ПреАмбула
Детский медицинский центр
Врачи экспертного уровня онлайн и в наших клиниках
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
РК
Роман Комаров
Были в первый раз. На приему у терапевта все понравилось - ответили на все вопросы, дали рекомендации по уходу. Специалист опытный. Обслуживание быстрое. Нет комнаты для кормления, но по нашей просьбе предоставили пустующий кабинет - за это большое спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Для того, чтобы разместить всех необходимых деткам специалистов, нам пришлось о…
А. А
Осталась довольна,приятный персонал и хорошие врачи Была у дерматолога Чудоковой Т.Ю ,назначила лекарства,дала хорошие рекомендации и советы , рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что консультация у дерматолога Татьяны Юрьевны оказалась для Вас полезн…
😎 😎
Обслуживание очень хорошая
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Спасибо за Ваш отзыв! 😊
Айдана Муктарканова
Очень хорошая клиника,мы довольны 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Спасибо за добрые слова! 😊
МЗ
Мира Замирбековна
Хочу выразить благодарность врачу Ермакова Ирина Ярославовне за чуткое, внимательное отношение и квалифицированный помощь. Спасибо вам
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим, что Вы отметили профессионализм и внимательное отношение Ирины Ярославовны. Спасибо за Ваш отзыв! 👍
КТ
Каныкей Тыныбекова
Нам все понравилось
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за приятный отзыв! 😊👍
КП
Кристина Потапова
Были на приеме с сыном (2 мес) у Плетневой Н.А. Очень внимательный врач, ответила на все вопросы. В целом приятная обстановка!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что приём у Наталии Александровны Вам понравился! Благодарим за положительный отзыв! 😊
Анастасия Пушкина
Очень отзывчивый персонал. Спасибо.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим, что Вы отметили отзывчивость нашего персонала. Благодарим за приятный отзыв! 😊
КС
Ксения Сербина
Делали узи ребенку, все подробно рассказали и показали, очень довольны!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны визитом:) Спасибо за отзыв! ❤️
Екатерина Береза
Первый раз посетили данную клинику. Остались в восторге. Особенно хочу отметить педиатра: она очень внимательно собрала анамнез, осмотрела ребенка (мое удивление было в том, что она еще смотрела и ушки!, в городских поликлиниках такого не встречала). После приема дочери подарили подарок за храбрость, что тоже очень приятно. Внутри клиники чисто и удобно (есть все для детей), персонал доброжелателен.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что первый визит в нашу клинику оставил такие приятные впечатления. 😊С…
ОМ
Ольга Медведева
Увидела, что в соседнем доме есть клиника детская и в нужный момент о ней вспомнила. Встретили нас приятные девушки, все с улыбкой и пониманием (сын начал плакать, как только вошли в клинику) Никто не цыкал-очень благодарна. Проводили к доктору, и врач очень была отзывчивая и внимательная. Все объяснила и подсказала. А ещё поддержала и сказала, что мои действия, как мамы были правильными (хорошая мать) А это так надо, когда маленький ребенок. Однозначно снова приду
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли создать для Вас и Вашего малыша комфортную и доброжелательну…
ОС
Ольга С
Рекомендую врача Скрипка
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию нашего доктора! 😊
Анастасия Мурзакова
Были у дерматолога Моисеенок Людмилы Валерьевны, нас смогли принять чуть раньше за что очень благодарны, не пришлось с 4 месячным ребенком ждать час в очереди. Администраторы все вежливые и приветливые, после приема проводили в кабинет свободный, где я смогла покормить ребенка. Прием прошел отлично, ребенка осмотрели, назначили лечение. Будем надеяться лечение подойдет и сыпь пройдет. Придем на повторный прием через неделю
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы желаем малышу скорейшего выздоровления и сердечно благодарим Вас за отзыв! :)
Дарья Маслова
Только положительные эмоции от посещения данной организации. Очень приветливый персонал и врачи. Спасибо девочкам на регистрации и врачам данной клиники!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось:) Спасибо за такой тёплый отзыв:)
БМ
Бермет Мамаева
Самые лучшие работники😍❤️ мы еще придем🫶🏼 обслуживание на высшем уровне, вежливые сотрудники😍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады Вашему отзыву:) Спасибо!:)
Анжела Способина
Огромное спасибо за помощь !
