Азбука здоровья
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вера Моргунова
Тихое местечко где можно просто заснуть на диванчике. Милые девушки вас разбудят когда обратят на вас внимание
ALFA ALFA
Впервые в своей жизни столкнулись с таким неприемлемым хамством и непрофессионализмом в коммерческой клинике. Даже в муниципальных поликлиниках медперсонал всегда вежлив и сервисен. В этой шаражкиной конторе работают люди с нулевым уровнем эмпатии, культуры и прочих soft skills. Открывают двери впритык в 9.00, но обслуживают когда и как им захочется. Могут закрыть двери перед носом, выгнав из кабинета. При этом перейдя на личности, обозвав вас, желая обвинить и унизить: "...выйдите отсюда, вас не звали, вы не у себя дома".... И тд... И тп.... Клиентоориентированностью здесь и не пахнет. Даже и не думайте посещать эту шаражкину контору. Вам здесь не рады.
Артём Беляков
Отличный многопрофильный центр с широким спектром услуг. Внимательные и квалифицированные врачи, удобное расписание приёмов. Есть современные диагностики, в том числе УЗИ и маммография. Персонал всегда приветлив и готов помочь. Рекомендую.
Алина Ворончихина
Делала тут маммографию и еще консультировалась у дерматолога. Доктор всё обьяснил простыми словами, было спокойно и без суеты. Девушки на ресепшене Ирина и Валентина вежливые, помогли разобраться с анализами
Р
Роман
Недавно обращался сюда за помощью, не пожалел. Врачи здесь хорошие, с проблемой помогли. Советую
Ксения Булейко
Прошла УЗИ диагностику, всё прошло хорошо. Внимание и доброе отношение персонала.
кЩ
кирилл Щербан
отличный медицинский центр, с хорошими сотрудниками
Алексей Лещенко
Пришёл с головной болью, думал, обычная мигрень. Терапевт быстро разобрался, назначил УЗИ. Цены адекватные, теперь хоть знаю, что лечить.
Sasha Sashim
Отсутствие очередей, быстрое оформление документов, оказание услуг, прием — все понравилось
ДБ
Денис Брюхов
В этом центре я нашел все необходимое под одной крышей. Широкий спектр услуг, от дерматологии до хирургии, и квалифицированные специалисты, как, например, врач-дерматовенеролог. Отмечу также дружелюбное отношение администраторов. Рекомендую!
РМ
Роман Мамонин
Многопрофильный центр с отличным персоналом. Администраторы, такие как Оксана и Ирина, всегда вежливы и готовы помочь. Я прошел УЗИ диагностику и был впечатлен профессионализмом врачей. Рекомендую для удаления родинок и лечения различных заболеваний.
ФГ
Филипп Глумцов
Многопрофиьный центр с отличным персоналом. Администраторы Оксана и Ирина всегда вежливы и готовы помочь. Удалил бородавки и прошел УЗИ-диагностику - все быстро и профессионально. Рекомендую!
ЗО
Зинаида Одинцова
Все прошло быстро и безболезненно! Удалила родинку, даже следа не осталось. Очень внимательные администраторы.
ИМ
Ирина Морозова
Хочу поблагодарить этот медцентр за качественное лечение! Оборудование новейшее, врачи — настоящие профессионалы. Отдельное спасибо дерматологу: помог с моей проблемной кожей щадящими методами, без болезненных процедур. Осталась в восторге от сервиса!
ГК
Галина Коршунова
Удаляла здесь папиллому радиоволновым методом - процедура заняла считанные минуты, а через неделю уже и следа не осталось, даже макияж можно было наносить без проблем.
О.
Олег .
Суперский медицинский центр
МЮ
Макс Ю
Хороший медцентр удобный график приема, профессиональные врачи, качественное УЗИ и маммография, внимательные администраторы. Рекомендую!
Nn
Nurik nkonov
Всё на высшем уровне, без преувеличения.
