Пальчики
Маникюр и педикюр: два мастера одновременно от 4000 рублей
Записаться
РР
Роза Роза
Рекомедую данный салон к посещению
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем салоне. Будем рады снова видеть вас!
Диана Маламян
Ооочень понравилось
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
ТЕ
Татьяна Егорова
Уютный салончик,немного обновить ремонт,но качество педикюра очень понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!
SU
Sberid User
Уютный салончик рядом с домом,сделала маникюр быстро,спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
ЭМ
Эльвина Мухаилова
Салончик уютный,приняли без записи,Анастасия на ресепе приветливая,маником довольна 😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
ЛН
Любовь Небесная
Уютный салон. Хорошие мастера. Мне понравилось
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам чаще, всегда будем рады видеть вас!
ТШ
Тахмина Шарипова
Хороший салон,классные продукты для ухода
ЯД
Яна Дубовская
Любимый салон,хороший маникюр и получила подарки в честь др салона
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
JD
Julie Dubois
Шарора самый лучший мастер по маникюру.Она профессионал своего дела, очень добрый веселый человек.Очень светлая . Советую всем.Рекомендую всем.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли своего мастера в нашем салоне. С нетерпением ждем вас снова к нам в гости!
И
Ирина
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся сделать все, чтоб…
Анжелика
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
ШХ
Шарораи Хайруллозода
Я была на маникюр в Палчики сделали красиво и очень восхищена забота об клиентах
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
АЕ
Алина Есакова
Хороший салон. Удобное расположение недалеко от метро. Очень чисто и светло, все инструменты стерилизуются для каждого клиента. Большое спасибо мастеру Жазгуле за красивую и очень аккуратную работу.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно передадим мастеру вашу благ…
Анастасия Скобочкина
Вы - мой самый любимый салон, в очередной раз пишу свой восторженный отзыв! Здесь за два года у меня только прекрасные впечатления. Все в идеальной чистоте и стерильности - очень важно для меня! Интерьер потрясающий - очень просторно, современно и в то же время уютно. И здесь действительно комфортно, приходишь и расслабляешься за чашкой кофе и хорошим фильмом. Хожу на маникюр, не по причине каких то поломок, а потому что уже все отрастает и нужно снимать, либо просто надоедает цвет и хочется нового. В общем я в полном восторге!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и доверие к нашему салону! Мы очень рады, что в…
ЗА
Зухра Алибекова
Была в салоне первый раз, очень понравилось. Атмосфера салона, профессионализм мастеров. Делала маникюр и педикюр в 4 руки, очень быстро и качественно все сделали. Экономия времени , это лучшее что могли придумать.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зухра! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы оценили уютную атмосферу в сало…
Аня Гричихина
Посетила салон и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и высокий уровень профессионализма мастеров. Маникюр сделали аккуратно и быстро, результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь снова. Рекомендую! 🌟💅
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качест…
А Дель
Салон классный и уютный 👍 мастера все супер🙃
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады снова видеть вас!
Адэлия Мунарбекова
Все супер. Мне все понравилось. Приятно удивлена. При мне вскрывали крафтпакет. Очень быстро и качественное обслуживание. Приятная атмосфера , удобное расположение салона. Буду ходить теперь к вам
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адэлия! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас…
МЖ
Минура Жаныбай Кызы
Была у вас на маникюре, все понравилось . Мастер Зуля , профессионал своего дела. Буду ходить теперь только к вам
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось и вы отметили работу нашего мастера. Ждем вас снова!
Елена Краснова
Спасибо мастерам салона Пальчики !!! Как всегда всё быстро, красиво и качественно 👍 Хожу в этот салон 3 года и очень довольна!!!!❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!
Миргуль Муратбекова
Постоянный клиенты вашего салона. Делаю маникюр у Жанны, очень приятный и профессиональный мастер. Приветливый менеджер , дружный коллектив, что очень приятно наблюдать.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миргуль! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастер…
МХ
Милана Хасметова
Отличный салон ,приятная атмосфера!🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
КЦ
Ксения Цховребова
Я постоянный клиент вашего салона. Хожу к Халимат , все очень нравится. Приятная атмосфера в салоне, менеджеры все отзывчивые , советую всем своим подругам только Пальчики
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за то, что доверяете нам. Мы ценим наших гостей и делаем все…
ЕА
Елена Александрова
Услугой довольна, очень понравился салон .
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!
ЕЗ
Елена Заметалина
Была в салоне, все очень понравилось , делала френч. Очень аккуратно . приветливые и доброжелательные менеджеры .
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
дФ
дарья Филиппова
безумно классно, понравилась мастер Аля! ноготочки правда уже отросли немного, 1,5 недели хожу, все понравилось, ждите снова 😍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!
КВ
Ксения Вдовкина
Была в салоне, замечательная атмосфера, менеджеры на ресепшен всегда просто приятнейшие, очень вкусное кофе! Была у мастера Зули, милая девушка и работу выполнила на 10/10, очень довольна, буду у вас еще много-много раз!! 😍😍😍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны каче…
Владислава Сидорова
Очень люблю этот салон! Всегда хожу к Альбине, замечательный мастер
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Ждем вас снова!
