Банк Русский Стандарт
АО Банк Русский Стандарт
Вакансии
1.6
Alex Alex
Банк плюет на людей .человек погасил кредит в этом банке они ему приписали какую то индексацию ,я так понял проценты за то,что у него не было средств по состоянию жизни ,за годы долга .И это причем не неустойка,а индексация (проценты что долго не оплачивал кредит )половина суммы ,вот это банкиры дают . Вобщем итог таков В ЭТОМ БАНКЕ РУССКИЙ СТАНДАРТ не берите не кредитов не производите никаких денежных операций потом пожелаете втройне там работают злые люди .
Pavel Grebenets
Банк который плюёт на законы РФ, и терроризирует население звонками с помощью роботов... Реклама с помощью роботов запрещена согласно Федеральному закону от 13.03.2006 №38-ФЗ (далее — Закон о рекламе). Клиент может пожаловаться в ФАС, а компания — получить штраф от 100 000 до 500 000 руб. Чтобы звонок сочли рекламным, достаточно включить в скрипт упоминание продукта или услуги или акцентировать внимание на продвижение товара.
Vitaly Wexler
Банк, который обожает впустую тратить моё время своими звонками примерно так: -Здравствуйте, Вам одобрен кредит. -Здорово, давайте, я согласен. Собирают данные, согласие, висишь на телефоне и в оконцовке говорят «отказано». Ту же самую пьесу повторяем через месяц. Я уже не говорю про последующие звонки и срам от микрозаймов. Неправда ли весело? Русский стандарт НИКОГДА НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, я вам не рад
Paul Sunnittear
Единственный офис этого ужасного банка в России, где относительно вменяемые сотрудники, заинтересованные в оказании помощи. Центральный офис "закрыт на ковидную удаленку" с 20 года по сей день.
Наталья Ширко
Добрый день, прошу представителей вашего банка связаться со мной, Ширко Натальей Викторовной, нотариусом Мглинского нотариального округа Брянской области. Ваш банк игнорирует обращение официального лица и не дает официального ответа по умершему наследодателю. Прошу Вас связаться со мной по рабочему номеру тел.: 84833922251 (часы приема с 09-до 16.00) .