ДО
Димитрий Орлов
Бываю тут не первый раз удобно, что много врачей в одном месте. Делал УЗИ всё быстро и без ожидания. Администратор Валентина вежливая, помогла с оформлением. Плюс что можно попасть к дерматологу и терапевту почти в любой день.
Мария Семенова
Отличный центр, проходила здесь обследования, врачи все говорят по делу и по факту, а не водят вокруг да около! Спасибо
СГ
Светлана Гаврииловна
В этом центре всей семьёй наблюдаемся уже год! Дочке УЗИ брюшной полости сделали на детском аппарате - без слёз, с мультиками. Мне же хирург-отоневролог помог избавиться от хронических головных болей после септопластики. Администратор Оксана всегда подберёт удобное время для всех назначений.
Максик
Ходил сюда на лечение грибка ногтей, спасибо за оказанную помощь.
Z
Zero
Телегуре — это многопрофильный медицинский центр с широким спектром услуг. Здесь ежедневно принимает дерматовенеролог, 6 дней в неделю работает терапевт, а также есть оперирующий хирург-отоневролог, который проводит малоинвазивные операции. Уролог-андролог ведет прием, а 5 дней в неделю доступна УЗИ-диагностика для взрослых и детей. Очень удобно, что можно пройти комплексное обследование в одном месте!
Макс
Записывался сюда к врачу урологу-андрологу для профилактики. Осмотрел все быстро, справку тоже получил быстро.
Людмила
Недавно обратилась в медицинский центр Азбука здоровья удалить на руке бородавку мне удалили быстро и аккуратно, я осталась очень довольна хорошим результатом.
Марина Сафонова
Приходила на консультацию по поводу кожи — врач не только осмотрела, но и дала советы, которые реально работают. Отдельный плюс за удобное расположение клиники - добираться легко, даже если живёшь в другом районе.
ЕА
Евгений Абрамов
Ходил сюда на приём к врачу, довольна лояльные люди здесь работают видно что есть опыт.
ЛП
Леонид Пивоваров
Записался в медцентр на прием – остался под приятным впечатлением. Врач все четко объяснил, без лишней воды, разобрался в проблеме быстро. Персонал вежливый, очередей не было, кабинеты чистые. Чувствуется, что здесь работают профессионалы. Теперь только сюда!
ИА
Ирина А
Была в Азбуке здоровья - и осталась довольна. Приятная и чистая клиника, вежливый персонал. Понравилось, что всё организовано чётко: записалась заранее, приняли вовремя. Врач попалась внимательная, выслушала, не торопила. Приятно, когда к тебе относятся с уважением и заботой.
Александр Киселёв
Хороший медцентр с опытными врачами, ходил на обследование к невропатологу всё прошло отлично
Мирон
Записался на приём к хирургу-отоневрологу — врач подробно объяснил, как будет проходить операция, и сразу расположил к себе спокойной уверенностью. После септопластики дышу намного легче, даже не ожидал такого результата.
ВА
Вера А
Попала в клинику по рекомендаций- и не пожалела. Администратор вежливая, всё объяснила по записи и приёму. Врач внимательная, подробно рассказала о возможных вариантах лечения. Обязательно приду сюда сноаа при необходимости.Рекомендую!
ЛК
Леша Костылев
Недавно посетил медицинский центр и остался доволен оказанными услугами. Особое внимание хочу уделить профессионализму врачей — диагностика была проведена быстро и качественно, рекомендации даны чётко и понятно. Все процедуры проходили комфортно благодаря современному оборудованию и внимательному отношению персонала. Рекомендую этот медцентр всем, кто ценит своё здоровье и качество медицинских услуг!
ДЖ
Денис Жариков
Мне очень понравилась эта клиника. Отлично то что она возле дома, врачи там очень хорошие добрые и отзывчивые специалисты. Приходите не пожалеете.
