Chi Studio
Салон красоты
НП
Наталия Поликша
Большое спасибо, мастеру Ксении за креативную стрижку! Я очень довольна. А еще сама студия CHI очень уютная, просторная и удобно располржена, легко найти.
Екатерина Ковалева
Регулярно посещаю данный салон. Прекрасные мастера парикмахерского зала. Премиальная косметика для волос. У косметолога делала биоревитализацию, пилинг и массаж лица. Нравится приятная атмосфера в салоне
МП
Марина Привезенцева
Самый лучший салон ! Самые лучшие мастера . Хожу к Елене много лет . Всегда только позитивные эмоции . Процветания и побольше клиентов .
IK
Irina Kulinenko
Хотела бы поблагодарить арт-директора салона Елену за идеальное окрашивание, внимательность к деталям и великолепный вкус 💕 теперь моё любимое место! Рекомендую)
Валерия Калинина
Классная красивая уютная студия. Близко к метро и остановкам автобуса. Просторно, чисто, негромко играет приятная музыка, есть все виды специалистов. Ходила на стрижку: быстро, профессионально, красиво, вкусные средства для волос. Рекомендую! 💗🌸👍
ЮК
Юлия Ковалева
Приходила на стрижку к начинающему мастеру Александре, все пожелания были учтены, все проходило под контролем ее наставника Елены Михайловны, очень понравилась атмосфера в салоне, весь персонаж доброжелательный, чисто, уютно, обязательно приду снова
Александра Минина
Мне понравилось в этом салоне, стрижку выполняла молодой мастер Александра под руководством наставника. Очень аккуратная и внимательная работа. Приятное место. Спасибо!
SU
Sberid User
Замечательный салон, профессиональная косметика, чисто, уютно! Внимательный руководитель Елена Михайловна ответственно относится к клиентам! Рекомендую от души!
ОЖ
Ольга Жарова
Посетила этот уютный салон,была моделью для ученицы Александры. Все, что я видела в этом салоне, мне понравилось, администратор вежливый, носила кофе и чай, мастера приятные, клиенты приходят не только стричься, но и пообщаться, у всех добрые теплые отношения . Стрижка моя мне очень понравилась , и мастер учитель и ученик очень старались, рекомендую этот салон, очень удобно добираться , от метро сокол совсем немного пройти или на трамвае.
МЛ
Мария Лепешева
Были в салоне 15.02.2025, запись на 19.30. Задача была подстричь отросшую челку дочери-подростку. Принимал "стилист" по имени Михаил. Ему четко было сказано, что нужна челка-шторочка чуть ниже бровей. В результате челку отстриг так, что она неровными краями стоит просто перпендикулярно, на 5 см выше бровей. Дочь рыдает. Мастер пробубнил, что не ожидал, что будет так коротко. Прелестно. То есть он не слышал клиента, и не видел, что лелает. Денег с нас не взяли, т.к. мы сразу высказали свое недовольство. Но дело не в деньгах, а в том, что "мастер" просто нанес психологическую травму дочери, уничтожил самооценку, она с такой челкой, которую не уложишь даже, не хочет на улицу выходить. В этот салон больше ни ногой. И никому не рекомендую
Dasha Cerf
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАМ ИСПОРТИЛИ ВНЕШНИЙ ВИД ЗА 10400р-ВАМ СЮДА! Записалась в данный салон на окрашивание волос, сходила на предварительную консультацию, «арт-директор» салона взглянув на мои волосы и референс-убедила в том, что повторить окрашивание легко и просто. С ее слов нужно было смыть розовый пигмент с челки и окрасить в пепел, а длину окрасить красным цветом. Обещали стойкость цвета месяц. В день окрашивания провела в салоне 13 ЧАСОВ. Повторить референс конечно не получилось. С челки розовый пигмент так и не ушел, ее затонировали поверх. Пришлось смириться в кресле. Начали наносить красный краситель на корни около 21:00. Также до того как был увиден конечный результат, администратор попросила оплатить услугу, ссылаясь на то что ей нужно было закрыть кассовую смену и идти домой, войдя в положение конечно я оплатила, так как это было пол десятого вечера, к этому времени я уже сильно была измотана (целый день просидеть в парикмахерском кресле с сырой головой еще и не получить обещанное). После оплаты ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ выяснилось что в салоне НЕТ ДОСТАТОЧНОГО КОЛИЧЕСТВА КРАСИТЕЛЯ, ДАЖЕ ПОЛОВИНЫ ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО ОКРАШИВАНИЯ, на что «арт-директор» лично начала стягивать и прочесывать пигмент с корней волос по мокрой длине волос (поверьте это очень болезненно), остатки красителя разбавила с клиром-бесцветной основой (обычно он используется для того чтобы смягчить интенсивность цвета). Результат я увидела около 23:00, который меня сильно расстроил. Красный тон был неравномерный, в зоне корней были полосы и по длине пятна. Кончики волос светлее чем корни на макушке. Я озвучила свое недовольство, мастер пообещал разобраться. «Работа» стала вымываться после первого мытья волос пятнами как по длине так и на корнях, сильно потускнел цвет. Спустя 10 дней цвета нет совсем. За все время салон даже не извинился! Переделать не предложили, деньги отказались возвращать, кинув отписку что я вообще была МОДЕЛЬЮ! (о таком и речи не было) и все сделали «качественно». Смотрите фото
Сг
Светлана г
Отличный салон. Была сегодня на стрижке. Очень понравилось. Была в качестве модели. Стригла меня ученица Светлана под руководством опытного мастера Ирины Михайловны. Очень получилось красиво и профессионально. Очень рекомендую отличный салон.
