Автокомплекс
В здании
2.6
АЗ
Алексей Звонарев
Мойка по сервису как из 90-х, да и управляющий с сотрудниками по повадкам где-то в тех же временах остались. Воспользовался их "услугами" один раз и больше в жизни туда не приеду. Загоняя машину, пьяный мойщик (это выяснилось уже на следующий день - по чудовищному перегару) повредил бампер и крыло. Отдавая авто, даже об этом не сказал - как будто так и было. Признался только на следующий день, когда улики в виде краски и недостающих деталей обнаружились на том же месте, где была припаркована машина. Отвечать ни за что не хотят, общаются по-хамски, считают, что все пространство вокруг - это территория, которая принадлежит им, поэтому стоять там могут только свои (хотя по факту это территория города). Объезжайте это место стороной, если бережете свою машину - в Москве нет недостатка в мойках, в том числе с нормальным уровнем сервиса.
Валентин Меньшиков
Шинка не круглосутчно
nc
nonexisten collection of digital paintings
Позвонил, спросил сколько мойка стоит. Женщина ответила «не знаю » и скинула. Все что нужно знать
od
ola dolgina
Не круглосуточно
Димон Б
Отличное место ! Хранение колес в с Боре R19 3500₽ , директора зовут Александр. Спасибо большое Виталию за работу по смене колес. Всем удачи.
Денис Степанов
Пацаны вообще ребята, чётко. Цена/качество идеальное, за такую цену. Сил и клиентов пацанам!
Тёмка Mihaylov
Сколько стоит мойка?
Рус Зуб
Мне все понравилось,приветливо,помыли хорошо, рекомендую
k.karaev
Очень плохо! Моют припаркованные клиентские машины из офисов и не говорят что они тоже в очереди. Простоял пол часа в ожидании, загоняю машину в бокс, а меня выгоняют от туда, указывая пальцем на две припаркованные машины без водителей, что сначала их. Хамское отношение. Моют в целом не плохо, но часто халтурят.