AutoMd
Автотехцентр
Степан Иванов
Обратился с жалобой на нестабильные обороты обороты двигателя. Мастера провели глубокую диагностику, выявили загрязнение форсунок, выполнили их очистку. Теперь мотор работает ровно, расход топлива снизился. Очень благодарен за компетентность и отсутствие *развода* на лишние услуги.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка вдохновляет нас продолжать в том же духе. Большое спасибо!
Нф
Никита факеев
Просто сказка, а не магазин! Искал запчасти для ретро‑автомобиля — здесь не только нашли, но и дали советы по установке. Персонал знает своё дело, общаются уважительно. Есть самовывоз и доставка. Цены радуют. Рекомендую всем
A
Alina
Нужен был срочный ремонт системы охлаждения. Приняли в день обращения, нашли трещину в патрубке, заменили деталь. Работа заняла меньше времени, чем ожидалось. После ремонта провели проверку под нагрузкой — никаких утечек. Отличный сервис для тех, кто ценит оперативность!
СЕ
Сергей Е
Это место, куда возвращаешься снова и снова. Последний визит был связан с заменой ремня ГРМ. Всё сделали аккуратно, с соблюдением регламентов производителя. Дали чек, гарантию, рекомендации по следующему ТО. Теперь уверен — мой автомобиль в надёжных руках!
Иван
Обратился в сервис с проблемой в тормозной системе. Мастера не просто заменили колодки, а провели полную ревизию всей системы, выявили износ дисков и предложили оптимальное решение. Работа выполнена за один день, с тщательной проверкой всех узлов. Теперь чувствую себя уверенно за рулём!
Николай Семенов
Это место, где действительно заботятся о клиентах. Привёз авто на плановое ТО — помимо стандартных процедур, специалисты указали на потенциальные проблемы с подвеской. Дали чёткие рекомендации по срокам ремонта. Всё сделали аккуратно, без спешки, с вниманием к деталям.
м
марина
Профессиональные консультанты помогли подобрать запчасти для ремонта. Всё пришло в срок, качество на высоте. Цены приятно удивили. Отличный магазин!
Митор Куполов
стоит отметить клиентоориентированность персонала. Администраторы всегда приветливы и готовы помочь с любым вопросом. Чувствуется искренняя забота о клиентах и стремление сделать посещение автосервиса максимально комфортным.
ЗЕ
Захар Ермаков
Я получил качественное обслуживание, профессиональную консультацию и приятное впечатление от общения с персоналом. Теперь я уверен, что нашел надежного партнера для обслуживания своего авто
ВХ
Вадим Харламов
Удивлен уровнем сервиса. Все сделали вовремя, цена соответствует качеству работ. Буду обращаться снова.
Ян Абрамов
Я менял рычаги на своем автомобиле. Запчасти были быстро подобраны и машина быстро отремонтирована. Персонал очень приветливый и вежливый!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!
Nikita Korobkin
Проходил техобслуживание — диагностика машины выполнена превосходно, машина теперь как новая!
11 января 2026, официальный ответ
Доброго дня! Приятно видеть добрые слова. Будем стараться и дальше радовать качеством услуг.
Ирина Крымская
Всегда спокойна за покупку запчастей в этом магазине. Грамотные советы профессионалов, проверенное качество продукции.
Vitaly N.
Ремонт сделан качественно и быстро, персонал доброжелателен и внимателен. Обязательно обращусь повторно.
Михаил Сидоров
Зашёл случайно, купил фильтры и свечи зажигания. Качественный товар, честные консультанты, отличная доставка. Магазином доволен!
Vlad Polevoy
Заменил тормозные колодки именно тут, результатом доволен. Специалисты знают свое дело и выполняют работу добросовестно
Александр Иванович
Отличный сервис, адекватные цены, квалифицированные мастера. Работают оперативно и профессионально. Довольна результатом ремонта.
Саша
Замечательные специалисты своего дела. Объяснили подробно, посоветовали оптимальное решение проблемы. Машина теперь работает идеально.
Асият Сагилов
Отремонтировали мою машину быстро и качественно. Отличный сервис и приятные сотрудники.
AB
Arkady Bazhenov
Обращаюсь сюда регулярно, доверяю свою технику профессионалам своего дела. Все работы выполнены вовремя и аккуратно
Анна Л.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам автосервиса за отличную работу! Всё выполнено превосходно, с пониманием специфики моей машины. Спасибо большое, обязательно вернусь снова!
Elena Smirnova
Специалисты проверили ходовую часть, заменили масло и фильтры, провели диагностику двигателя. Всё выполнено профессионально и аккуратно. Огромное спасибо персоналу автосервиса!
