвинулся на 2 месяца ) Документы подтверждающие все имеются Не связывайтесь если есть график производства работ , они такого не знают . И как только заговариваешь о возврате , они отправляют к своим юристам , не подписывайте с ними никаких договоров.
igditu1991
Приобрел новую роторную воздуходувку - РУТС ERSTVAK ERB-175. При том по скидке. Консультант ответил на вопросы, составил счет и выслал на почту. Заказ привезли в конце следующего дня. Воздуходувка была целой.
andrejsutulov
Появилась необходимость в замене старой роторной воздуходувки. Из просмотренных компаний только Эрствак предложил выгодную цену. Доставка воздуходувки в срок. Комплектация не нарушена: электродвигатель, компрессорный блок, ремень, шумоглушитель и т.д.
Демид Моисеев
Умеют проектировать под ключ даже по сложным ТЗ. Получается, нам была нужна централизованная система сжатого воздуха. У них где-то ушла неделя на изучение особенностей нашего производства и создание самого проекта. Затем мы обсудили предложенный вариант, они внесли ряд штрихов и отправили на производство. Отметим лишь то, что помимо самого производства заказанного оборудования, производитель еще и обучил наших сотрудников для работы с новой системой.
Pavel Samoilov
Главное, есть что выбрать. И помимо этого можно приобрести необходимые комплектующие к промышленному оборудованию. Лет 10-ть назад мы приобрели в Эрствак 5 компрессоров, и с тех пор берем необходимые комплектующие в Эрствак. У компании просто полный цикл: проектирование, производство, обслуживание, продажа различных компонентов для оборудования. Это удобно.
Юрий Бычков
Заказывал партию вакуумных клапанов и затворов. На складах все было в наличии, так что мы ничего не ждали. Счет с договором пришли на электроную почту. С оплатой никаких проволочек не было, деньги нигде не зависли. Сами компоненты прибыли на третьи сутки. К комплектности вопросов не было. Приехало ровно то количество, что мы заказывали. Качество исполнения отличное. Самое главное, что с размерами все ок, и у нас не возникло трудностей с установкой этих компонентов.
Анатолий Семенов
Консультанту задал параметры по винтовой воздуходувке: производительность - 2000, охлаждение только воздушное, давление 1,2 атм. Менеджер сделал подборочку, мы обсудили предложенные варианты, и я остановился на модели, которую делает сам Эрствак. Кожух, шкаф, клапаны и прочие компоненты - все на месте. Запуск с первого раза. Мы даже провели несколько стресс-тестов, и все отлично, оборудование выдержало. Ко всему прочему Эрствак предоставил продолжительную гарантию.
Pavel Samoilov
Делал заказ на три гидравлических насоса. Скорость обработки заявки быстрая. Собственно, утром я обратился в компанию, а к 12 дня уже получил договор и счет. Еще отзвонился сам менеджер, ответил на мои вопросы по договору. Сотрудник поставщика сделку сопровождал вплоть до тех пор, пока я не получил свой заказ.
Георгий Субботин
Искал винтовой компрессор с давлением на 8 бар. Консультант указал на подходящие варианты, дал краткое описание технических характеристик каждой. Из предложенного я заинтересовался моделью собственного производства Эрствак - ESC-5B 8 атм. Гарантия на сам компрессор - год, а на винтовую пару - 36 мес. Учитвая характеристики оборудования и срок гарантии, я подумал, что это будет хорошим выбором.
arerys1993
Нравится подход компании к продаже своего оборудования. Речь продавца грамотная, при том никакого давления, всё по делу. Когда человек владеет базой, а "не плывет", это ощущается. Мне как раз был нужен винтовой компрессор, и я обратился в ряд компаний, у которых были подходящие модели. Эрствак победил грамотностью консультанта и хорошей ценой на оборудование, с возможностью оплатить в два этапа.
Геннадий Петровский
Отличный сервис! Консультант выслушал требования по характеристикам поршневых насосов, и на основе этого подобрал несколько моделей. Мы остановились на бренде Welch немецкого производства. Заказывалась модель WOB-L 2522 - мощная, и при этом с адекватной ценой. Если рассматривать ТХ, то клапана из нержавейки, головка насоса из алюминия с антикором, хорошая скорость откачки. Покупкой довольны!
