Детская академия речи
Логопедический центр
Петр
Отличный центр! Посещаем логопеда-дефектолога и нейропсихолога. Дарья Ильинична и Юлия Александровна- лучшие специалисты, к которым мы когда-либо обращались! Помогли ребёнку с дислексией и дисграфией. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Немного дороговато, но своих денет однозначно стоит! Это не просто специалисты, а специалисты высочайшего уровня!!! Отдельно хочется отметить прекрасных администраторов в центре. Всегда общаются вежливо и дружелюбно, несмотря на насыщенное посещение! Будем обращаться только сюда и советовать знакомым.
Ирина Катальникова
У нас случай довольно тяжёлый в плане задержки развития, ребёнок с особенностями. В Детскую академию речи обращались с полным пониманием и настроем на долгое лечение, ведь это не просто ЗРР. Спасибо специалистам за то, как терпеливо и слажено они работали над Павликом. Он очень привязался к замечательным учителям, ходить сюда ему очень нравилось, при этом прогресс в развитии был виден даже мне, как непрофессионалу. Центр во Мневниках самый лучший в Москве! Специалисты- профессионалы высокого уровня, нацелены на результат. Занимались с нейропсихологом Курган Екатериной Александровной и логопедом Федченко Анастасией Игоревной. По специалистам видно, что они действительно заинтересованы именно в прогрессе ребенка, помогают и направляют его. Любят свое дело и, мы видим сдвиги! Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
Михаил
Очень рады с супругой, что нашли этот центр и решились отправить туда своего ребенка! Ставили сыну звуки Л и Р, результатом очень довольны! Уютное место, вежливые администраторы, есть где подождать ребенка, можно выпить кофе или чай, почитать книгу. Из минусов - очень мало свободных слотов, особенно на вечер, но по возможности администраторы стараются подобрать наиболее удобное время. В центре очень чисто, такое сейчас редко встречается! Административные вопросы все решают оперативно (отработка, изменение расписания и т.д.).
yevgeniy.valuyev.78
Как же долго мы искали хорошего логопеда! Поменяли очень много логопедических центров. И наконец-то нашли, тот единственный, в который ребенок хочет приходить снова и снова! Дочери три с половиной года, задержка речевого развития. Занимаемся с сентября с логопедом, и с ноября решили добавить занятия с нейропсихологом. Всего 4 месяца и уже видим результат. Хочу выразить огромную благодарность Детской академии речи, совместными усилиями специалисты помогают нашей дочке заговорить. Огромное спасибо Поповой Елене Александровне и Курган Екатерине Александровне! Вы единственные, кто смог найти подход к ребенку! Теперь она с большим желанием ходит к вам на занятия и выполняет все задания! Очень жалею, что не узнал о вас раньше!
Марк
Замечательный центр! Очень опытные специалисты, которые умеют увлечь ребенка, доброжелательные и внимательные администраторы. Уже видны изменения в поведении и речи. В нашей семье 2 языка, из-за этого у ребёнка будто была в голове каша, мог идентифицировать и понимать речь, но говорить способен не был. Из-за того, что сына не понимали, он сильно расстраивался, страдало поведение, случались истерики, присутствовала агрессия. На занятиях с логопедом и нейропсихологом получилось собрать ребёнка и сделать упор на один язык. Вместе с тем, специалисты дали и мне рекомендации, как себя вести, объясняли мотивы его поведения, обучили способам преодоления конфликтов. После каждого занятия мне давали рекомендации, что необходимо делать с ребёнком дома и давали нам домашние задания. Центр во Мневниках- супер, ходить продолжаем! Спасибо вам за вашу работу!
Елизавета
Прекрасный центр, который помогает «сложным» детям. Именно здесь я, наконец, нашла специалистов, которые нашли подход к моему сыну. Всем родителям, которые стоят перед выбором, куда обратиться за помощью при расстройствах аутистического спектра, при задержках умственного и речевого развития, могу смело рекомендовать Детскую академию речи на улице Маршала Тухачевского. За полгода занятий с нейропсихологом и логопедом-дефектологом мы добились огромного прогресса: ребенок стал понимать речь, строить простые фразы, даже появился диалог. А изначально не мог ответить на вопросы "да" или "нет", мы не слышали от него "мама", "папа" и очень расстраивались по этому поводу. Огромное Спасибо Юлии Александровне Суворовой и Федченко Анастасии Игоревне за возможность общаться с ребенком и за огромный вклад в развитие нашего малыша!