Ангелина А
Ужасный салон! Портят волосы, относятся по хамски, не приходите сюда никогда!!!!
Д
Диа
почему такое потребительское отношение к клиентам, руководство салона ведь должно понимать что за этим будут последствия в виде плохих отзывов
ПК
Полина Куликова
Отзывы не настоящие!! Не квалифицированные мастера и если вам испортят волосы , то даже деньги не вернут
ВШ
Валентина Шадрова
Рекомендую салон Chi на Соколе тем,кто хочет стильную стрижку и яркое окрашивание мастер Ксения порекомендует подходящую именно для вашего типа волос и сделает новый образ,уютное место и креативные мастера
ЮМ
Юлия Моисеева
Приходила к начинающему мастеру Ксении,работа выполнена замечательно,очень добрый и милый персонал,услугой осталась довольна!
ЕГ
Екатерина Гыныкина
Очень крутые мастера, качество и теплота, начиная с администратора Асмика, которая угостит кофем, чаем, орешками, мастерами Михаилом, Ниночкой, Людмилой, и всеми всеми. Я очень довольна, всем советую... Спасибо Елене директору, мастер от Бога и супер коллектив.
ТК
Татьяна Коурова
Пришла стричься,блонд, долго отращивала! Мастер уговорила не отрезать и растить дальше,сделал укладку показав,что и длину «ни туда ни сюда» можно носить и растить дальше! Очень благодарна мастеру Людмиле! Спасибо Вам от всей души!
АХ
Алёна Хуснутдинова
Потрясающая стрижка, мастер учёл все пожелания по длине и форме. В салоне чисто, красиво. Приятный солнечный свет заполняет зал. Приятное обслуживание
АХ
Алиса Хватова
Здравствуйте,побывала в салоне на стрижке мастера у Людмилы,отличное обслуживание,чай,кофе,все по времени,стрижкой очень довольна,качественно,шикарная атмосфера,вернусь снова ,спасибо!
Наталья Кириленко
Рекомендую этот салон! Постоянно здесь бываю и всегда ухожу довольной! Мастера опытные, отлично справляются, всегда готовы подсказать и идут навстречу пожеланиям клиента! Обслуживание прекрасное! Мастеру Людмиле большая благодарность за мою новую стрижку!
РD
Рада Dobro
Супер салон ,раньше красилась только у них,сейчас далеко,но по возможности все равно буду приезжать.Так как пробовала разные бренды и очень довольна CHI.Хозяйка Елена красавица,умница,весь персонал вежливый и квалифицированный.Рекомендую
Татьяна Карпухина
Начну с того, что я крашусь именно Chi уже много лет и искала салон, который работает именно с этой маркой. Это не просто смешать пару тюбиков и намазать голову клиенту - окрашивание Chi очень сложное и требует технологического подхода и специальной подготовки. Поэтому я уже давно была в поиске хорошего мастера. И похоже, нашла! Неделю назад была впервые на окрашивании в этом салоне, если не ошибаюсь, у Людмилы. Она мою седую голову с выгоревшими на солнце волосами покрасила безупречно! Получился ровный глубокий красивый цвет и даже спустя неделю седина не проявилась, хотя с безаммиачными красками проколы случаются. А ещё порадовала цена - очень адекватная!
a
alik88811
Давно мечтала выйти из чёрного цвета волос. Но как оказалось - это достаточно сложная процедура и не каждый салон и мастер берётся за неё. Студия CHI пришла мне на помощь! Помогли исполнится мечте 👍 Студия уютная, светлая. На входе встречает администратор Полина - добродушная, приветливая. Сотрудники отзывчивые, вежливые. Во время процедуры меня угощали чаем и вкусными перекусом🤗 Мастер Елена выслушала и учла все мои пожелания. Профессионально выполнила свою работу. Елена - волшебница, сотворила чудо с моими волосами😘 Приходите в студию CHI - здесь качественные услуги профессионалов, уютная и тёплая атмосфера😉👍
ЮК
Юрий Кириленко
Уютно, спокойно, прическа приобрела новый новый стиль. Спасибо
♔ Боварь Анна Юрьевна♔
ОТЛИЧНЫЙ мастер!!!!!!Всем кто ищет хорошего мастера,советую даже не задумываться,а идти сразу к Елене!!!!! @getmantseva.e Еще раз большое спасибо за прекрасный цвет😊🌹... А салон как второй дом атмосферно, уютно, и еще чай/кофе предлагают и вкусняшки!) Просто бомба а не салон!) @chimoscow 💕😌
SuperFifnfy
Отвратительная цирюльня с провинциальным обслуживанием. Абсолютные непрофессионалы, Гетманцева Елена испортила мне волосы, сожгла кожу головы. Передержали краску, оказалась даже не краска, а осветлитель. Я выгляжу теперь как гидроперитная шлю#а. Цвета нет, волосы как пакля. Позор. Такие салоны надо закрывать