ЭА
Эдуарт Абрамов
Обратился за помощью в эту клинику. Врачи хорошие, вежливые и отзывчивые. Оборудование новое и качественное.
АЗ
Арбуз З
Я очень доволен посещением медицинского центра "Телегуре"! Это действительно многопрофильный центр с широким спектром услуг, где можно получить квалифицированную помощь по разным направлениям.
СВ
Сева Венков
Недавно обращался сюда с проблемой, результатом остался доволен. Врач осмотрел меня и помог в решение проблемы. Сделал все довольно быстро. Советую
Алексей Панин
Не раз сюда обращался и всегда в восторге! Качественно делают свою работу особенно Екатерина, назначили лечение. Рекомендую!
МФ
Максим Федоров
Клиника очень классная, приняли как родного, рекомендую
ЕР
Евгений Романов
Делали обследование, все нормально, сделали все как надо, на современном оборудовании.
ДВ
Дмитрий Васильев
Регулярно здесь бываю по разным вопросам, врачи явно знают своё дело, благодаря ним у меня здоровье отличное
Анна Русанова
Впервые попробовала удаление бородавок лазером – процесс оказался быстрее, чем я думала, и совершенно без дискомфорта. Особенно порадовало, что врач сразу показал мне фото до и после процедуры – разница впечатляет, будто и не было ничего.
КС
Кирилл Сидоров
Отлично место и отличные врачи , всё понравилось , спасибо , буду к вам обращаться ещё много раз!!!
КИ
Кирилл Иванов
Врачи хорошие, специалисты. Обращаюсь по разным вопросам сюда часто, всегда помогают, благодаря ним чувствую себя отлично
ИП
Иосиф Петров
обратился как-то в азбуку здоровья на новокуркинском, нужен был дерматолог, администраторы оксана, ирина, валентина и екатерина, быстро сориентировали, врач грамотный, удалил бородавку без проблем, еще там терапевт принима иуинсдлть, многопрофильный центр, удобно, если что-то нужно по здоровью, думаю, можно обращаться, в целом остался доволен, сервис устроил
СИ
Савелий Исаев
многопрофильный центр, удобно что есть разные специалисты, был у дерматовенеролога, все хорошо, администраторы Оксана Ирина Валентина и Екатерина вежливые, удалял родинку, все сделали быстро и аккуратно, еще делал УЗИ, тоже без нареканий, сервис подошел
РП
Родион Петров
Хочу выразить благодарность коллективу медицинского центра Азбука здоровья! Обращалась сюда впервые, и осталась приятно удивлена высоким уровнем профессионализма врачей и внимательным отношением персонала. Особенно хочу отметить работу врача-терапевта, который провел тщательное обследование и назначил эффективное лечение. Его подход к пациенту вызывает доверие и уважение — все было разъяснено доступно и понятно. Также порадовала организация процесса: запись на прием через удобное мобильное приложение, отсутствие очередей и комфортные условия пребывания в клинике. Все сотрудники вежливы и готовы помочь в любой ситуации. Отдельная благодарность администраторам, которые оперативно решают все возникающие вопросы и создают приятную атмосферу уже с порога клиники. Рекомендую этот медицинский центр всем, кто ценит качество медицинских услуг и комфорт при их получении! С уважением, Родион
ФВ
Федор Вязовченко
Бессоные ночи, вот что меня беспокоило уже как 2 года, решил обратиться сюда за помощью и не пожалел, восстановил сон за 2 недели, сразу стал чувствовать себя лучше
Linda Alexander
Обратилась в клинику для удаления папилломы. Процедура прошла на высшем уровне: быстро, безболезненно, а самое главное — результат оказался отличным. Врачи профессиональны и внимательны, подробно рассказали о процессе, чтобы я не переживала.
Anna Anna
Удалили бородавку ребёнку. Быстро, качественно, безболезненно. Ребёнок не плакал.