Прасковья
Сын пошел во второй класс, и начались проблемы! Буквы он путал, писал зеркально, никак не получалось научиться читать. Учитель направила на ЦПМПК (сказала, что у нее есть подозрение на дисграфию и дислексию). Всё лето занимались в Детской академии речи в филиале Мневники. Большое спасибо нейропсихологу Юлии Александровне Суворовой за помощь в решении наших проблем. Значительно улучшилась память, сообразительность на высоте. Нет больше путаницы в пространстве (право-лево). Почерк почти идеален (мне до сих пор не верится). Навыки чтения теперь сформированы в пределах нормы. Огромная благодарность Детской академии речи!
Олег
Этот центр для нас является палочкой-выручалочкой! У старшего сына были проблемы с речью: была каша во рту, не выговаривал сразу несколько звуков. Логопеды в саду проблем не видели. Мы решили обратиться в детскою академию речи. Сыну очень понравилось заниматься. Звуки за три месяца довели до автоматизма. Еще и к школе подготовили так, что он поступил на ускоренную школьную программу "1-3". Когда возникла проблема у дочери (очень агрессивное поведение, была плохая память. Очень быстро уставала, не могла сконцентрироваться на заданиях в садике) опять пришла на помощь Детская академия речи. Поработали с нейропсихологом, и не устаем радоваться результатам. Стихи запоминает с первой попытки. Агрессия улетучилась. Воспитатели в саду нарадоваться не могут, настолько стал ребенок самостоятельным, рассудительным и усидчивым. Скоро придет время заниматься речью. Спасибо огромное специалистам центра: Юлии Алексанровне и Ирине Алексеевне.
Slavinskaya Zlata
Мы очень довольны, что обратились с дочерью именно сюда, в детскую академию речи (филиал Мневники), У нас нет никаких сомнений, в том, что именно усилия специалистов этого центра повлияли ее поведение и способность нормально разговаривать. Теперь и с друзьями, и в в саду ей общение дается легко. Дочь даже стала выступать на утренниках и рассказывать стихи! Стала более усидчивой и сосредоточенной. Все благодаря нашему нейропсихологу Екатерине Курган и логопеду Дарье Ильиничне.
Сергей Кутузов
В Детскую академию речи во Мневниках к логопеду Ирине Алексеевне несколько лет назад ходил мой старший сын, за 3 месяца поставили шипящие, свистящие и Л. В этом учебном году отдала младшего сына на постановку Л, Р и устранения заикания. Л уже есть. Над остальным работаем. Ничуть не жалеем! до этого, в течение полугода ходили частно к другому логопеду. Ребёнок плакал на каждом занятии, а сюда идёт с удовольствием! Ирина Алексеевна с самой первой встречи легко нашла к ребёнку подход! Я рад прогрессу, но главное, что ребёнок доволен и занимается с видимым энтузиазмом! Хотим ещё посещать нейропсихолога. В центре дружелюбная атмосфера. Отзывчивые администраторы, всегда идут на встречу .
Полина
Хочу выразить благодарность логопеду Федченко Анастасии Игоревне! За полгода у сына появилась речь, занимается с удовольствием. Преподаватель подстраивается под ребёнка, учитывает его темпы освоения знаний. Огромное спасибо всем специалистам и работникам этого центра! Прогресс у ребенка фантастический! Администратор и управляющая- самые понимающие и всегда готовы пойти на уступки.
guseva_milanochka
Хочу рассказать о филиале во Мневниках, которую мой ребёнок посещает уже около полугода. Сначала мы прошли диагностику у логопеда-дефектолога Поповой Елены Александровны и начали занятия ( были проблемы с шипящими, межзубный с/з), позже по совету логопеда решили подключить занятия с нейропсихологом, потому что ребёнок часто отвлекался на занятии с логопедом и не мог долго концентрироваться на упражнении. Огромная благодарность Наталье Александровне: ее комплексный подход и творческая составляющая занятий изменили поведение сына, он стал лучше понимать меня и слушаться, капризы теперь отсутсвуют. Специалисты дают обратную связь после каждого занятия, а ещё домашние задания, что помогает укрепить результат. Огромное спасибо за слаженную работу!