Антон Лаврентьев
Здесь прекрасно понимают нужды клиента, учитывают пожелания и предоставляют качественную услугу. Автомобиль теперь работает безупречно, рекомендую всем своим коллегам и близким людям.
Виктор Кононов
Приятно удивлен качеством обслуживания! Сотрудники вежливые, компетентные, цены адекватные. Теперь мой автомобиль снова на ходу благодаря вам.
Владимир Бубнов
Решил проблему буквально за пару часов, мастера работают быстро и грамотно. Цены демократичные, обслуживание приятное.
Александр Куча
Провели полную диагностику двигателя моей машины. Нашли неисправность и исправили всё быстро и точно. Респект таким профессионалам!
Александра Романова
Ремонт произвели в срок, чётко и аккуратно. Ребята знают своё дело, молодцы!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Спасибо большое!
Gozal Xamzayevna
Лучший магазин автозапчастей в Москве. Ассортимент огромный, консультанты грамотные, цены доступные. Очень доволен покупкой!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Спасибо большое!
ДБ
Данила Большаковв
Заказывал запчасти для своего автомобиля, всё пришло вовремя и отлично подошло. Цены адекватные, сервис замечательный. Буду обращаться ещё
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отличный отзыв – отличная мотивация продолжать работу на высоком уровне. Огромное спасибо!
ГУ
Георгий Усманов
Уже не первый раз покупаю тут запчасти, всегда довольны качеством обслуживания и скоростью доставки. Всё чётко, оперативно и удобно.
АЕ
Александр Евтушенко
Приятно было сотрудничать с профессионалами своего дела. Работы проведены качественно, стоимость услуг приемлемая.
Евгений Рост
Всё понравилось: ребята знали своё дело, помогли разобраться с мелкими проблемами и дали дельные советы по уходу за автомобилем.
Alexander Evtushenko
Сервис отличный, особенно радует скорость ремонта и честность сотрудников. Благодарен всей команде!!!
Роман Исаков
Все этапы обслуживания выполнены на высоком уровне. Отдельно отмечаю внимательность персонала и качество диагностики.
Алексей Котов
Всегда выбираю этот автосервис благодаря высокому уровню профессионализма персонала. Квалифицированная диагностика и качественные запчасти делают своё дело — машина служит верой и правдой долгие годы.
ИП
Игорь Перов
Замечательное СТО, грамотные специалисты быстро разобрались с моей проблемой. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
День добрый! Рады видеть вас довольными нашими услугами. Продолжаем совершенствоваться благодаря вашим отзывам.
Сервис отличный, мастера быстро определили проблему и оперативно устранили её. Машина теперь работает идеально!
Иван Мехеев
Хорошее соотношение цена-качество, всегда устраивает уровень обслуживания и аккуратность мастеров.
psinakov816
Прекрасный автосервис, ремонтируют грамотно и ответственно. Цены доступные, мастерская чистая и аккуратная.
НЛ
Надежда Лосева
Очень довольна сервисом! Быстро заменили масло и проверили подвеску. Мастера вежливые и квалифицированные!
Роман
Грамотные специалисты, качественное оборудование, хорошее расположение сервиса. Машину привели в порядок быстро и недорого.
Артем Зворыкин
Очень доволен сервисом. Профессиональные мастера быстро справились с задачей замены тормозных колодок. Рекомендую!
Yulia Bile
Хорошее соотношение цены и качества. Отличный сервис по разумной цене. Авто отремонтировали качественно и оперативно.
ВГ
Вячеслав Горохов
Короче, ребята там шарят! У меня машина глохла, думал, всё, приплыли. Но они быстро нашли причину и починили, я даже не ожидал! И цены, кстати, вполне адекватные, не грабят.
Алексей Дмитриев
Записался на ремонт онлайн, очень удобно. Не пришлось стоять в очереди.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чрезвычайно приятно получать такую положительную обратную связь. Большое спасибо!
Алексей Новик
Заезжал на диагностику, все четко объяснили и показали. Никаких лишних услуг не навязывали, остался доволен.
Алексей Макаров
Обращался по поводу кузовного ремонта. Сделали все очень аккуратно и профессионально. Даже не видно, что была авария.
Katyukha Flash
Цены вообще порадовали, дешевле, чем в других сервисах. Думал, раз дешевле, то и качество хуже, а оказалось наоборот!
Александр
В другом сервисе сказали, что надо чуть ли не двигатель менять. А здесь разобрались, оказалось, какая-то мелочь. Реально спасли!
СЛ
Сергей Луконин
Приехал с проблемой по ходовой, все исправили в тот же день. Машина как новая! Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше мнение для нас ценно. Спасибо за доверие и теплые слова.