Viktor studio
4.3
4.3
ЛП
Леонид Полушкин
Не понравилось
Крайне не рекомендую, дорого, стригут не аккуратно, да и приветливости не заметил
Денис
В восторге
В салон обращаюсь очень давно, чтобы делать стрижку и меня в нем все устраивает. Мастер Наталья - профессионал, она все делает отлично и без нареканий, мне нравится результат ее работы.
Анастасия
В восторге
Я доверяю мастеру салона красоты. Мне были оказаны парикмахерские услуги: стрижка под каре. Меня всё устраивает: цена, качество, запись, всё удобно. Спасибо!
Дмитрий
В восторге
В салоне мне нравится, делаю всегда стрижку машинкой, мастер сменяет две насадки. Я прихожу в студию уже несколько лет, меня устраивают цены и качество работы. Мастера все хорошо подстригают, я всегда обращаюсь к разным, прихожу к тому, кто свободен.
Людмила
В восторге
Мне нравится, как делает наращивание Аня. Делала короткие квадратные ногти, дизайн всегда разные. Мастер делает аппаратный маникюр, покрытие держится месяц.
Любовь
В восторге
Понравилась работа мастера, результат. У меня была стрижка и окрашивание волос средней длины. Краску сама приносила. Мастер сделал свою работу. Уход сама себе подбираю.
Анастасия
В восторге
Понравился результат оказанной услуги! Приходила в салон красоты на окрашивание волос в темный цвет. Парикмахера могу рекомендовать за проделанную работу и за результат!
Кристина
В восторге
Делала маникюр и педикюр с покрытием и дизайном, меня все устроило. Персонал очень милый. Делаю всегда разный маникюр и педикюр, все зависит от времени. Во время процедуры время прошло быстро, так как мастер интересная.
Арсен
В восторге
Я давно хожу в салон, потому что меня устраивает стрижка. Доброжелательный мастер стрижет меня под машинку, делает модельную прическу, используя различные инструменты и поддерживая рабочее место в нормальном состоянии.
Ольга
В восторге
Понравилась хорошая работа мастера. Он профессионал, умеет работать с клиентом. У меня был маникюр, он долго держится, руки остаются ухоженными.
Дилара
В восторге
Я приходила на маникюр с покрытием. Цветовая палитра салона отличная, выбор цветов большой. Последний раз я выбрала молочно-белый. Мастер Зара вежливая и приветливая, уже давно ей доверяю. Работу выполняет всегда качественно.
Катерина
В восторге
Постоянно хожу на ногти к Зое, работаю с ней давно. Она знает форму и цвет, которые я хочу. А также не навязывает своё мнение, если я желаю сделать какой-то экстрим. Если получается не очень красиво, то спокойно об этом говорит, а также всё убирает и переделывает.
Мария
В восторге
Все, что просила, сделали без собственных нововведений. Я попросила меня под одну длину постричь горячими ножницами, Валентина все хорошо сделала. Она профессиональная! Раза три была в салоне, ранее ходила к другим мастерам. Вообще хожу в этот салон, потому что только здесь стригут горячими ножницами.
Влад L
Совсем не понравилось
Первый раз подстригли классно, мастер супер. Но по семейным обстоятельствам уехала. Повторный визит был испорчен, поведением всей смены мастеров. Не думал что такое вообще возможно в городе. Мне сказали, что все мастера универсалы, приходите. Пришёл. Посадили к одной, - "у, у Вас стрижка такая, которую я не стригу, зачем портить, давайте к другой". Ну ок. Другая опаздывала, и проходя мимо, "что вы ко мне сели, я вас стричь, не буду, я тоже такое не стригу. Даже и не ждите". Простите это что за сельпо?! Админ бегала то туда то сюда, прям уговаривая хоть кого то... Такое ощущение что в 1987 год попал... Противно реально... Встал и ушел... Персонал хамовитый. Не Знаю какой масти такие мастера, но более я сюда, ни ногой... Речь кстати шла о простом полу боксе 😏
Ilya Filatov
Совсем не понравилось