Савелий Беляков
Недавно обращался, покупал винтовую воздуходувку. Старая вышла из строя, а починить - никак, потому что запчастей нет, т.к. воздуходувка европейская. Потому заказали отечественную - Эрствак. Получается, это и производитель, и поставщик. Заказ привезен, все работает.
Алексей
Хоть и хватает ругающих компанию, что чего-то им не довезли или чего-то не работает, мы же ничего плохого сказать не можем. Все что мы покупали, все приезжало в оговоренные сроки, всего хватало, все работало и работает.
Timofey Zotov
Заказывали комплектующие — фланцы, хомуты, заглушки, центрирующие кольца, всё из нержавейки. Выставили счёт оперативно, всё было в наличии. Получили то, что нужно, в нужном количестве и с понятной маркировкой. Качество деталей отличное, упаковка надёжная.
Денис Александров
Искали генератор азота 99,9% с производительностью 40–50 Нм³/ч. Инженеры быстро сориентировали, подобрали нужную модель, объяснили все нюансы. Оборудование доставили и запустили в срок. Работает стабильно, выдаёт заявленные параметры. Поддержка на каждом этапе — на высоте. Рекомендуем.
Андрей Зайцев
У нас тут был вопрос поиска альтернативы винтовым компрессорам. Кто-то порекомендовал посмотреть оборудование от Эрствак. Увиденное нам понравилось - компрессоров очень много. Мы созвонились, сказали, что у нас есть на данный момент, и менеджер компании быстро сделал нам подборку аналогов. Как оказалось, оборудование выгоднее и по цене, и по эксплуатации. Так что мы заказали небольшую партию
Вадимка
Искали вакуумную печь под нестандартные параметры — с высокими температурами и особыми требованиями. В ЭРСТВАК сразу включились в задачу: грамотные инженеры помогли с техзаданием, всё спроектировали, согласовали и поставили точно в срок. Видно, что подход у них серьёзный — каждая деталь продумана, а конструкция защищена собственным патентом. Печь стабильно работает, точно держит режим. Документы, обучение, пусконаладка — всё в комплекте. Удобная автоматизация и оперативная поддержка сервиса добавили уверенности. Рекомендую ЭРСТВАК
acid_mask
Нормально работают. Заказывали воздуходувки. Менеджер сделал нам подборку подходящих, из которых мы выбрали те, что по цене устраивали. Отгрузка вовремя. В этом плане тут все четко. Да и к оборудованию вопросов нет. Работает как часы.
Илья Быков
Заказывал модернизацию климатических камер и испытательных стендов. Инженер компании все заменил, настроил, доостастил. К работе оборудования никаких вопросов. Учитывая, что многие компоненты новые, так даже функциональность оборудования расширилась. Мы очень довольны результатом!
aleks.vast
Хоть мы всего-то заказали пару вакуумных камер, но Эрствак показал себя надежным производителем и поставщиком. Первое, сборка от компании оказалась качественное, а второе - доставка была в обещанные сроки.
Viper92
На производство заказали партию когтевых компрессоров. Первое - никакого брака. Второе - адекватная цена. И третье - менеджерам спасибо, что помогли с выбором. Если бы сами выбирали, то была высокая вероятность, что мы купили бы не совсем то что нужно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Валерий Воробьев
У Эрствак приобрели пять вакуумных насосов. Понравилась цена, которую они предложили, и понравилось, что купленный товар был быстро отгружен.
aleksivanov18080
Из строя вышла автоматическая система управления. При том капитально. Ремонт не светил, только замена. Мы к одной компании обратились, к другой, к третьей... нам они такие цены заломили. У Эрствак конечно тоже недёшево, но они единственные сделали уступку по оплате. Привезли всё в обещанные сроки, помогли с установкой и запуском.
Павел К
Для лаборатории купили партию электронных микроскопов и один манипулятор. Хотим выразить благодарность за привезенный в обещанные сроки заказ и его полную комплектность. Оборудование работает отлично.