З
Зульфия
Прекрасный и профессиональный мастер-Ализа!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зульфия! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
ЖТ
Жамила Токтосунова
Пару недели назад экстренно искала салон, чтобы сделать маникюр и педикюр. Меня очень оперативно записали, в салоне чисто и уютно. Я была ограничена по времени и мы успели сделать комплекс с покрытием за 1,5 часа, девочки волшебницы! Спасибо Вам🫶
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жамила! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальчики…
Анна Пименова
Спасибо, понравился и салон, и мастера!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Паша Антипов
Долго (комплекс 1:15 делали), плохое качество, болезненно (не размягчили кожу нормально). Бесит что я хожу в пальчик чтоб получать нормальный маникюр и педикюр - и раз в 10 процедур мастера попадаются которые будто 3 день работают. Это не дело, у вас приличные цены - держите уровень качества соответствующим. P..S. Пальчики решили что я бот который негативные отзывы им пишет. Прикладываю чек. А вам - администрация этого салона, я бы -1 звезду поставил, будь такая возможность. Накрутили рейтинг ботами с 1-2 отзывами. Все кто хочет приличный маникюр - настоятельно рекомендую не ходить в этот салон.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Паша! Спасибо, что рассказали о случившемся. Сожалеем, что вы остались недовольны нашей…
ТГ
Тай Гана
Классный салон, работаю рядом и бываю тут часто! Всегда чисто, девчонки вежливые. Хоть и небольшой салон, но очень уютный. Качество супер, я еще люблю делать разные уходы(сезонный зимний например потрясающе пах черной смородиной). Рекомендую👍🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Па…
МЯ
Мария Ястремская
В салоне первый раз сегодня. Всё супер! Снятие покрытия в подарок, прекрасная богатая палитра в салоне. Администратор очень внимательный! Приду еще!!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у на…
YK
Yulia K.
Отличный салон, мастера квалифицированные, рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Все отлично! Хожу уже 10 лет.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше доверие! Мы ценим наших гостей и делаем все, чтобы у вас остало…
ТН
Тансулуу Наркулова
Мастер Айназик-лучшая! Очень внимательная и вежливая! Маникюр аккуратный, покрытие красивое! Работает быстро. Люблю к ней приходить)))) Салон нравится! Хожу сюда постоянно
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тансулуу! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера…
СЗ
Светлана Забара
Приятный и уютный салон, доброжелательные мастера и менеджеры. Всегда предложат чай, кофе.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
СЛ
София Лобуничева
Ходила к мастеру Мохира, очень приятная девушка, да и в принципе в салоне очень комфортно, фильм на фоне, предлагают напитки, очень заботиться о комфорте клиента
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у на…
Мохира Мамадкулова
У меня Было всего два часа свободного времени. И очень был нужен маникюр. В салоне нашли свободное окошко и приняли меня. Сделали за полтора часа маникюр! Я везде успела и плюс красивый маникюр. Спасибо !
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мохира! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у н…
НТ
Ника Токарева
Хороший салон! Приятный, внимательный персонал, мастера профессионалы. Работают быстро. Можно сделать маникюр и педикюр одновременно, что сильно экономит время. Одноразовые наборы, стерильный инструменты.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала. Мы ст…
ОГ
Оксана Горелкина
Прекрасный салон. Вежливые администраторы. Хожу к вам с удовольствием и за качеством и за приятными эмоциями.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
D
Dilbar
Спасибо мастеру Мире за супер педикюр, пятки теперь как у младенца, была очень внимательна ко мне)
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно передадим мастеру вашу благодарность. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
НФ
Николай Фролагин
Часто захожу в обеденный перерыв сюда на маникюр, работаю рядом)) Мастера за 30 минут делают, все аккуратно и чисто. Админы супер, всегда можно свободное время подобрать. А еще тут вкусный кофе👌
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персона…
БЖ
Бураева Жанна
Всё прекрасно, девочки молодцы как всегда) Отдельное спасибо за вкусный кофе и приятную атмосферу👌
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
ФЖ
Фарида Жандосова
Обслуживаюсь в салоне уже около восьми лет! Есть бесплатная парковка у аалона, очень удобно. Нравится, что всегда идут приятные фильмы. Предлагают чай, кофе. И, конечно, очень хорошие мастера!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Большое спасибо за то, что доверяете нам. Мы ценим наших гостей и делаем все…
ТМ
Таня Мирлан
Очень люблю этот салон! Там менеджеры такие внимательные) всегда запишут на удобное время) а мастера быстрые и профессиональные. Люблю ходить к Але)
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
О
Оксана
Дочка ходит уже давно в этот салон и я тоже решила сделать маникюр. Девчонки хорошие, мне делала мастер Айжамал! Всё аккуратно, быстро, без порезов👌🏼
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны каче…
AN NET
Посетила данный салон 11.03.Мастера профессионалы своего дела👍.Услугу выполнили качественно и быстро.Предлагают чай,кофе.В салоне уютно и чисто.Услугой осталась очень довольна 😍.Теперь я ваш постоянный клиент🫶
ЮК
Юлия Кобылянская
Поекрасное место , всегда вежливы и аккуратны. Можно попасть к любому мастреру и всегда будет хороший результат. Благодарна, что всегда находят окошко. Чисто и аккуратно.
11 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку. Приятно, что вы тепло отзываетесь о наших…