Artstreet
Записаться онлайн
2.2
ИА
Ирина Антипина
1. Была 4 раза и каждый раз перевод , либо наличные , якобы картой невозможно , аппарат лагает . За 3 месяца вы не смогли починить кассовый аппарат ?! Последний раз была , уже напрямую сказала ( записала разговор ) обращусь в налоговую , так как чеки тоже не выдавали (естественно) Может после посещения налоговой образумятся ) 2. Маникюр - кринж. Попросила сделать выравнивание . Ногти по форме , как лопаты . Неровные , сегодня 2 день и уже торчит кожа . (Крем использую каждый день ) За 3.300₽- это ужас ! Я в диком разочаровании (((((( Еще о админе , одна девочка всегда улыбается , предлагает кофе . Вторая думает , что пуп земли и я к ней в гости пришла , о кофе забудьте .
Анна Рябкова
Хожу сюда пол года, наращивание ногтей, маникюр, педикюр. Отличный мастер Ани, случайно попала к другому мастеру, тоже все отлично. Так же делала макияж, вот с макияжем тут беда.
Ksusha Sha
Делала в этом салоне 'счастье для волос' и стригла чёлку. Мастер помогла определиться с тем, какую форму лучше сделать, угостила чаем. По цене меня проконсультировали ещё по телефону и она никак не изменилась при расчёте. В целом посещением довольна.
Татьяна Мельник
Сходила я на маникюр, чуть без паль цев не осталась, жаль не могу фото скинуть, жду когда раны заживут на пальцах, чтобы снять это безобразие на руках, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ДЕВУШКИ ОБХОДИТЕ ЭТУ СТУДИЮ СТОРОНОЙ.
Ольга Рамирез
Категорически не рекомендую место к посещению. Обходите стороной этих горе-мастеров 😱
Irina
Пришла за маникюром,педикюром, в итоге получила лишь нормальный педикюр,а с маникюром все не задралось. Хотела красивый ровный френч,получила волнообразные розовые ногти на гелевый основе, в подарок ободранные кутикулы с ноющим эффектом. За всю красоту отдала около 8тр. Не рекомендую.
tatianna-dream
Записалась на маникюр, делала мастер Диана, Боже упаси вас попасть к ней. Грубиянка. Показала ей что хочу, в ответ услышала что за безвкусица. Швыряла мои руки и приказным тоном указывала сушить, еле вытерпела, да и вообще не надо было терпеть! Но мне нужен был маникюр. Уволить её надо! В салон девушки приходят не только привести себя в порядок, но и за хорошим настроением! Такое противное ощущение было после. Сделано криво. Моя оценка "ужасно". Возможно, я просто попала к плохому мастеру и сам салон хороший. Но просьба к салону не допускать таких сотрудников к работе.