Balance Beauty
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
3.9
Андрей Крупин
Прекрасный салон! Рекомендую! Внимательный персонал, при ожидании всегда кофе и прекрасные мастера. Я стригусь, внук!
Фёдор Муромцев
Записались на окрашивание волос заранее по телефону все детали обговорили по поводу длины, цвета и т.п. При визите в салон мастер некомпетентность, начала высказывать что вряд ли получиться, что может не хватить краски и много чего что убивает желание пользоваться услугами данного мастера. Итог потраченое время, ребёнок расстроился. НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА ЕЛЕНУ ЖИДОВЛЕНКОВУ.
Юлия Филонова-Усова
Сегодня делала депиляцию воском (бикини) у Натальи. Получила ожог на внутренней поверхности бедра. Волосы удалила не качественно. Очень много участков оставила. Делалась процедура не профессионально. Очень жаль потраченного времени и денег. Не рекомендую это место…
ОН
Оксана Никифорова
Зашла сегодня записаться на услугу. Второй раз в жизни встретилась с косметологом Наталией Ермаковой. Первый раз - как с профессионалом с низкой компетенцией, а сегодня как с хамкой. Нахамила мне в салоне, хотя я пришла не к ней
21 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое неприятное впечатление от встречи с…
ЭЭ
Эльвира Эльшад кызы Керимова
Все просто на высоте! Начиная от приема и до завершения процедуры. Чистка лица от косметологов с мед.образованием это не просто чистка, это целый ритуал! Уходовые средства очень качественные. У меня проблемная кожа, неоднократно обращалась к дерматологу, не помогало, а здесь врач-дерматолог, косметолог, Инга Вячеславовна назначила курс по которому девочки косметологи не просто почистили лицо, а также дали много рекомендаций по уходу и поддержке лица в благоприятном состоянии. После первой процедуры очень заметны улучшения. Первоклассный современный специалист, которая в курсе всех трендов, событий и инноваций, а кроме этого она восхитительная женщина знакомству с которой я безумно рада! Спасибо за вашу заботу за нашей красотой!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, рады видеть вас снова 🤝
Керимова K
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал (не навязчивый, как это обычно бывает).
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Алёна Самина
Прекрасный салон. Делала укладку к дочери на выпускной. Прическа была шикарна, за весь вечер с ней ничего не произошло, локоны были шикарны. Спасибо Вэл за работу.
25 августа 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Katerina Kilina
Рекомендую Balance Beauty. Ходим сюда всей семьей, в том числе дети и муж. Хорошее обслуживание, клиентоориентированность на высоком уровне, всегда процедуры для волос проходят в приятной атмосфере.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Любовь Измайлова
В Balance Beauty пользуюсь услугами Александры, мастера по эпиляции. Я в восторге от результата, за 6 месяцев волоски стали тоньше, намного реже, и самое главное, вам я забыла о станке и раздражении кожи.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Оксана Кондратьева
Рада, что не далеко от дома есть такой прекрасный салон. За стрижкой только к вам. Спасибо за индивидуальный подход, и приветливое общение.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
Амелия Филлипова
За маникюром только в Balance Beauty. Мастер профи в своем деле, вся процедура проходит в приятной обстановке, итог всегда на высшем уровне.
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лариса Быкова
Отличный салон. Была здесь на окрашивании у Сергея, он делал мне мелирование. Я довольна результатом. Спасибо.
10 августа 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😁
КА
Ксения Акимова
Снятие маникюра с пилением ногтей заняло 1,5 часа, за это время умудрились разодрать кожу в зоне кутикулы до крови. Спасибо салону за больной палец и потраченное время.
Аmina A
Прекрасное место ! Отличные мастера
14 февраля 2024, официальный ответ
Аmina, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