Melange
Цветочная студия
Премия 2ГИС
ОМ
Ольга Морозова
Отличный магазин с большим выбором цветов и экзотики. Флористы Ольга (Дмитрия Донского, 6), Татьяна и Людмила (Вильнюсская, 1) всегда делают красивые букеты и композиции, помогают с заказами на свадьбы и праздники. Всегда свежо, стильно и вовремя!
Большое Спасибо . за ваш отзыв
АФ
Арина Федотова
Безумно рада, что нашла эту студию. Девочки-флористы не просто продают цветы, а реально помогают выбрать идеальное сочетание и учитывают каждую мелочь.
28 октября 2025, официальный ответ
Арина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😉 Наш салон…
АФ
Анастасия Фомина
Замечательный магазин цветов:, ассортимент богатый, букетики красивые, обслуживание отличное. Точно сюда вернусь ещё!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 😌 Ваше мнение очень важно для нас Всегда рады вам 💛
АО
Александра Овчинникова
Очень красивые цветы, попросила сделать какой-нибудь необычный букет для мамы, получился шикарный!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
ЛИ
Лера Иванова
Очень большой ассортимент. Красиво собрали букет, цветы свежие и долго стоят. Осталась довольна
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛 Ждем Вас снова в нашем салоне цветов "Меланж"
F1
FERGYSON 13
Недавно я посетил цветочную студию "Melange", и впечатления остались исключительно положительными! 🌸 С самого входа меня встретила атмосфера уюта и теплоты. Дизайн магазина невероятно стильный, оформление букетов и деталей интерьера вдохновляет. Особенно понравилось, как цветы представлены – каждый букет выглядит как небольшое произведение искусства. Персонал студии не только профессионален, но и очень доброжелателен. Я получил консультацию по выбору цветов для особого случая, и сотрудники с радостью помогли мне подобрать именно то, что нужно. Они знают свое дело на отлично и могут предложить свежие идеи и интересные решения. Кроме того, ассортимент "Melange" поражает разнообразием! Каждый раз здесь можно найти что-то новенькое и оригинальное. Я был приятно удивлен также качеством растений – все цветы были свежими и яркими. Цены вполне адекватные, особенно если учитывать уровень сервиса и качество продукции. Я обязательно вернусь сюда за новыми букетами и рекомендую всем, кто ценит красоту и заботу о клиентах! Спасибо, "Melange", за отличный сервис и великолепные цветы! Обязательно загляну к вам снова! 🌼❤️
Полина Васильева
Забежала в Melange после работы за "быстрым" букетом маме на день рождения - вместо обычной упаковки предложили оформить его в стильную коробку-цилиндр, что превратило простой подарок в настоящий сюрприз.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками! Постараемся и да…
ИИ
Ирина Иванова
Заказывала в Melange букет для важного события - помогли подобрать идеальное сочетание роз и эустом, учли все мои пожелания по цветовой гамме. Порадовала возможность добавить в композицию необычные веточки с ягодами, которые сделали весь образ более живым и интересным.
Роман Кормович
Недавно покупал здесь цветы для жены и остался очень доволен! Цвета в отличном состоянии, жена была в восторге. Рекомендую!
Николай Черкасов
Удивляет обширный выбор цветов и экзотики. Рекомендую Melange всем!
Альберт Быков
Хороший магазин с большим выбором цветов, порадовало наличие экзотических вариантов. Приятно видеть свежие и красиво собранные цветы. Спасибо Ольге, что помогла выбрать нужный букет. Также рекомендую обратить внимание на композиции в коробках, выглядят стильно и долго стоят. Ещё мне понравилось, что можно заказать корпоративные букеты и оформление мероприятий.
Алексей Громов
На днях купил здесь цветы для мамы на день рождения. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, адекватные цены и большой выбор букетов. Мама была в восторге. Рекомендую всем.
SU
Sberid User
Всем советую! Всегда свежие цветы,большой ассортимент,србирают отличные букеты,флористы вежливые и доброжелательные
Малиновый Рассвет
Хороший магазин цветов. Розничная продажа цветов,большой очень выбор цветов,много экзотики. Мы купили шикарную композицию в корзине. Цветы свежие красивые. Спасибо.
