Швейное ателье
3.7
3.7
НМ
Наталья Макарова
В ателье «Татьяна» царит атмосфера уюта и вдохновения, каждая примерка превращается в маленький праздник красоты и самовыражения. После визита чувствуешь себя не просто клиентом, а главным героем собственного модного рассказа. 💫 Ателье Татьяны — место, где мечты о совершенном наряде становятся реальностью. 💫 Best regards, Наталья 06.11.2025
ЛЧ
Лариса Чиркова
Обращалась неоднократно и всегда результат радовал. Причем Татьяна подсказывает как сделать лучше и экономнее. А уж подгонка по фигуре вообще виртуозно!
ИБ
Ирина Бахметова
Добрый день. Некоторое время назад посетила данное ателье, принесла черные атласные брюки, чтобы мне подкорректировали длину. Брюки мне нужны были на мероприятие (отмечала свое день рождение) и когда забирала даже не было времени оценить проделанную работу. По факту стоило мне одеть дома и я увидела, что брюки были подрезаны неровно, а т.е внешняя сторона брюк была длиннее, нежели внутренняя. После чего связалась с Татьяной, на что мне ответили что это сами брюки такие, но работу она выполнила идеально. В этот же день мне срочно пришлось искать другой вариант одежды, настроение было испорчено. Удивило еще такой момент, что Татьяна даже не предложила мне исправить свою работу, а в целом деликатно мне сказали что повторная работа будет стоить денег и ах да за работу с меня Татьяна взяла 2500р, обосновывая что это очень сложная работа, чтобы просто убрать длину! Я на это закрыла глаза и ничего не стала говорить, и предъявлять, и я так полагаю что в этот раз Татьяна решила воспользоваться, тем что я достаточно спокойный человек и неконфликтный. Несколько дней назад мне пришлось повторно обратиться в данное ателье, так как в то место куда я ранее обращалась, к сожалению Юлия (портная) была в отпуске. Я была уверена, что предыдущая ситуация это одна на миллион, когда возможно портной (швея) торопится и получается не всегда так как хотелось бы. Но как оказалось у Татьяны есть некоторые проблемы в плане корректировки длины по брюкам, т.е нет понимания что брюки должны быть строго одной длины. Обратилась на этот раз повторно убрать длину белых брюк, и по факту получила, что одна сторона брюк сзади гораздо длиннее (фото во вложении) и как вы уже можете догадываться, ответ был точно такой же как и в прошлый раз, проблема в самих брюках, опять же с меня взяли 3т.р. Я попросила Татьяну переделать работу, на что мне сказали она не хочет испортить мне брюки, и переделывать она не собирается и вообще у меня проблемы со строением тела, а т.е у меня однозначно перекос тела.