Ярослав
Жена водила сына в логоцентр Детскую Академию Речи во Мневниках сперва на консультацию, а потом и на занятия, назначенные логопедом и нейропсихологом. До этого сын наблюдался в детском саду у штатного логопеда, именно что только наблюдался, занятия там по 5-10 минут дважды в неделю. Неудивительно, что никаких результатов за долгое время мы не получили. Так что я полностью одобрил эти посещения специализированного логопедического центра ДАР, оплатил полный курс-интенсив “Запуск-речи”, который реально сделал нашего сына говоруном, пусть не всегда чётко, но он может уже рассказать, чем весь день занимался, с кем играл и во что в саду. Понято, что у нас есть еще над чем поработать, будем продолжать заниматься дважды в неделю. Но курс дал нам огромный импульс! Всем рекомендую центр на ул. Маршала Тухачевского.
yelena.kasikova
Великолепный центр! Высококвалифицированные педагоги! От всей души хотим выразить благодарность нашему логопеду-дефектологу Поповой Елене Александровне и нейропсихологу Кузьменковой Наталье Александровне за быстрый и качественный результат, который удается поддерживать даже летом, когда хочется уехать в отпуск на 3 месяца. Отдельно хочу упомянуть душевную, почти семейную обстановку в центре во Мневниках. Спасибо Вам огромное!
Игорь М
Команда профессионалов. Отличный центр! Компетентные специалисты! Мы очень довольны результатами. Благодарим Детскую академию речи на ул. Маршала Тухачевского за огромный вклад в развитие нашего ребенка!
ВГ
Валерия Головань
Отличный центр! Компетентные специалисты. Водим сюда свою дочь уже третий год, так как видим хорошие результаты. Ребенок заметно преобразился. Улучшились речь и поведение. В центре атмосфера всегда приятная, нареканий по чистоте нет. Административный персонал вежливый и отзывчивый. Очень рекомендуем!
ИВ
Ирина Волкова
Третий месяц ходим на занятия в логопедический центр на Тухачевского. Занимаемся у Поповой Елены Александровны. Очень довольны результатом. Уже поставили некоторые звуки, продолжаем дальше работать. Приятная обстановка в центре, приветливые администраторы, всегда всё подскажут и направят. Спасибо!
Игорь М
В центр на Тухачевского попали по рекомендации знакомых. Занимаемся с лета у логопеда Луниной Ирины Алексеевны и у нейропсихолога Курган Екатерины Александровны. Сын в восторге от занятий. Теперь не только выговаривает все звуки, но и почти научился читать. Стал сосредоточенным, намного меньше утомляется. В саду и кружках стал более внимательным, запоминать в состоянии больше, чем вначале занятий. Сейчас совершенствуем навыки письма и счета. Речь стала намного лучше, раньше были только отдельные слова, а теперь развернутая фраза, способен выстаивать сложные предложения а-ля Лев Толстой. Отдельная благодарность администраторам: всегда помогут, объяснят, угостят вкусным кофе. Очень довольны.
ИВ
Илья Волков
Мой сын занимается в детской академии речи Мневники с логопедом Луниной Ириной Алексеевной. Нравится подход к ребёнку, уже поставили некоторые звуки, продолжаем работать над речью. Очень надеемся,что к школе будем с чистой речью. Спасибо за ваш труд.
НП
Николь Пасси
Долго выбирала центр для занятий с нейропсихологом, остановила свой выбор на Детской академии речи во Мневниках и не прогадала! Замечательные специалисты, индивидуальный подход и приятная атмосфера меня приятно удивили!
paprikago
Спасибо команде Детской Академии Речи во Мневниках! Вы большие молодцы, делаете большое доброе дело!
ЕE
Екатерина Ekaterina
ЮИ
Юля Иванова
Очень нравится центр, замечательные педагоги, уютная атмосфера, ребенок идет на занятия с удовольствием, спасибо большое !
ОМ
Ольга М
Занимаемся в центре Мневники с нейропсихологом. Занятия очень интересные и разнообразные, много интересных и занимательных пособий. Сын обожает гамак и баламетрикс. Очень довольны! Советую!