AndreyTegran
Менеджеры знают свой товар. Потому если есть проблема с поиском, специалисты компании быстро все найдут и дадут информацию почему именно оно, а не какое-то другое. К тому же компания может пойти на небольшие уступки по оплате. Учитывая, что все то дело стоит не два рубля, то приятно, что поставщик слышит своего клиента и создает хорошие условия для сотрудничества.
antonpah
С Эрствак сотрудничаем порядка 5 лет. Нам нравится, что они договороспособны. Можно обсудить и вопрос цены на то или иное оборудованbе, попросить ремонт или обновить какую-то линию. Свои задачи они выполняют по высшему разряду. Предварительно все обсуждается с вами, как с заказчиком. Потому к ним у нас нет вопросов
Виталий Овчинников
Клиентоориентированность на высоте. У нас воздуходувки не запустились. Ну мы естественно сделали звонок в компанию. Приехал их инженер, все настроил, рассказал пару нюансов и запустил воздуходувки. Оборудование работает просто идеально!
Сергей
Купил вакуумный насос. Вменяемая стоимость. Плюсом, менеджер соображает в технике и поможет подобрать нужное оборудование. Гарантия, цена, обслуживание, прозрачный договор - нас всё устраивает
Андрей
Хорошая цена на испытательное оборудование. Скажем так, вибростенд, который мы заказали у Эрствак, оказался выгоднее по стоимости, чем у других поставщиков, которых мы тоже рассматривали. Потому заключение договора с данной компанией объяснено выгодностью их предложения.
Максим Казаков
Понадобились водокольцевые компрессоры. Хорошо, что офис компании в нашем же городе. Я позвонил и договорился о встрече. Во время диалога менеджер устроил отличную презентацию. Затем помог выбрать оборудование. Выбор пал на ELRC-1 т.к. у них была хорошая цена. По крайней мере я так посчитал. Заказ привезли в оговоренные сроки. Все работает!
benbioca1983
Очень большой выбор промышленного оборудования под разные задачи и адекватная стоимость на него. Менеджеры знают свое дело, помогли выбрать именно нужное оборудование. Когда с ними беседуешь, становится ясно, что они реально разбираются в том, что предлагают.
Anatoliy Tarasov
Нужен был надежный поставщик вакуумного оборудования, и при том не просто поставщик, но и производитель в том же числе. Узнали про компанию Эрствак. Набрали им, договорились о встрече, нам была нужна термабарокамера. Консультант встретил и показал, что компания может предложить под наши задачи. Оказалось, что у них есть собственное пр-во и нужные нам тх моделей. Мы заказали камеру, и в течение оговоренных сроков получили ее. Все приехало целым и невредимым. Инженер Эрствак все быстренько установил и показал как работать с оборудованием. Сделкой мы очень довольны!
Кирилл Кошелев
Менеджеры компетентны и дают полноценную консультацию по всему промышленному оборудованию, которое есть у Эрствак. В нашем случае мы покупали гидравлические насосы их же производства Erstevak. К качеству исполнения и работе насосов нет никаких претензий. Все по высшему разряду.
georgiyocpo
У эрствак на насосы была просто более адекватная цена, чем у парочки их конкурентов. Вот и купили у них, о чем ни капли не жалеем. Однозначно, если что-то еще понадобится, будем покупать у них же.
AndreyTegran
С консультантами приятно вести диалог. Мне нужно оборудование, и разговор сугубо по нему. При этом нет этого надоедливого навязывания. Задаешь вопросы . Тебе отвечают, тебе задают вопросы, чтобы на ответах помочь с выбором, ты отвечаешь. Все.
aleksndripoyb
Была нужна муфельная печь. В Эрствак обратились по рекомендации. В начале мы изучили их каталог, поняли, что самим сложновато определиться, и обратились уже за помощью к менеджеру компании. Сотрудник задал ряд вопросов, и на основе наших ответов сделал подборку. Ну а мы уже выбирали, исходя из цены. К самому оборудованию у нас претензий нет - качественная сборка.
Андрей
Нужна была климатическая камера. Мы обратились в несколько компаний, из которых Эрствак отреагировал быстрее всех: менеджер компании созвонился с нами, помог с подбором оборудования. Нам также удалось договориться об оперативной доставке. Благодарим!