Опти
АЗС
В здании
Анастасия
Заправлялась тут на днях. Классные ребята тут работают. Помогли заправить мою машину. Видно что профессионалы.
Максим Миронов
Остановилась на данной заправке случайно. Быстро заправили машину, порадовала дружелюбная атмосфера.
Глеб Павлов
Часто бываю на данной заправке. Персонал всегда доброжелательный. Качество топлива отличное. Есть зона отдыха. Отличный маркет.
Стас Юров
Езжу на дизелях давно и люблю эти большие мощные машины. Может своей динамикой дизель послабее бензинового движка будет, зато моща чувствуется. Машина как корабль в море идет. Одна проблема: в России ДТ бодяжат почем зря, а качественное топливо для дизеля – это все. Иначе мотор помрет уже через 100 тыс.км. Для себя нашел пару сетевых АЗС, где не опасно заправляться и больше нигде стараюсь ДТ не покупать. Месяц назад открыл для себя новую пока не большую сеть АЗС Опти. Работают Опти по франшизе Газпромнефть так что за качество ДТ там можно не беспокоиться. Тем более что сеть новая и по крайней мере пока марку держат. Заправлялся уже на двух заправках Опти и полностью доволен как качеством ДТ, так и ценой. У кого есть карта «Нам по пути» дополнительный бонус: минус 1% с каждой покупки топлива (бензин или ДТ) не зависимо от того сколько залил. ДТ то же, что на Газпромнефть, сертификат на партию предъявляют по первому требованию. Ну и прочие кайфы: неплохой магазин (ассортимент такой как на Газпроме), вышколенный персонал. Хороший европейский уровень.
7 мая 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось наша АЗС :) Ждем Вас еще!
Зара Шакирова
Все у кого есть автомобиль знают, что всегда есть головная боль и вопрос, где заправится так чтобы и машина хорошо работала и проблем потом не было. Как показывает практика, многие заправки продают какую-то бадягу, чем-то разводят что-ли, присадками. Таким горючим я заправляла свою ласточку в прошлом году. Было дело… Теперь нет проблем таких, когда стала в Москве и области на Опти ездить. Сначала заливала 92 а потом у них акция пошла заливаешь 95 а платишь за 92й. Ну я и стала 95й лить. Бензин хороший что тот что тот. но нет подкачки колес. Двигатель работает как часы. Да и моей ма нравится теперь ездить на заправку.А то раньше я ее машину заправляла с вечера. Мы всегда здесь покупаем кофе и выпечку. Готовят кофе в кофемашине, а не продают непонятно что. Бывало такое, что в дороге устанешь просто остановишься тут и отдыхаешь. Вай фай то здесь бесплатный И при этом хорошо ловит, не тупит. Короче заправляюсь.
23 апреля 2020, официальный ответ
Мы всегда Вам рады на наших АЗС! Приезжайте к нам ещё! Спасибо за столь приятный отзыв
Дарья Панова
Я не знаю, во всех ли городах появились автозаправки опти. У нас вот в регионе теперь есть. В прошлом году еще открылась. Но я не так давно в принципе узнала о ее существовании. Потом переехали с мужем на другой район, в другую часть города. И вот теперь заправляемся здесь. Заправка как раз по дороге от нашего дома до офиса. У нас совместный бизнес. Супруг у меня вообще очень трепетнО относится ко всему, что касается денег. Если топливо некачественное, он никогда не будет больше в таком месте заправляться. Если есть претензии к недоливу, то тоже будет заправки такие обезжать стороной. Вот недолива тут нет. Топливо качественное. К сожалению в России постоянно растут цены на бензин. И видим, что на ОПТИ тоже потихоньку ползут верх. Мы понимаем что все так делают, но сейчас времена непростые.. Хотелось бы как-то заморозить рост цен. Сейчас по телевизору все время говорят про нестабильную валюту. Про не самые лучшие цены на нефть. Неужели опять и бензин будет сильно дорожать? Надеюсь нет! Но будем и дальше на ОПТИ ездить пока)
Вадим Мирошниченко
На самом деле, АЗС Опти очень мало.. Не понимаю, почему больше не открыть. Ведь я же заправляюсь и вижу что клиентов тут немало. Но в очереди подолгу особо не приходится стоять, только если в час пик когда наплыв приличный. Быстро обслуживают. И судя по маркам автомобилей заправляются на этих заправках далеко не за последние деньги люди. Оно и не удивительно. Есть информация, что качество топлива тут как на газпромнефти. А это уже хороший уровень. Никакого суррогата вам не продадут это 100%. Считаю что руководители профессионально относятся к своей работе. На заправки приятно заезжать. И уютно. И персонал нормальный хочется задержаться. А не уйти скорее обратно в машину. Даже не представляю сколько у сотрудников нервов чтобы столько людей обслуживать каждый день. Я бы точно не смог так. Еще ж вижу что периодически неадекватные водилы заправляются. У охранников терпения бы позаимствовать, как они с ними на словах разбираются. Делали бы больше акций для нас, для шоферов. И дарили бы больше нам подарков. Это ж всегда приятно
