Pushe
Салон мебели
Анна Кот
Добрый день. При продаже дивана, менеджер будет очень доброжелателен, подскажет вам по срокам, а вот при наступлении гарантийного случая всё будет иначе. Вы не сможете дозвониться по городскому номеру, так как цитата:"у нас один менеджер по сервису и он сейчас очень занят, возможно в цех убежал проверить, что с заказами", вам предложат оставить заявку о браке на сайте, но прикрепить фото у вас не получится, так как сервис не доступен. Потом вы найдете сотовый телефон и всё таки дозвонитесь до службы сервиса, изделие у вас заберут на ремонт в течении 10 дней, а потом опять будет тишина, и вот вы снова сами пишите, что бы узнать судьбу вашего дивана, а вам отвечают, что он давно готов, вопрос в логистах, и предложат вам самостоятельно им дозваниваться и уточнять по доставке), ссылаясь, что служба сервиса свою работу сделала. Всё, конечно прекрасно, но: 1. Мой диван ремонтируют уже второй раз 2. Мне, как клиенту всё равно, как устроен бизнес процесс в компании, я лишь хочу знать, КОГДА будет исправлен брак и диван вернётся ко мне домой
14 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Уточните пожалуйста ваш номер заказа и название дивана.
ВЛ
Вера Лебедева
Заказывали диван в новую квартиру, модель дивана очень понравилась и стоимость по сравнению с другими магазинами тоже. Хотела именно эту модель. У компании очень высокая клиентоориентированность. Быстро решают любые вопросы, реагируют на замечания, предлагают различные варианты. Изготовили диван быстро, меньше чем было заявлено. Сам диван удобный, красивый и приятный. Я очень довольна.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЭГ
Элина Гусейнова
Покупали в Пуше мебель в гостиную (тумбу под телевизор, стеллаж и пару шкафов). Качество классное и по бюджету покупки сильно не ударили. Отдельная благодарность менеджеру за консультацию и рекомендации.
6 июля 2023, официальный ответ
Элина, благодарим за высокую оценку! Заходите к нам на сайт)
СД
Святослав Данилов
Очень клиентоориентированная компания. Помогли нам с женой выбрать мебель в квартиру, учли все наши пожелания по характеристикам и ценам, и доставку подобрали на подходящее время. 10/10
6 июля 2023, официальный ответ
Святослав, спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова за покупкой!
Сергей Корчуганов
Советую! Покупали здесь кровать и диван. К качеству не придраться, обслуживание хорошее и ценовая политика не может не радовать. Доставку сделали быстро и во время транспортировки ничего не повредили.
6 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Вашу высокую оценку!
ГМ
Георгий Миминошвили
Успели по распродаже купить себе в квартиру отличный диван. Качество очень понравилось, механизмы работают идеально и обивка приятная на ощупь. Обязательно вернемся к вам за покупками
6 июля 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо за добрый слова! Будем рады Вас видеть снова!
Владислав Мещанов
Отличный магазин мебели, шикарный выбор и цены.
6 июля 2023, официальный ответ
Владислав, очень рады, что вы остались довольны!
Виктория Платонова
Выбирала стулья и стол под кухонный гарнитур, менеджер оттенок прямо точь-в-точь подобрал. Качество шикарное, в живую смотрятся еще лучше, чем на фото. Еще раз благодарю
Добрый день, спасибо, Виктория, за приятный отзыв 😌
Алина Богачева
Прекрасный магазин. Мебели очень много, качество достойное.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
РШ
Роман Шевцов
Все супер! Купили недавно в этом магазине недорогой матрас с быстрой доставкой.
6 июля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮН
Юлия Никитина
Приобрел в Пуше не так давно зеркальный шкаф-купе. Менеджер на всех этапах был на связи, помог с размерами и организацией доставки.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
ВА
Вадим Астанин
Был в магазине в первый раз. Среди представленного ассортимента быстро выбрал, что мне надо и оформил покупку. Качеством доволен. Менеджеру отдельная благодарность за консультацию по товару
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
ЮР
Ю Р
Огромный выбор диванов разной ценовой категории. Без проблем нашла нужную модель. Спустя месяц диван уже привезли домой. Благодарю вас за хороший сервис и качественный товар .