с
светлана
Это самый лучший магазин сотрудники дружелюбные внутри комфортно
Илья Макаров
Часто посещаю этот магазин, всегда большой выбор цветов, свежие, красивые, жена всегда в восторге. Флорист Ольга профессионал своего дела, у нее отменный вкус и всегда букеты получаются идеальными. Также могут составить любые композиции под заказ, в корзинах, коробках, на свадьбы и выпускные. Всем советую этот магазин.
Татьяна Викторовна
Мне понравился магазин Melange,очень большой выбор свежих и красивых цветов, вежливые и квалифицированные сотрудники и приемлемые цены, всем рекомендую.
ЮП
Юра Перкосет
Отличный цветочный магазин, брал букет из 101 розы - все быстро собрали, ничего не развалилось, очень большой выбор цветов на любые случаи, рекомендую к посещению
Александр Дреер
Отличная цветочная студия. Покупал здесь букет тюльпанов и мне все понравилось, собрали качественно ничего не распалось через сутки. Сотрудники вежливые, подобрали и собрали все качественно. Понравилось также, что здесь можно собрать букеты на выпускные или свадьбы. Рекомендую!
СР
Станислав Романов
Очень красивые букеты. Свежие цветы. Быстро и недорого собирают букеты
Юлия Сергеевна
Огромный выбор цветов,потрясающий аромат.Консультанты умнички,быстро и оперативно работают.Стоимость более чем приемлемая. Однозначно рекомендую
Марина Сергеева
Большой выбор цветов,все свежие, красивые. Не первый раз беру там букеты, всегда восторг. Есть там флорист Ольга,у нее отменный вкус и всегда букеты получаются стильными. Скоро 8 марта,буду всем подругам дарить композиции в коробке.
Эрик Артур-Блэр
Приобрели букет, и простоял он ровно сутки. От магазина до дома путь составил 7 минут на авто. В магазине говорили что цветы свежие и не раскрывшиеся бутоны разойдутся, а не то что бы они не разошлись, несколько отпало, а остальное видно на фото.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , можно увидеть полностью букет с вазой .
ИЖ
Инесса Жукова
Заказывала корзину с цветами бабушке на юбилей на Вильнюсской. Долго выбирала, но Валентина помогла, подсказала какие цветы лучше смотрятся в корзине и как за ними ухаживать. Бабушка была в восторге! Привезли вовремя, все аккуратно упаковано. И главное, что корзина не просто красивая, а очень удобная – легко переставлять и ухаживать за цветами
КЖ
Ксения Жижина
Посещала магазин, в нем меня встретило большое разнообразие цветов, большой выбор, глаза даже не знали на что смотреть. Есть экзотика. Все цветы свежие, приятные.
СБ
София Борисова
Покупала цветы — всё просто супер! Девочки-флористы помогли выбрать шикарный букет, всё быстро и с заботой. Огромный выбор, даже экзотика есть! Очень довольна, вернусь ещё! 🌸
РА
Ринат Ахметшин
Недавно заказал букет для любимой в цветочном магазине Melange, и остался в полном восторге! Цветы были свежими и яркими, а оформление просто шикарное. Доставили вовремя, и радость на лице моей девушки была бесценна. Рекомендую всем!
ДЗ
Дарья Загородная
На днях заходила в магазин Melange по адресу: Бульвар Дмитрия Донского, 6, и была приятно удивлена. Ассортимент цветов очень многообразен, включая экзотические варианты, что не может не радовать. Также хочу отметить качественную работу флориста Ольги, которая помогла мне определиться и собрала шикарную композицию.
Nn
Nurik nkonov
Недавно посетила магазин "Melange" по адресу Бульвар Дмитрия Донского, 6, и осталась очень довольна. Здесь большой выбор цветов, включая редкие экзотические варианты. Флорист Ольга прекрасно справилась с заказом — букет получился восхитительным!
Альфира Камолова
У сестры была свадьба,собрать букет 💐 помогла флорист Валентина. Букет был пышный и яркий,радовал глаз! Спасибо большое за прекрасный выбор!