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады быть полезными:) Крепкого Вам здоровья!
Фатима Магомедова
Хороший медцентр, замечательные специалисты и очень внимательный персонал!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады Вашему отзыву, спасибо!:)
ЛС
Любовь Степанова
Вызывали врача на дом. Быстро приехала. Хорошо осмотрела ребенка ( он у меня боится врачей, но педиатр была тактична и он почти не плакал) . Назначила лечение Рассказала мне подробно про все препараты, рассказала что и как делать. Очень довольна. Обратилась по рекомендации подруги.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что остались только хорошие впечатления от приёма на дому:) Спасибо, что рассказ…
ЕГ
Екатерина Груздева
Лучшая клиника Москвы для детей Попробовала четыре разных. Здесь самый душевный подход. Не назначают лишнего, все по делу. Рекомендую от души.пользуемся услугами 3 года. Были у всех врачей.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, когда нам доверяют на протяжении многих лет:) Будем еще лучше для вас…
РЛ
Рудоба Лаълбекова
Врач педиатр Плетнева Наталия Александровна очень добрая и опытная. Мы остались довольным. Рекомендую. Обслуживание на высшем уровне
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наталии Александровне будет очень приятно прочитать данный отзыв :) Спасибо Вам за доверие и теплые слова ❤️.
МГ
Мария Гончаренко
Очень понравилась клиника Современный ремонт Доброжелательный персонал Приятная врач ,которая брала анализы сыну
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось :) Спасибо за отзыв!
ЕН
Елена Нестерова
Неправильное лечение у Лора. Выписали антибиотики такое лечение которое вообще не помогло сменили врача ура ребенок здоров! Лора в данной клинике советую обходить стороной
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Бывают ситуации, когда подбор препаратов пациенты воспринимают, как ошибку врача:( А п…
Азиз Кыдырбаев
Отличный персонал, квалифицированный специалист.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв:)
Э
Элдияр
Оплата Сбер
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что осталось такое впечатление :) Спасибо за отзыв!
Акбийкеч Дыканова
Все отлично 👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим )
мС
мирзат Сагынбек кызы
Прям супер не могу словами сказать ,там ещё игровые зона есть класс 👍👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам у нас понравилось:) Спасибо за отзыв!
Салия Каныбек Кызы
Всё было отлично спасибо большое
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв:)
Н
Наталия
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал.
Оплата Сбер
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за светлый отзыв:)
Дмитрий Литвинов
В отличие от бесплатной поликлиники нормально осмотрели и поставили диагноз. Мы перепутали дату приема, но нас без проблем приняли и оказали помощь, даже сок подарили ребенку)) клиентку однозначно советую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за светлый отзыв:)
ЗМ
Зулайхо Мирзоева
Очень понравилось обслуживания. На рецепшене красивые девушки все подскажут и покажут. Сам клиника чисто и есть все необходимое для малыша и мамы. Мирзоева З. Ж.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны визитом:) Спасибо за отзыв!❤️
MI
Maurov Isup
Здравствуйте хочу сказать что сервис хороший но ждали очень долго 9 утра пришли записался на 9:00 но 10-мин опоздали не стали сразу принимать нас после 2х чесов приняли
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда ищем наиболее удобные варианты, даже при опоздании пациентов. Скорее всего и…
ЕТ
Елена Турских
Были на приеме с ребенком у детского дерматолога Максимовой И.Н. Очень понравился врач, хороший доктор, все объяснила. План лечения понятен.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады получить такой полезный отзыв о нашем докторе :) Инне Николаевне будет о…
Рамина Набиева
Все прошло просто прекрасно! Спасибо узисту Роговец,был прием на окской, упокоила ребенка перед процедурой и ребенок вышел радостный. Благодарю за узи! (Ахмадова Рамина).
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Врачам всегда очень приятно читать такие отзывы о себе:) Спасибо!
