Пальчики
Маникюр и педикюр: два мастера одновременно от 4000 рублей
Записаться
Tatiana Mozheyko
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере ногтевого сервиса — Зухре. Это тот редкий случай, когда находишь «своего» мастера и больше не хочется никого искать. Зухра работает очень аккуратно и бережно относится к ногтям — после её работы ногти всегда выглядят здоровыми и ухоженными. Отдельно хочу отметить скорость работы: всё делается быстро, но без потери качества, что для меня очень важно. Внимательна к деталям, прислушивается к пожеланиям и всегда может подсказать, какой цвет или форма будут смотреться лучше. Честно говоря, это единственный мастер, которому я полностью доверяю свои ногти.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли своего мастера в нашем салоне. С н…
IP
Ivan Pomytkin
Совсем не понравилось
Я не знаю что это было, но впервые в жизни меня салон выпустил с маникюра с кривыми и грязными ногтями.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, что рассказали о случившемся. Примите наши искренние извинения за то, чт…
M
MGircka
В восторге
На днях впервые посетила салон и осталась очень довольна: удобное расположение рядом с метро, вежливый персонал. Мастер Екатерина учла все мои пожелания и сделала отличный маникюр! Обязательно приду в этот салон снова.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
П
Полина
В восторге
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. С нетерпением ждем вас снова к нам в гости!
ЕГ
Елена Гришина
В восторге
Обожаю этот салон! Хожу сюда 10 лет! Прекрасные мастера, чуткие, профессиональные! ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваше доверие. Очень рады, что вы в полной мере оценили профес…
ГЛ
Галина Лубенец
В восторге
Много лет хожу в этот салон. Очень чисто, всегда все в хорошем настроении, первоклассные мастера, стерильно и качественно делают свою работу. Спасибо большое менеджерам за заботу о нас. Отличное место, рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за ваше доверие. Очень рады, что вы отметили профессионализм наших…
В восторге
Отличный салон, хороший мастер, приятные подарки за первый визит, маникюр класный. От метро в 2-х шагах
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Светлана Компанец
В восторге
Прекрасный салон. Замечательный персонал. Качественные материалы. Удобное расположение. Пользуюсь уже много лет. Спасибо. Рекомендую всем.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
ТД
Татьяна Дубовик
В восторге
В этот салон хожу на протяжении многих лет. В салоне царит чистота и порядок. Персонал доброжелательный, вежливый и улыбчивый. Сегодня маникюр мне делала Наталья (к сожалению, не знаю фамилии). Замечательный специалист, мастр своего дела, профессионал. Маникюр сделала быстро, аккуратно, а главное, качественно. Очень благодарна Наталье за оказанную услугу!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Обязательно передадим масте…
ДГ
Дмитрий Гуреев
В восторге
Комфорт: запись как по телефону(разговор не с роботом), так и в приложении, корректные мастера, чётко знающие своё дело и улыбающиеся, умеющие поддержать беседу. Предложили чашку кофе, чай. Работают большие экраны с интересными фильмами. Особое ощущение комфорта и превосходный результат я получаю, когда над моими руками и ногами работают Муртузалиева Зухра, Кашенцева Наталья.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся сделать все, чтобы посещ…
ПО
Полина О.
В восторге
Нашла в салоне прекрасного мастера, с удовольствием хожу к ней
ТА
Татьяна А.
В восторге
Хороший салон, все мастера качественно и быстро работают, есть разные виды маникюра педикюра
E Alieva
В восторге
Отличное место! Жаль мало отзывов и мне этот маникюрный салон попался не сразу! Очень довольна! Отлично выполненный маникюр! Самая красивая палитра лаков! Вежливый, компетентный персонал. Чисто. Уютно!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала. Мы ст…
Алла Баринова
В восторге
Отличный салон, всегда чисто, приятная обстановка, все мастера очень приветливые и мастера своего дела. Всем рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Вероника К.
В восторге
Мастера прекрасные, но не делают дизайн
Наталья С.
В восторге
Много лет хожу к Мадине. Она умничка! Аккуратная, внимательная, делает идеально ровное покрытие
АФ
Алексей Ф.
