La Belle
Салон красоты
Екатерина
Салон мне нравится! Уже несколько лет делаю коррекцию и окрашивание бровей. Результата хватает на месяц. Я довольна! А муж стрижется у барбера . Ездим из Люберец, пока муж на стрижке, я на бровках. И главное, всегда есть, где припарковаться рядом.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
NV
Natalia Vorotneva
Хочу порекомендовать мастера стилиста по стрижкам и окрашиванию - Нарине. Очень внимательна, прислушиваеся к пожеланиям клиента, но и не боится экспериментировать. Всегда ухожу от неё довольной. Так же есть прекрасный мастер ногтевого сервиса - Марина. Всегда есть в наличии новинки гельлака и интересный дизайн. А также приятная улыбка и внимание.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Николай панин
Парикмахер Анас очень большой молодец. Подход знает, мастер своего дела! Может подстрич даже самых капризных деток.
11 октября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 💛
Артем Абрамов
Хорошее место, приветливый персонал. Приёмные цены.
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
РМ
Рая Манукян
Хожу к мастеру Нарине,отличный колорист настоящий специалист своего дела. Умничка👍 всем советую
Рая, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
АФ
Анна Фисунова
В этот салон хожу с первых дней открытия, а это уже 10 лет😀🤦♀️. Обслуживаюсь на маникюре(у меня нарощеные ногти) . Всё идеально форма и главное ногти не горбатые, с чем приходилось тоже в жизни сталкиваться . Весь персонал очень хорошие специалисты и позитивные люди. Всегда с настроение отличным выхожу🥰
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Максим Мельник
Давно хожу в этот салон к мастеру барберу,Анас. Делаю стрижку и привожу бороду в порядок. Тот случай,когда понимаешь,что ты находишься в руках профи👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марат Гиззатулин
Отличная стрижка и бритье. Регулярно хожу.
Елена Абрамова
Просто самый ужасный маникюр в моей жизни! Мало того что у них нет аппарата для снятия старого покрытия и она все снимает пилкой, так ещё и очень больно! Вначале мне озвучили одну сумму, в конце сказали что маникюр будет стоить 1500₽!!! Мол оказывается у меня гель лак, а она подумала что обычное покрытие🤦🏽♀️ Ну как мастер с опытом не может отличить это??!!! В итоге я не выдержала и не дала ей сделать покрытие, потому что поняла что даже лампы у неё нет 👎 Еще и ноготь мне сломала… И взяла она с меня просто за снятие покрытия 900₽, откудааа и за чтооооо? Всем знакомым буду говорить об этом салоне только плохое!