Svetlana Feychik
Отличные специалисты,просто знатоки своего дела. Всё очень вежливые. Внук холил к логопеду, подготавливался к первому классу, проходив чуть меньше года, он был готов!!!
ВН
Вероника Ника
Прекрасный центр! Ходили с сыном больше трёх лет (с небольшими перерывами) к логопедам и нейропсихологам. Сейчас продолжаем ходить к логопеду и подготовку к школе. Результат работы виден, занимается с удовольствием! Педагоги болеют за деток душой, искренне радуются успехам, ищут подход у каждому. Мой сын очень неусидчивый, самые первые занятия (сыну было 3 года), логопед проводила в кабинете под столом, так как он не хотел оттуда выходить. Спустя пару недель уже сидел часть занятия за столом! Адаптация проходит плавно, ребёнок втягиваются. По итогу занятия деткам ставят поощрительную «птичку» в специальный дневничок. 5 птичек= подарочек! Педагоги готовят общую программу занятий как на планируемое время посещения центра, так и на каждое занятие. Даже домашние задания есть, что я считаю правильным, ведь за 2 занятия в неделю невозможно охватить всё, а 2 занятия + домашние задания = лучший результат. Также хочу отметить прекрасную работу администрации центра. Очень отзывчивые и всегда идут навстречу! Привожу ребёнка на занятия и сама отдыхаю душой! Рекомендую ДАР на улице Маршала Тухачевского от всей души!
Михаил
Занимаемся в детской академии речи во Мневниках с мая месяца у нейропсихолога Карелиной Ольги Валерьевны. Начинали с 30 минут два раза в неделю. В конце лета ребенок совершенно поменялся - стал усидсивее, внимательнее, выполняет с удовольствием различные задания. С сентября ходим к нейропсихологу Суворовой Юлии Александровне. Занимаемся уже по 60 минут два раза в неделю. Прогресс на лицо. Мы с супругой очень довольны! Все родственники и воспитатели в детском саду заметили огромные успехи моего сына. Спасибо детской академии речи!
RV
Rina V
Занимаемся в детской академии речи Мневники у логопеда Анастасии Игоревны. Очень довольны результатом. Речь стала чище, появились новые слова, главное, что ребенок стал лучше коммуницировать со сверстниками. Спасибо за Ваш труд!
vasuv
Отличные специалисты, доброжелательная обстановка. Были у специалистов Натальи Кузьменковой и Юлии Суворовой, остались довольны. Рекомендую
Анна Калинина
Превосходный персонал и педагоги! Профессионалы своего дела! Ребёнок с радостью идёт на занятия. Прогресс в работе на лицо! Спасибо всей команде!
MW
Milana W
Хочется поблагодарить коллектив детской академии речи во Мневниках на Тухачевского. Замечательные специалисты, дружелюбные администраторы. Особенно нашего логопеда Саркисову Анну Александровну. Водим второй год старшего сына, поставили все звуки, сейчас учимся читать и работаем над связанной речью. В этом году привели младшего сына. Очень довольны! Спасибо за Ваш труд!
AN
Averyanova Natalya
Обратились в центр по рекомендации учителя. Ребёнок плохо учился, почерк был просто ужасный. За два месяца получили великолепный результат : успеваемость по математике вырасла в разы, почерк-почти каллиграфический. Ребёнок полюбил процесс обучения в школе, потому что почувствовал себя успешным. Огромное спасибо специалистам: логопеду- дефектологу Ирине Алексеевне и нейропсихологу Екатерине Александровне.
SD
Sergey Dd
Мой сын занимался в детской академии речи Мневники на Тухачевского! За 6 месяцев получили отличный результат! Спасибо нашему нейропсихолу Юлии Александровне! Всем советую!
Валерия
Мы уже второй год ходим в ДАР Хорошево-Мневники, и у нас только самые приятные впечатления. В прошлом году занимались у Юлии Александровны Суворовой. Это очень внимательный компетентный педагог, который умеет подобрать "ключик" к ребенку, и всегда ответит на любые сложные вопросы! После долгого перерыва начали заниматься у Натальи Александровны Кузьменковой, это преподаватель-огонь! Невероятно энергичный, позитивный, профессионал своего дела! И, самое главное, что у ребенка явный прогресс, и он всегда бежит на занятия с удовольствием!