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
НП
Наталья Побережная
Ждала свой заказ всего 3 дня! Крайне оперативно и качество продукции на твердую пятерку. Спасибо вам за мою обновленную гостиную! Как созрею на остальную мебель, сразу к вам
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВЧ
Валерия Чернова
Очень много выгодных предложений и акций. Сама мебель хорошего качества. Моделей на выбор представлено миллион. Менеджер молодчина, очень помог с подбором мебели и организационными вопросами.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
Ольга Лавренова
Позвонила, чтобы узнать цену на шкаф-купе, а в итоге заказала еще и кровать, комод и прикроватные тумбы. Качество мебели на твердую пятерку, обслуживание отличное и с доставкой/сборкой проблем не было. 10/10
Добрый день, Ольга, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
НХ
Николай Хорошев
Отличный магазин! Выбрали модель, обивку дивана и оформили заказ. Изготовили диван без задержек по срокам. После готовности с нами связался менеджер и уточнил удобное время для доставки. Получили вовремя. Еще раз благодарю .
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили.
ЕЛ
Елена Лихачева
Огромная благодарность всей вашей команде за нашу шикарную гостиную. Мебель подобрана идеально, качество материалов прекрасное и изготовили заказ крайне оперативно.
Спасибо за высокую оценку 🙏 Заходите на наш сайт снова ❤
Александр Лик
Купила кровать Адель 140 с подъемным механизмом. Сделано все качественно, механизм работает хорошо, цвет точь-в-точь как на фото на сайте. Сейчас еще и матрас к ней у них же заказала, на днях привезут
Александр, спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 🤗
ТШ
Татьяна Широких
Последний раз брала здесь ортопедический матрас с хорошей скидкой. Обслуживанием осталась довольна, сам матрас сделан добротно, ну и итоговая цена, конечно, очень порадовала.
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
РН
Руслан Никитин
Большой выбор мебели для дома и сада. Варианты есть под любой интерьер и для любого кошелька. Качество даже у самых бюджетных моделей очень достойное. С получением проблем не было
6 июля 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ИГ
Иван Гвоздов
Доброжелательные и отзывчивые продавцы. Помогли выбрать мебель для двух комнат и дали хорошую скидку за большой заказ. Доставили мебель в срок, качество шикарное. Еще раз благодарю.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё.
Денис Калинкин
Спасибо большое все понравилось, буду советовать вас.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно!
Андрей Ковалев
Классный ассортимент! Покупал подвесное кресло Сфера. По цене получилось дешевле, чем в других магазинах, качество суперское и доставку сделали быстро.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌
ОМ
Олег Миронов
Огромный выбор мебели, приятные цены, быстрая доставка. Уже второй раз тут заказываю и никаких нареканий к магазину нет.
Большое спасибо за теплые слова! Были рады помочь 🤝
Александр Викторов
Купили здесь шкаф-купе и диван. Вся мебель качественная и сделана действительно на века. Доставка была осуществлена в положенные сроки. В общем, я покупками очень доволен.
Александр, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤝
РФ
Роман Федякин
Кровать купленная в этом магазине идеально вписалась в интерьер и по цвету, и по дизайну. Кровать удобная, большая, ящик для белья настолько вместительный, что почти заменяет полноценный шкаф. Рекомендую к покупке
6 июля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Александр Давыдов
Ранее покупал тут раскладной диван и вот не так давно заказал еще и стол на кухню. Качество как и тогда отличное, доставка оперативная и обслуживание мне понравилось.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы!
Александр Новоселов
Хорошее обслуживание, адекватные цены, большой выбор мебели. Купили шкаф и комод не так давно. Доставили заказ своевременно .
Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
ЭА
Эдуард Абакумов
Отличный магазин! Советую всем)
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Хорошее обслуживание, адекватные цены, большой выбор мебели. Купили шкаф и комод не так давно. Доставили заказ своевременно и в этот же день собрали всю мебель.
6 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ТП
Татьяна Пестерева
С доставкой никаких проблем - минута в минуту машина уже была у моего подъезда. С удовольствием обращусь к вам еще
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вас видеть 💛
Анастасия Куренкова
Все прошло просто прекрасно! Мебель по качеству отличная, обслуживание на уровне.
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады ❤
НЯ
Наталья Яркова
Благодарю весь персонал данной компании за отлично проделанную работу. Мебель в спальню подобрали с учетом озвученных пожеланий по дизайну и цене, доставку и сборку сделали быстро. Еще раз спасибо
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
Алексей Стаханов
Выбор, цены, качество, гарантия. Однозначно рекомендую.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады помочь 🤝
Андрей Морозов
Всем рекомендую! Большой выбор различной мебели, цены очень приятные и обслуживание достойное. Купили тут недавно кровать и шкаф в комнату, всем довольны
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
ДТ
Дарина Тихомирова
Заходила сюда с подругой и случайно заметила симпатичный диванчик, да еще и со скидкой. Пару дней поразмышляла и вернулась за ним. Диван просто обалденный: большой, удобный, в меру жесткий. Советую к покупке
Дарина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НФ
Никита Федосеев
Супер, качественный сервис, все на уровне.
6 июля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Марк Сабитов
Мой любимый мебельный магазин. Почти все, что есть в квартире, куплено именно здесь.
6 июля 2023, официальный ответ
Марк. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛
Ан На
Покупала кресло для кабинета. Ассортимент понравился, выбрать есть из чего и цены не кусачие. Сервисом тоже довольна: рассказали про все механизмы, помогли выбрать модель и доставку сделали в нужный день.
Ан, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
КД
Ксения Дружинина
Рекомендую этот магазин. Очень качественная мебель, хорошее обслуживание и быстрая доставка заказов. Диван пользуемся уже более 3-х месяцев и никаких минусов за это время не обнаружили .
6 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
ЯБ
Ярослав Буланович
Отличный магазин мягкой и корпусной мебели. Купили кресло-мешок на балкон и журнальный столик.
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
ИЯ
Ирина Янгель
в пуше брала на дачу мебель, очень понравилась цена, а качество так вообще огонь. привезли все в указанные в договоре сроки.
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Рады сотрудничеству 😁
АЧ
Анастасия Чичерина
Классный магазин! Сайт сделан удобно, вся нужная информация указана и фото представлены со всех ракурсов. Заказ выполнили быстро. За быструю и аккуратную доставку отдельный плюс
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Андрей Ильин
беру тут второй раз диван, то себе брал, теперь детям на новоселье подарок готовил. Отлично.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Большое спасибо ❤ Мы стараемся.
ЕФ
Евгений Федоров
Купили по распродаже большой диван в сад. Качеством остались довольны, впрочем как и обслуживанием. Особенно порадовала оперативность доставки. Магазин рекомендую всем и каждому, действительно хороший выбор мебели
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 💛 Всегда вам рады!
Михаил Крылов
Большой выбор, хорошие скидки.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артем Мишуков
Покупали в данном магазине несколько стеллажей и комод. Качество на пять с плюсом. Мебель удобная, функциональная и безумно стильная.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Георгий Курашов
В начале прошлого месяца приобрели в пуше обеденную группу. Качество материалов порадовало, сборка и доставка быстрые. Очень рады, что обратились именно в вашу компанию
6 июля 2023, официальный ответ
Георгий, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Поцепин
Наконец-то закончили ремонт в спальне и созрели на покупку кровати. Здесь модельный ряд и ценовая политика привлекли больше всего. Заказ ребята выполнили в кратчайшие сроки и смогли сборку организовать прямо в день доставки.
Антон. Спасибо за доверие. Всегда вам рады 🌸