23 апреля 2020, официальный ответ
Приятно читать такие комментарии, мы очень стараемся, чтобы Вам было удобно и приятно посещать наши…
Элла
Пользуюсь услугами заправочных станций опти с лета. Осенью проводилась интересная акция, давали кофе за рубль можно сказать совсем даром. Надо было только заправиться больше чем на 30 литров. Это конечно приятно хотя на заправке есть кофеаппарат так что выпить кофе здесь можно всегда. Хотелось бы чтобы разные интересные акции проводились чаще. Здесь можно и перекусить есть неплохой фастфуд вполне съедобный. Так что если в дороге проголодались есть шанс подзаправить не только авто, но и подкрепиться самому. Качество продуктов неплохое. На территории АЗС есть небольшие магазинчики как я говорила, но не на всех. Если надо, можно забежать прикупить всякого. В некоторых пунктах есть магазины для автомобилистов, где можно какие-нибудь масла, антифризы, тряпки, лампочки взять. Поинтересовалась и поискала отзывы в интернете об этой автозаправке. Удалось найти не очень много скорее всего потому что АЗС станции опти открылись не так давно. И все же несмотря на это практически все клиенты отзываются положительно о них. Так что думаю, что газпромнефтевская ОПТИ заслуживает доверия. На данный момент по крайней мере я ничем разочарована не была. Но честно скажу что сама пока на газпромнефть чаще заезжаю из-за бонусов.
Амина Смакова
Ехали с мамой на дачу в области. Заправляюсь всегда на проверенных азс. У нас тут по дороге как раз заправка опти есть. На нее всегда по дороге заезжаю. Щас заправлять на малоизвестных азс себе дороже может выйти. Все слышали о разных примесях, от которых моторы потом ломаются. Поэтому я только на проверенные заправки езжу. Обычно заправляюсь на газпромнефти, но по дороге у нас там неудобно заехать. А вот опти есть. Это ж почти то же самое, что и на газпромнефти. Только название другое. А бензин у них такой же возят это точно. У меня еще и карта Газпромнефти есть. По ней на опти можно получить 1% скидку. Кроме того на АЗС действуют всегда какие-то акции. Например мне 95й бензин залили по цене 92-ого, а это неплохая разница в итоговой стоимости. А еще если больше 30 литров заливаешь, то кофе почти в подарок получаешь. Платишь символический рубль. Вот неплохо придумали. Мы как раз с утречка ехали, кофе был кстати. Но в акциях операторы мне показалось как-то сами путаются. Надо бы подучить то персонал .
Илья Кутепов
Раньше заправлялся и на Лукойловских заправках, и на Газпромовских, а потом как-то подсчитал, что бензина от Газпрома хватает надолго - вот уж не знаю, то ли на Лукойловских АЗС не доливают топлива, то ли от качества зависит, но факт остается фактом. Поэтому теперь заезжаю на АЗС от Газпрома. Одно из открытий - заправки ОПТИ от Газпромнефть. Я так понял, что это новые заправки в нашем городе, потому как раньше я их особенно не замечал, но решил заехать - оказалось, что топливо сюда предоставляется "Газпром нефтью", то есть, к качеству претензий по идее быть не может. Обслуживание тоже понравилось - после того, как полный бак был залит, я пошел попить кофе - внимание... за 1 рубль (у них сейчас акция такая). Причем сотрудник мне сам сказал (я бы может и не заметил), так что плюс в копилку ОПТИ, персонал здесь внимательный. Жену тоже буду сюда отправлять, а то она как заправится, так потом беда)))
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы оценили качество топлива…
Алексей Самойлов
Любая новая заправка это всегда лотерея. Даже на фирменных заправках типа БП можно нарваться на такой бензин, что в лучшем случае, машина просто встанет. Поэтому заправляюсь всегда только на Газпромнефть. А тут как назло, думал, дотяну, но не получилось из-за пробки. Пришлось ехать на первую попавшуюся заправку и попал на АЗС Опти. Решил, залью литров 5 а потом на Газпромнефть, что Опти их дочернее предприятие еще не знал. Залил 5 л в практически пустой бак, поэтому могу точно сказать, и выяснил что могу по карте получить скидку 1%. Так что смысл искать что-то другое отпал. Как показал расход, качество бензина здесь на высоком уровне. Жаль только, что заправка в Петербурге только одна и от меня далеко, ехать примерно 12 км. Но все равно заправляюсь уже месяц только там.