Феликс
3.4
3.4
ОЛ
Ольга Ляхова
К сожалению это место исчезло из моих любимых и рекомендуемых для других . Вчера лечила зуб , нареканий нет к специалисту , врач и ассистент великолепны, очень тщательно и кропотливо восстановили зуб , использую все возможные современные инструменты , на время не смотрели , делали от сердца и великолепно . Расстроила меня очень сильно оплата , а так же по всей видимости в роли администратора женщина седовласая имеющая отношение к руководству клиники . Менее чем 6 месяцев назад мне восстанавливали передний зуб за 7500 , и на такую же сумму я и рассчитывала, но с меня взяли 11700 за пломбу ((( . Фамильярно перейдя на обращение Оленька. Впервые от такой огромной суммы просила скидку многодетным , потому что просто катасрофичная цена , в ответ конечно нет, я обескураженная достаю деньги , в ответ участником сво есть говорит , я говорю ну сделайте её, муж участник вот он рядом , находится быстро. Но лечим то не ему ,а вам , ну ничего что он один работает в семье . Вообщем из финансовых соображений мы туда не пойдём больше . Хотя именно поэтому и ходили , так как в бесплатной пломба стоила 5000 , здесь за работу 2500 отдавали . Итого 7500 или 8000 можно было позволить , но 12000 за пломбу на 1 зуб. Не ходите ребята ищите другую клинику .
Душевный Душевный
Марина Селина
Прекрасная клиника,отличные врачи . Всем рекомендую
Шурик Москва
Был сегодня на удалении зуба мудрости.Зуб выкрошился(сам виноват,запустил) и начал нестерпимо болеть,обезболивающие не помогали.Врач сделал всё красиво и быстро!!!Я был очень удивлён его мастерством!!!Огромное спасибо всем сотрудникам!!!
Ирина Булатова
В стоматологии, как в жизни, полосы перемежаются. Красивую улыбку кроме папы с мамой мне подарил Хеликс. С 2020 года с удовольствием лечусь у них и протезируюсь, благодарю и возвращаюсь за очередной порцией процедур. Черная полоса накрыла меня здесь внезапно. Имя злого гения Анатолий Маркович. Вполне симпатичный молодой человек, но безответственный врач. Пришла в терапию с диагностированной гранулемой, в зубе канал зацементирован специалистом старой школы намертво. Что путь через цемент непроходим, понятно сразу. Ну уж если есть сомнения, просверли маленькую дырочку. А лучше сразу скажи пациенке: "Милая, хорошая, у вас всего два варианта, причем один из них не вариант. Или идите и живите со своим зубом и пестуйте гранулему дальше, или отправляйтесь быстренько к моему симпатичному коллеге хирургу." Так честнее и понятнее, чем разворотить зуб и дважды закладывать размягчитель, а потом сказать "Упс!" Прайс 4 400 р., 3 недели хождения с отломанным зубом. Ответственность наступает тогда, когда пациент, по сути беспомощный, как ребенок, тебе начинает доверять. Вот и поступай, как недвусмысленно советовал старина Экзюпери. Скажи пациенту правду. Конечно мой зуб - это моя проблема. Зуб пришлось удалить, теперь хожу с дырой. Потом еще буду ходить в вашу клинику за 2 имплантами и протезированием, если конечно вы не занесете меня в черный список неугодных клиентов.
Илона Лаптева
Мой ребёнок ударился верхней десной, нужно было найти детского стоматолога. Позвонив в эту клинику,(меня уже насторожил протяжный и недовольный голос) администратор ответила, что маленьких детей не принимают. Хорошо. Позвонила в другую, рядом находящуюся, там сказали что у них нет, а вот в Феликсе принимают, позвоните туда. Я была очень удивлена. Ведь мне только что, администратор сказала что не принимают. Да и в описании о клинике указан детский стоматолог. Позвонив 2 раз, сказав всю ситуацию, администратор удосужилась мне сказать что, клиника принимает детей раннего возраста , но сегодня нет. Врач будет в другой день. Вопрос. Почему сразу нельзя объяснить, и спросить вообще что случилось, срочно нужно или нет? И предложить дату, в которой врач будет! А не говорить, что малышей не принимают?!
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Благодарим Вас за обратную связь! Описанная Вами ситуация рассмотрена администр…
Ольга Ляхова
Люди , я в восторге от клиники и цены вполне приемлемые и доступные . Профессионализм на уровне . Благодарю! Ещё приду и рекомендую .
20 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще!
Лина Павлова
Хожу в эту клинику регулярно на проф осмотр и чистку. 7 лет назад доктор Березин установил мне коронки (13 штук 2 сдвоенные) – коронки прекрасно стоят, нареканий нет. При то что ситуация с зубами и деснами была сложной, это был кошмар - я не могла есть, крошились зубы и десны буквально стирались, кровили и адски болели. Лечение было около 4 месяцев, мы не потеряли ни одного зуба, сохранили все (хотя в других клиниках меня убеждали удалить 4 зуба). Доктор был аккуратным и внимательны, это было важно, потому что были адски воспалены десны. Меня очень порадовал ценник, я дела расчет стоимости в другом месте и разница оказалась существенной). Доктор-гигиенист тоже работает очень нежно, всегда дарит презенты - пасту или щетку. Приятно, спасибо. Всем рекомендую.
20 декабря 2021, официальный ответ
Лина, здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вас виде…
Liza Lesovskaya
Не плохая стоматология, правда цены высокие, но врачи профессионалы, а это несомненный плюс. Оборудование новое, чисто, опрятно, в общем никаких нареканий. Из своего личного опыта могут посоветовать врача Владислава Валерьевич, он настоящий профессионал своего дела!
Уважаемая Liza! Спасибо Вам за отзыв!!! Очень приятно 🤗