Неомед
Стоматологический центр
Вакансии
ВШ
Вера Штатная
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота. Клиника супер! Врач Георгий Гочаевич - безукоризненное качество работы плюс его забота и доброта
Оплата Сбер
АХ
Анна Хаджиева
Приятная клиника, вежливый персонал. Была у ортодонта, все понравилось.
LL
Leo L
Очень хорошая стоматология и приятный подход сотрудников все показывают рассказывают
MM
Mvn553 Malyugin
Хорошая клиника, грамотные , внимательные врачи. Много внимания уделяется гигиене и профилактике. Особенная благодарность Ткаченко Артуру Евгеньевичу за его тактичность, профессионализм и советы по подбору зубной пасты и ирригатору.
Мария Селина
Отличная клиника! Чистая , внимательные и профессиональные врачи. Ходим всей семьей. Рекомендую
ВЛ
Валерия Лукманова
Очень чистая и комфортная клиника. Приветливый и вежливый персонал. Предлагают вкусный кофе)) Была у хирурга Георгия Гочаевича, удаляла зуб мудрости. Все прошло быстро и безболезненно, внимательный доктор, профессионал, знающий своё дело! Обязательно приду ещё.
БМ
Без Монтажа
Всем доброго дня. Год назад, было моё первое посещение в Неомед. Стоматолог Георгий осмотрел меня и выразил своё негодование, потому что у меня было всё в плачевном состоянии. Так как стоматологи к которым я ходил раньше, в другие клиники, были очень не аккуратными и их действия вызывали в последствии фобию страха, так как было больно. Но Георгий Гочаевич, «отдулся» за всех стоматологов планеты и теперь я с зубами) и мне не страшно ходить к стоматологу, а именно к нему. Спасибо тёплому приему Неомед и максимальная благодарность Георгию✊🏽
ГП
Геворг Погосян
Добрый вечер В данной клинике лечусь не первый год Все очень стерильно и чисто (что самое важное важно для меня) Персонал доброжелательный и улыбчивый, всегда ответят на вопросы и подбодрят) А врачи профессионалы своего дела! Лечимся всей семьей и довольны
ВЛ
Виктория ЛЛ
Хорошая стоматология, врачи очень компетентные. На все вопросы ответили, сделали всё хорошо , с пломбой хожу уже больше полгода. Ещё делала проф.чистку зубов с airflow , всё тоже прошло отлично. В общем рада, что у нас на районе есть достойная стоматология.
Нс
Неомед, стоматологический центр
29 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв! С уважением, администрация медицинского центра «Неомед».
gnmstudio
не знаю, какая в центре на васильцовском стоматология (и уже не хочется знать), но на узи сидит какая-то странная дама, которая так и не удосужилась за весь прием поинтересоваться, первая ли беременность. зато изучала блузку и спрашивала об образовании. оригинальный подход к гинекологии, мягко говоря. жаль потраченных денег и, кстати, нервов, потому что "ну это я не знаю, что у вас, наверное, кровотечение, а вас точно ничего не беспокоит?". нет, не беспокоит меня ничего, кроме таких вот дур, простите. ее "помощница" еще смешнее. во-первых, к руководству вопрос, они вообще не смотрят, что их бабы на ноги нацепляют, работая в медучреждении? во-вторых, девица за клавиатурой сидит и одним пальцем еле-еле тычет, переспрашивая слова, в которых даже полный дурак не должен делать ошибок. пять раз переспрашивать каждое слово... пять! а еще у меня ну очень сложная фамилия, понимаю... да еще целых 6 букв. тоже можно раза 4 ошибиться. естественно, на второе узи в эту забегаловку с чрезмерным дизайном в "холле" (да, надо было уже в этот момент встать и уйти, ибо чуяла подвох) даже не подумала идти. наверное, узистка решила, что то, что она "не знает, что это"... ну, в общем, понятно...