Сила Красоты
Салон
3.3
3.3
Наталья Сахнова
Хотела сделать педикюр. Мастер Фатима.при обрезкк кутикулы сделала очень больно. Я подумала-ученица и хотела уйти. Но т.к. был нужен педикюр решила остаться. При обработке аппаратом по этому месту была силтная боль, я вскрикнула и отдернула ногу. На меня накричали, стали выворачивать пальцы чтобы показать, что нет крови. Разговаривали со мной непозволительным тоном. Я решила больше не испытывть судьбу. И вам не советую.
Мария Молдавчук
Хороший салон, добрые и отзывчивые мастера, администратор прекрасная девушка ☺️ все чистенько и аккуратно, есть много разных услуг и цены приемлимые 🥰
IV
In Vhjk
Плохой салон. Особенно парикмахер Мери очень плохо работает, персонал не говорит по-русски.
VV
Vero V
Отвратительный персонал и услуги. Не советую. Дорого и некачественно. По оценкам видно, что людям не нравится
КА
Камила Асанова
Цены просто космические🙄чтоб подстригли челку нужно отдать как за прическу.
Виктория Ким
Сегодня посетили этот салон,хотели сделать две пряди цвета"пепельный блондин",мастер взялась сделать,в итоге вначале получилось непонятно какого цвета с зеленоватым оттенком,так и хотели отпустить,только когда попросили доделать,мастер взялась снова красить,в итоге вот что получилось(фото прилагаю),содрали 2900 (изначально сказали сделают за 1650 рублей)бессовестные, ещё и кожу прожгли.Не советую этот салон от слова совсем.
ЭА
Эдгар Арутюнян
Сейчас пришёл в салон ( я бы сказал парикмахерскую эконом класса из-за уровня стрижки ) объяснил как постричь, меня начали стричь и вместе сантиметра убрали 2 и убрали на половину челку филлировкой. как стригли Теменную зону: 4 проборами Для тех кто читает и не знает каждый пробор должен составлять от 1 до 1,5 см. Это делается для четкости стрижки. Не думаю что моя теменнаЯ зона ( со лба до затылка от 4 до 6 см) Начали проверять теменную зону начали и там же закончили ( прошли не всю зону а только правую весочную зону ) Тут я отказался от дальнейшей стрижки заплатил и ушёл. Меня принимала девушка Мери. Оценка: 1 С уважением
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите день и время посещения салона на Волгоградском проспекте 183к2
Дарья Голубничая
Делала окрашивание волос, сделали качественно, спасибо! Приду ещё раз😊
23 мая 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарю за отзыв, приходите, всегда будем рады Вам!
Граф-Серафим Фиолетовый
Прекрасный милый салон. Хожу туда и всем довольна: персоналом, помещением и обслуживанием. Все большие молодцы!
12 мая 2022, официальный ответ
Всем сотрудникам приятно, большое спасибо!
РХ
Регина Хаятова
Делаю маникюр и педикюр уже полгода в этом салоне, нет сколов, ношу более месяца
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Действительно, можем гордиться подбором сотрудников, прикладываем очень много усилий к этому!
Екатерина Казмерова
Хочу подметить приветливый персонал. Мне все понравилось!
Спасибо, мы стараемся )!
Аня
Здесь делала массаж, просто супер, пока сына стригли, все очень качественно! Молодцы!
13 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что не забываете писать отзывы!
Aprelsky
Больше года стригусь в этом салоне у женщины, всё было хорошо, но сегодня она посоветовала мужчину мастера. Я нехотя согласился. Он при стрижке много волос мне вырвал, я просил сверху вместе с челкой 2-2,5см оставить, но он челку оставил 4-5см. по бокам у висков обкромсал, оставив голые островки. Ужасно! Никогда больше у него стричься не буду. Там есть один и единственный хороший мастер, это женщина со светлыми волосами. И что мне делать теперь? Придется полностью побрить голову под 5мм, потому что это кошмар. И вообще я теперь думаю только сам буду себя стричь. Нельзя ни на кого положиться.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату визита и 4 цифры последние телефона. Спасибо!
Анастасия Рогачева
мне понравилось,подстригли хорошо