Понравилось
Цены не для крепостных
КЯ
Кира Я.
В восторге
Я постоянный клиент салона на Соколе. Мой любимы мастер Мадина. Очень хороший мастер, делает форму ногтей аккуратной, ровной, красивой, лак, гель-лак наносится аккуратно, кутикула тоже подрезана аккуратно. На моем фото отражено все качество работы!
Галина Костина
В восторге
Отличный и проффесиональный мастер Диана. Работа очень аккуратная. Обращаюсь исключительно только к ней. Рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Ждем вас снова!
АЦ
Анастасия Ц.
Совсем не понравилось
Лак слез, когда дошла до дома. Сказали посидеть 15 минут, потом девушка убежала домой, я решила посидеть 25, чтоб наверняка. Получилось, что зря потратила деньги, ногти никак не изменились и болят большие пальцы на второй день
ГБ
Галина Баринова
В восторге
Хожу в этот салон несколько лет. Очень качественный маникюр, покрытие под кутикулу, приятный интерьер, интересные фильмы. Покрытие гель-лака держится долго, но я стараюсь не носить больше 2-х недель. Из мастеров могу порекомендовать Мадину, Алину, Анну, Наталью, Ольгу, Надежду. Хотя чаще всего записываюсь к любому свободному, ни разу не подводили. Салон современный: чай/кофе, безналичные чаевые, приятные администраторы. Еще хожу в Пальчики на Октябрьском поле, там тоже хороший сервис и мастера.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за ваше доверие. Очень рады, что вы в полной мере оценили урове…
НО
Наталья О.
В восторге
Отличный салон, в котором работают хорошие мастера.
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Хожу в этот салон много лет, очень довольна, мастера Надежду обожаю.
ГЮ
Галина Ю.
Любимый салон 🫶 Очень хорошие мастера маникюра и приятная атмосфера ☕️ 💅 💆♀️
??
????? ??????????
В восторге
Маникюр аккуратный, не порезали, покрыли под кутикулу. Интересный фильм по телевизору, вкусный кофе. В целом очень довольна
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Мы всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Olga Sim
Понравилось
В целом, сервис хороший, но все очень зависит от мастера. Большинством довольна, но есть и личный "черный список", к которым больше не пойду 🤷♀️
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за вашу оценку. Приятно, что вы оценили уровень нашего сервиса. Если у…
НО
Наталья О.
Отличный салон
НБ
Николай Балан
В восторге
Отличный салон!!! Маникюр всегда качественный и быстрый. Обслуживание на высшем уровне!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв. Мы ценим наших гостей и делаем все, чтобы у вас осталось пр…
Диля Галлямова
В восторге
Прекрасный мастер Анна: в настоящее время мало кто может быстро и ровно, с минимальным расстоянием до кутикулы, покрыть ногти обычным лаком. И продержался он при этом 7 дней - прекрасно.
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Диля! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала…
Ангелина
В восторге
Я недавно прикидывала, сколько же я хожу в эти студийки? Лет 7 не меньше… тогда их было немного, не то что сейчас в любом месте недалеко есть. И все равно ходила, комплекс очень нравился, и пристрастие к чистоте, и организованность. Здесь если задержат маникюр то это почти ЧП)) а я помню, в одном салоне (пошла за компанию) ждали 10 минут и хоть бы что! В общем, мне-то особых изысков не надо, главное чисто и аккуратно обработать ногти. И чтобы шилак не слез. Так вот здесь это с гарантией – буквально) на первые три критические для лака дня выдают.
Галина Озерова
В восторге
Несколько лет ходила мимо, жаль только сейчас догадалась заглянуть. Оказалось студия классная и маникюр классный, и цены поменьше, чем в моем теперь уже бывшем салоне.Пока что только маникюр. Но посмотрела прайс, буду интересоваться другими услугами. В первую. очередь комплекс, девочки мне рассказали вкратце, идея понравилась. Парафинчик прямо на следующий раз сделаю. Дальше загадывать не буду. Главное, нашла рядышком салон с хорошими мастерами и адекватными ценами.