Айжамал Бактыбекова
Всё прошло замечательно девочки администраторы очень вежливые Квалифицированные специалисты
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нас:)
Алена Саликаева
Все замечательно, сервис, цены. Квалифицированные специалисты.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады быть полезными) Спасибо за отзыв!
АО
Агата Ормонова
Отлично и не дорого
Здравствуйте! Спасибо:)
ВБ
Виктория Боголюбова
Очень понравилась клиника! Отзывчивый персонал , внимательное отношение к деткам . Были у ортопеда , доктор на все вопросы ответила , все понравилось
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что поделились впечатлениями от посещения клиники:)
Есения Соколова
Хорошая клиника и персонал. Врач ортопед тоже понравился. Деткам раздают подарки.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам у нас понравилось) Спасибо за отзыв!)
КП
Кристина Пацовская
Была на приеме с ребенком.Все понравилось. Спасибо. Пацовская КВ
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова:)
ДН
Дилафруз Назирова
Добрый день! У нас была сыпь обратились к педиатру в клинике ПреАмбула на Кузьминке нам очень понравилось чистота и вежливость персонала там есть всё что нужно и отдельный благодарность врачу Кузьмина Ольга Ивановну очень вежливая всё чётко и понятно рассказала и объяснила даже не осталось вопросов 🤗
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили понравившегося врача) Благодарим за добрый отзыв!
Нуркыз Суюмбаева
Добрый день, нам очень понравилось все так чисто , удобно, все необходимое есть, вежливый персонал, все подробно объясняют на осмотре ребенка, очень внимательны во всех направлениях
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы оценили наш подход к маленьким пациентам:) Спасибо за отзыв!)
oh
oxana hoffman
Были с ребенком у ортопеда-хирурга Скрипка Е.В. До прихода в Преамбулу нам доктора морочили голову в других больницах и не могли четко ответить на вопросы и решить вопрос с диагнозом. За время приема я получила профессионально обоснованное заключение по рентгену, рекомендации и дальнейшие действия в реабилитации с ребенком! Очень благодарны за профессионализм, адекватность, за способ передачи инфо и экономию нашего времени! Мы решили все вопросы за один прием ! Ефимова Оксана!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады быть полезными:) Спасибо за добрые слова!)
ЮM
Юлия Milady
Уже 2 года наблюдаемся у окулиста Орловой О.Г. Только приятные впечатления. Ребенка смотрит очень внимательно, вежлива, подробно отвечает на вопросы. На ресепшене всегда вежливы, готовы помочь. Рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова:)
ТП
Татьяна Попова
Были на приеме у лора. Очень приятные ощущения от посещения. Рекомендую
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрый отзыв:)
Алексей Серкин
В этой клинике много хороших специалистов, особенно для детей и самое главное для недоношенных детей.Наблюдаемся там уже 2 год, никаких лишних анализов и ненужных препаратов .Все назначают как положено.Однозначно рекомендую.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за такой добрый отзыв о нас. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей се…
Лена Лобанова
Все отлично, грамотный врач Лор с фамилией Ланда Игровая комната есть, все вовремя. Приняли даже на 10 минут раньше Единственное чего-то нового не услышала , все то же, что говорили доктора в гос поликлинике)
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Методы лечения не зависят от того, платная клиника или нет, но мы очень рады, что на п…
ШК
Шахноза Каримова
Очень хорошо мне понравилось врачи хорошая
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень этому рады, спасибо!)
Мария Рюкова
Всё супер, порекомендую всем своим знакомым. Доктор так нашла гениально подход к моей дочери маленькой, что она даже не плакала на приеме. Весь прием прошел в форме игры! Я в восторге, спасибо вам большое (Мария Бряза)
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что доктору удалось договориться с малюткой, и все прошло хорошо) Спасибо, чт…
Дмитрий Каширин
Супер клиника. Приветливый персонал, квалифицированные врачи. С детьми будем ходить теперь только сюда!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и за этот отзыв)
НЭ
Наталья Эм
Была первый раз, очень понравилась врача узи, все быстро и качественно, самое главное все объяснила
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что все прошло хорошо. Спасибо за отзыв!)