VP
Valeriya Portnova
ttnmiha
У меня только благодарность к ДАРу имеется. Услуги психологов и логопедов тут оказывают в высшей степени профессионально. Дочь моя тут раскрылась полностью, уже болтает без умолку, а я просто счастлива!
Александр
Хотелось бы выразить благодарность Детской академии речи, а именно филиалу «Черемушки» от Максима А. и его родителей. Попали в академию речи совершенно случайно (просто рядом с домом). Встретили нас - как будто всю жизнь знают. Приятная и домашняя атмосфера. Расскажу немного о наших проблемах. Максим родился раньше срока, имелись большие сложности в развитии, так как пришлось лечить инфекцию - которую подцепили. Наш мальчик 4 месяца был прикован к больничной кроватке и, казалось, что руки уже опускаются, но он вопреки всему пошёл на поправку. Конечно, его развитие с самого рождения отставало от развития сверстников. Далее нас ждали многочисленные операции под наркозом. Но Максим с достоинством их прошел. И настало время уделить больше внимания для развития ребенка. Мы наблюдаемся у невролога, выполняем все назначения врача. И тут мы попали в академию. Нам порекомендовали для начала пройти консультацию нейропсихолога. Очень признательны академии - за то что, когда родитель не знает куда бежать и за что хвататься - администрация поможет разобраться что первично, что вторично и куда мы будем двигаться дальше. Консультацию провела Сидорова Анастасия Юрьевна – она педагог от бога – «теплая», заинтересованная. На консультации Максим, конечно, сопротивлялся и совершенно не давался в руки Анастасии Юрьевне. Но уже на втором занятии с большим желанием включился в процесс занятия. Мы знаем, что Максим практически ничего не умеет – дается ему все с большим трудом. В свои три года он не знает цвета, не разбирает игрушки по признакам, не собирает пирамидку и т. п. В академии нам не читали нотации, не пытались пристыдить, а наоборот отнеслись с большим пониманием к нашим проблемам. Прошу заметить – по наблюдениям - так относятся ко всем деткам, которых мы встречали в центре. В академию мы проходили почти 2 месяца (далее была необходимость уехать из города до осени). НО! За это время мы достигли хороших результатов. Максим стал более усидчивый, внимательный, стал собирать пирамидку, больше стал интересоваться игрушками, складывать «вкладыши», появились новые слова (хотя к логопеду мы еще не ходили), стал дольше и больше играть в какие либо игрушки. На занятиях стал самостоятельно выполнять задания педагога. Вот прошел месяц после того как мы не ходим на занятия - но то чего достигли на занятиях продолжает развиваться. Постепенно уходит «речь на своем языке», много новых слов, чаще стал повторять мало знакомые и сложные слова. Мы получили рекомендации по занятиям на лето - заниматься с мамой Максим, конечно, не очень желает. Очень ждем осени, что бы продолжить занятия в нашей академии. Спасибо большое академии и нашему педагогу Анастасии Юрьевне! Вы просто находка для особенных деток и их родителей!
odilak
Центр ориентирован прежде всего на то, что финансово интересно центру. Навязывают "ведение" ребенка куратором, прибавляя к стоимости 10 тыс в мес за программу, после многократных вопросов "зачем" и ответов "у нас так принято" все-таки получаю ответ, что в нашем случае это не нужно. Рекомендованы занятия 3 раза в неделю, звонит девушка: ждем вас тогда-то и тогда-то. Спрашиваю про третий раз. "Приходите утром". Ребенок учится, ему школу прогуливать? "У нас такое расписание". Даже время консультации с мамой под работающих родителей не назначается, только в середине дня, такого нет даже в государственных учреждениях, не то что в частных, когда программа будет стоить не одну сотню рублей! Сервис на грани фантастики. Уже боюсь идти заниматься к ним, если на самом первом этапе такое кол-во бардака!
22 августа 2018, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что взаимодействие с одним из наших центров оставило у вас такое негативное впеча…
Алёна Якунина
Сыну 5,5 были проблемы речью. Обратились в центр Детская Академия речи, уж больно сильно расхваливала соседка, и не пожалели. Педагог с которым работали был оооочень внимательным и просто супер человеком. Результаты есть, пусть не такие значительные, как я хотела)) но начало положено. Продолжаем работать.
