Русхим
3.1
3.1
VM
Vladimir Medvedev
Своеобразный магазин. Но! Главное что можно просто прийти и купить. Тот кто пишет про долгое ожидание и другие проблемы просто видимо никогда не закупал в большой компании реактивы с Сигмы.
Гермиона Грейнджер
Клиентоориентированность около нулевая: если я не химик, то помощи от консультанта ждать нет смысла, потому что она не разбирается тоже. Половины из необходимого не было вообще. Отдельного пункта заслуживает локация - находится у черта но рогах.
Никита Никитин
Очень долгое ожидание на выдачу заказа, все работают медленно
СЖ
Сергей Ж
хороший по ассортименту, но ожидать заказ и ответ менеджера можно неделями, нет клиентоориентированности. Хотели связаться с руководителем отдела продаж- не получилось. Поэтому не стоит ожидать. Наверное лучше приехать и по факту купить к ним, будет быстрее.
Jack Daniels
долго ждали
Viktoriya Burlakova
Битые товары
Михаил Михайлов
Заказывал доставку по почте РФ. Менеджер связался подтвердил заказ и отправил счёт для оплаты после оплаты отправили сообщение, что заказ передан на сборку. Обещали отправить трек-номер, но так и не отправили. О посылке узнал из извещения. Упаковано всё было очень хорошо. В упаковычную бумагу и слой пупырчатой плёнки также вся коробка была забита упаковочной бумагой. Так что даже при сильном желании ничего нельзя повредить. Заказывать буду ещё ведь цены очень низкие и я уверен в том, что всё приедет целое, но то что не отправили трек-номер расстроило.
Ольга Третьякова
Склад-магазин находится на 2 этаже автомойки. Обслуживание не быстрое, но это ж склад. Меня все устроило
Тарас 🍁
Довольно тяжело найти вход. Нужно через мойку, по пандусу для автомобилей подняться на второй этаж
ТМ
Татьяна Манакова
Очень долго выдают заказ на складе, работает только 1 человек на выдаче. Посидеть в ожидании негде
BL
Biokron Live
Отвратительное отношение к клиентам, заказ собирается неделями, у меня маленький заказ всего на 5 позиций, доставка по мете формирования количества до ТК. т.е. жди пока они соизволят поехать. отношение хамское всех менеджеров, хотите вернем деньги нам пофиг. то что срывают производство всем насрать... у нас до вас 70 заказов и собираем мы их 7 дней. т.е 10 заказов в день. это позорище... разговоры с менеджерами , такое ощущение что им за хамство приплачивают... отвратительно мерзкое отношение. лучше переплатить, но получить четко грамотное обслуживание и сервис, чем за свои же деньги теперь такое. полное отсутствие клентоориентированности, хотите купить сиди ждите сколько скажем, нет вот вам деньги и пошли вон и то пока мы их вам оформим, потеряете еще неделю... заказ оплачен 8 декабря до сих пор не отправлен.!!
Рт
Русхим, торговая компания
20 декабря 2021, официальный ответ
Это все очень ужасно Вы не могли бы на почту info@rushim.ru написать номер заказа и имя менеджера, с…
Изабелла Туманова
Оперативная работа, широкий ассортимент
Алексей Осинцев
шикарный магазин, с отличными ценами
k
kameleoon2
Народу небыло обслуживание долгое
Алексей Семёнкин
Очень большой выбор реактивов и химической посуды по весьма разумным ценам.
Кристина Вагнер
обожаю это место. приходишь, быстро называешь нужные позиции, оплачиваешь, и на столе быстро образуется заказанная гора всякого :) главное, постараться не менее быстро забрать все и отойти (помещение на четвертом этаже не для толпы, посмотрим, что будет на втором после переезда), чтоб потом жалоб типа предыдущих отзывов никто не писал.
ВТ
Владимир Тувин
Плохая организация принятия заказа.
Владимир Есть
долгая обработка заказа. долгая и плохо продуманная логистика доставки. время заказчика на ожидание товара не учитывается вообще. очень недоволен.