13 августа 2018, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв о нашей работе и специалистах центра! Будем стараться радовать Вас св…
Лизочка
Хотелось бы выразить благодарность и сказать спасибо логопедическому центру ""Детской Академии речи"". Соотношение цена и качество на высоте. Мы проходили занятия с логопедом и нейропсихологом. Ребенок ни с кем не общается нормально, а тут шел, без оров и криков. В результатте стал не только спокойнее, а еще и в развитии прямо толчок получил. Спасибо!
13 августа 2018, официальный ответ
Уважаемая Лиза, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что с нашей помощью Вы получили результат, который ож…
Валерия Никитина
Благодарю ""Детскую Академию речи"" за работу с моим ребенком. Меня как маму очень порадовало отношение педагогов , очень внимательные, уделяли время не только ребёнку, но и мне как маме, рассказывали об успехах и над чем предстоит поработать. Единственное, что нам не очень подходит, т.к. мы часто уезжаем, нельзя перенести занятия. А в остальном, спасибо огромное всем сотрудникам.
13 августа 2018, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой. К сожалению, расп…
ilya.timoshhuk
Хотелось бы выразить огромную благодарность ""Детской Академии речи"" всему персоналу,кто хоть как -то был взаимосвязан с нами и нашей ситуацией,за очень чуткий и индивидуальный подход. Педагоги превосходные на курсах. На индивидуальных занятиях также все професионалы своего дела работали. Мы довольны результатом более чем. Всем советую.
31 июля 2018, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв о нашей работе! Желаем вашему малышу дальнейших успехов в развитии речи!
Очень благодарны нашему нейропсихологу!!! У нас сын гиперактивный, с поведением проблемы. В саду воспитатели постоянно жаловались, советовали обратится к нейропсихологу. В академии прошли курс нейропсихологической коррекции. Ребенок стал гораздо спокойнее, научился контролировать свои эмоции, нареканий в детском саду практически нет. СПАСИБО!!!
10 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать приятные слова в адрес Детской академии речи и в адрес наших специ…
Марина Купцова
В академии занимаемся с сентября. Посещали занятия с логопедом и нейропсихологом. С марта решили пойти на программу нейроабилитации. Плюс данной программы в том, что результаты ребенка контролирует один врач и присутствует медицинская поддержка. В первый месяц занятий мы дополнительно прошли курс ТМС. После 6 процедуры у сына начали появляться фразы из первых двух слогов слова. Стал спокойнее и дольше сидеть за столом. Его стали интересовать более сложные задания. На детской площадке начал стираться речевой барьер, стал играть с другими детьми. Результаты отметили и воспитатели с саду. В мае идем на 3 блок программы и надеемся, что сын достигнет еще больших результатом и многому научится.
28 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе и работе наших специалистов. Желаем даль…
solnce01185
Очень хочется пожелать руководству Центра начать соответствовать той информации, что вы пишите о себе на сайте. Возможно это трудно, но тогда нн стоит писать неправду. Уже достаточно много информации я получила в этой сфере на счет проблем своего ребенка, имею возможность сравнить качество с действительно крутыми специалистами, с которыми имею счастье общаться сейчас, уровень конечно другой, мягко сказано. У вас ребята все вообще не так, как это преподносится родителям. Психологи и дефектологи ваши не стесняются отсутствию знаний, не могут внятно ответить на вопросы, путаются, заминаются, пытаются заговорить даже)), но при этом вполне довольны собой. Другие родители радуются, что ребенку нравится тетя и они готовы ходить и платить юольшие деньги, только не знают что тетя не понимает, что она делает и как надо работать, они вообще не парятся, как я поняла, ходит и ходит. Это не развивайки, а коррекция, вообще-то! "Строгий отбор" ваш кто проводит боюсь предположить. Это критика, к которой желательно прислушаться, не более того. Берете вы кого попало, потому что еще открываете новые филиалы, в которых очень мало детей, кстати, не знаю зачем, если так сложно те которые есть загрузить. Подход чисто комерческий, лично для мне как маме это неприятно, опять же говорю, что есть с кем сравнить.
25 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для того чтобы мы смогли подробно разобраться в данно…
Дмитрий
Огромная благодарность, Москвиной Ольге Владимировне за обучение моего сына Серёжи! Посещаем занятия второй год – прогресс огромный! Отдельная благодарность за полученные знания и терпение педагога. Правда, хотелось бы, чтобы в кабинетах было теплее)) Папа Сережи.
23 января 2018, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что с нашей помощью Сережа смог достичь высоких резуль…
kozgova
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Анне Олеговне. Это настоящий профессионал, который умеет добиваться отличных результатов со сложными детьми. До«Академии Речи»нами было пройдено несколько очень хороших логопедов в других центрах, но эффективность занятий была низкая ввиду особенностей ребенка, ему было неинтересно этим заниматься, скучно, он не мог усидеть и через 5 минут начинал зевать и стремиться на выход, скандалить. У Анны Олеговны занятия были построены очень увлекательно для ребенка, ей удавалось все занятие удерживать его интерес и внимание, занимать его так, чтобы гиперактивность не мешала и ребенок не отвлекался. Первое время он периодически еще протестовал, пол занятия ревел, но она великолепно справилась с этим, успокоив и меня и ребенка своей выдержкой, терпением и уверенностью (многие педагоги в других центрах отступали в такой ситуации). Через некоторое время мой сын отлично адаптировался, начал ходить с удовольствием и высиживал всё занятие, все задания выполнял. И всем говорил, что это его любимые занятия! Мне также очень понравилось то, что Анна Олеговна дает много ценных советов и рекомендаций для занятий дома, подробно объясняет разные моменты и сложности в занятиях, как именно их прорабатывать с ребенком, на что обращать внимание. Кроме того, сами занятия построены таким образом, что задействуют несколько видов памяти, что позволяет ребенку запоминать материал в разы лучше и быстрее. В итоге эффективность занятий для нас была очень высокая и достигнутые результаты очень порадовали. Так же хочу выразить благодарность всей «Академии Речи». Вы делаете очень важное и нужное дело, и делаете его на очень высоком уровне. Все специалисты, с которыми нам довелось заниматься и которые были рекомендованы вами, были настоящими профессионалами, всё, что было сделано,принесло реальные результаты. Мы пришли к Вам три года назад с тяжелым нарушением речи, сложными поведенческими нарушениями, неврологией и полным непониманием того, что происходит и что делать. На сегодняшний день у ребенка речь на уровне сверстников, поведение нормальное, и нет никаких сомнений, что он сможет пойти в обычную школу и успешно там учиться. Комиссия в детском саду также подтвердила, что ребенку более не требуется перевод в логопедическую группу (мы ходили и ходим в обычную группу). Спасибо Вам огромное! Без Вас достичь этого было бы невозможно. Татьяна, мама Давида
23 января 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо за подробный отзыв о работе нашей компании и в частности, работе логопеда Анны Олег…
Андрей Мишанов
Детская академия речи (Тушино) ул. Вилиса Лациса , 27, 1 Мы вместе с моим сыном пришли на тестирование. По результатам специалист с соответствующим обрпазованием, квалификацией и стажем сказала нам, что ребенок ленивый и ему нужно ставить 14 звуков, но при посещении центра 4 раза в неделю мы с этим справимся примерно за год. При этом никакого плана работы по постановке нам представлено не было и последовательность постановки звуков с нами не обсуждалась. Собственно, мне до сих пор не понятно, за что я заплатил 2 200 рублей и сейчас у меня складывается ощущение, что меня просто хотели «развести на деньги». Через 15 минут с начала первого занятия со специалистом, который проводил диагностику, я услышал, как специалист кричит на моего ребенка. После этого открылась дверь, и специалист в ультимативной форме потребовала от меня прямо при ней наказать моего ребенка, т.к. он не слушается. А мой ребенок плакал и кричал, что она его ударила. Мне ужасно стыдно, что я не поверил ребенку сразу и не потребовал вызвать наряд полиции. Я попытался разобраться в ситуации и тут выяснились интересные детали. По странному стечению обстоятельств камера, которая должна была осуществлять видеозапись занятий не работала, управляющая была занята тестированием пожарной сигнализации и ничего не слышала, письменных пояснений по факту инцидента со специалиста никто не запрашивал. Администрация однозначно встала на сторону своего сотрудника, сославшись на отсутствие доказательств того, что на моего ребенка было оказано давление и к нему применялись меры физического воздействия. В общем такого ужасного отношения к ребенку и его родителям я не встречал даже в государственных учреждениях. Поэтому подумайте, хотите ли Вы, чтобы Вашего ребенка «ломали через колено», травмируя его психологически. Кстати, логопед, которого мы пригласили после этого, без всякого давления поставил моему ребенку один из звуков за 3 занятия.
11 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день, уважаемый г-н Мишанов! Очень сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление от общ…
sofibru
Счастлива была попасть с сыном на запуск речи в ДАР Тушино (Пётр проходил запуск для детей с коммуникативными нарушениями), к логопедам, чьи методики и сами-то по себе целительные, а в сочетании - это просто находка. Ребёнок с ЗПРР, речевой дисфазией, РАС, эмоционально-волевыми нарушениями: проходил запуск речи (курс-интенсив по развитию речи) у логопедов-дефектологов Натальи Сергеевны и Елены Алексеевны. Он начал говорить на первом (!!!) занятии, мы были на седьмом небе от счастья. Гиперактивный Петрушка, который не мог 5 минут посидеть на месте и кидался на преподавателя с кулаками, сидел смирно, как агнец - и правильно повторял и выполнял то, что говорит наставник. Под конец интенсива (3-я неделя), он два урока подряд, спокойно сидел за столом, делая все инструкции правильно. В жизни он стал выражать себя словами, говорить, что он хочет, называть предметы, сразу появился указательный жест, звукоподражания, потом пошли фразы и даже предложения. Ему поставили правильную интонацию голоса, чувство ритма речи. Пётр перестал психовать от любого обращения и вопроса, как раньше - ведь он теперь может сказать словами. Речь запустилась! После успешного запуска речи, для закрепления эффекта и непрерывности занятий, ходили к логопеду-дефектологу Елене Алексеевне. Светлый душевный преподаватель, мягкий в обращении с детьми, но и верёвки хитрым деткам вить из себя не даёт, искусно увлекает даже крайне истеричного ребёнка игрой, в которую гармонично вплетены элементы обучения. Прекрасно поёт, прививает музыкальное восприятие, так полезное для нормального развития речи. Наш буйный Пётр, который до учёбы терпеть не мог, когда при нём играла музыка или кто-то пел - был заворожён и стал увлекаться музыкальными инструментами. В поведении выровнялся и смягчился, на занятия ходил с удовольствием, в кабинет заходил раньше времени и не хотел уходить. На коммуникативном занятии с другим ребёнком проявлял себя открыто и дружелюбно, дети стремились проявить себя с лучшей стороны, хотя до этого Пётр не знал, как дружить и был груб с другими детьми. Я счастлива, что мы встретили Елену Алексеевну, и что с неё начался Запуск речи, это была судьбоносная встреча, так много поменявшая к лучшему в жизни нашей семьи, во всей будущей жизни нашего Петрушки =) Когда Елена Алексеевна вышла в отпуск, продолжили занятия с талантливой и требовательной, преданной своему делу - Наталье Сергеевне, логопеду-дефектологу. Всей семьёй благодарны этому блестящему специалисту, жемчужине логопедии. Ребёнок принимает её, как родную, демонстрирует стремительную положительную динамику развития речи. За время занятий, Наталья Сергеевна буквально поставила Петра на ноги, научила говорить, запустила когнитивные и адаптационные процессы, вернула в реальный мир из состояния "маугли", аутичные черты ребёнка таят с каждым днём, благодаря ей он стал нормальным мальчиком!
12 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо вам, мы очень рады что помогли Петру, для нас это очень важно! Успехов вам!
koshka-na-nojkax
Добрый день! Знакомая порекомендовала это заведение, сказала, что сейчас там проводятся дни открытых дверей и можно прийти на консультацию логопеда. Даже фото объявления прислала. Неужели так трудно было указать в объявлении, что приём логопеда осуществляется по предварительной записи? Выдернула ребёнка из сада, приехали, кое-как разыскали Вилиса Лациса 27 корп.1 , а нам говорят: "Надо было записываться. Ждите. Погуляйте идите куда-нибудь на полтора часа". Очень неприятно.