Никита Степанов
Перед тем как уехать из Москвы купил своей тете цветы хоть в этом магазинчике они были нормальные
ПН
Полина Новикова
Очень красивые букетики, флорист Ольга сделала композицию в корзинке, все понравилось. Цветочки свежие, большое разнообразие
Алина Астахова
Огромный выбор цветов, студия заполнена экзотикой. Работники очень ответственные, качественно подошли к работе, особую благодарность хочу выразить флористу Ольге. Букет на свадьбу выдался шикарным. Всем рекомендую.
НП
Настя Перевалова
Выбор цветов очень огромный, обслуживание понравилось, сделали очень красивый букет. Рекомендую
М*
Маргарита *
Очень нравится эта цветочная студия. Выбор большой. Покупала букет руководителю на юбилей. Получился строгий, но в то же время эффектный.
ВЕ
Вера Евсеева
Разнообразный впечатляющий выбор цветов, даже есть экзотические. Представлены различные букеты, композиции в коробках. Мы решили собрать букет по своим предпочтениям. Спасибо флористу Ольге за помощь в составлении и креативность.
Алиса Брагина
Отличный магазин цветов! Купила букет здесь, отличное качество. Выглядит очень круто, цветочки простояли долго. Большой выбор, можно составить композицию в коробке, корзинке и т.п., цена порадовала. Рекомендую.
МИ
Макар Иванов
Сотрудники студии внимательны к деталям и учитывают пожелания клиента. Рекомендую эту студию всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми и свежими цветами.
F
Fl1x
Недавно зашёл в эту цветочную студию для того что бы купить букет для своей девушки. Я остался доволен. Девушки сотрудники помогли собрать красивый букет, понравились скорость и качество работы. Девушка осталась довольна. Обязательно обращусь ещё
Никита Иванов
Цветочная студия - это настоящий рай для любителей цветов! Огромный выбор самых свежих и красивых цветов, от классических роз до экзотических орхидей. Флористы - настоящие профессионалы своего дела, создающие невероятные букеты и композиции, учитывая все пожелания клиента. Обслуживание безупречное - вежливые, внимательные и отзывчивые сотрудники. Цена соответствует качеству, а доставка быстрая и аккуратная. Я очень доволен своим заказом и обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, тем кто хочет порадовать себя или близких прекрасными цветами!
Инесса Ольховенко
Никогда бы не подумала, что от покупки цветов буду настолько довольной 😅😂 Замечательные две девушки помогли собрать нежный и бюджетный букет. Этот цветочный однозначно рекомендую! Девочкам цветочного огромное спасибо за их трудолюбие 🥰
Алёша
Нужен был букет на свадьбу, поэтому обратился сюда, оформили в срок. Рекомендую!
СЮ
Светлана Юрьевна
если вам нужен оригинальный букет, по вашим пожеланиям, тогда вам точно сюда. Девочки составят исключительно по вашему желанию 😉 спасибо большое
АЕ
Александр Евграфович
Недавно я заглянул в цветочный салон на Бульваре Дмитрия Донского, 6, и оказался в восторге от посещения. В магазине представлено множество цветов, включая уникальные и необычные сорта. Опытный флорист Ольга с умом создала для меня великолепный букет, который был аккуратно упакован. Очевидно, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Кроме того, я заказал цветочную композицию в корзине для офисного праздника. Заказ был оформлен оперативно, все мои пожелания учтены, и композиция была доставлена точно вовремя. Мне особенно приятно, что в этом магазине запущены бонусные программы — теперь у меня есть еще один мотив для повторного посещения. Рекомендую всем этот магазин: высококлассный сервис, изысканные букеты и доступные цены.
ТП
Тома Прекрасная
Недавно посетила данную цветочную студию Melange и очень рада! Ассортимент цветов просто потрясающий, особенно гортензии, которые были свежими и красивыми. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, помогли подобрать идеальный букет для моего мероприятия. Атмосфера в студии уютная и вдохновляющая. Обязательно вернусь снова! Всем рекомендую!
КЯ
Куприянов Ярослав
Я недавно посетил магазин цветов и остался очень доволен выбором тут действительно много экзотических цветов и букеты просто шикарные флорист Ольга на Бульваре Дмитрия Донского очень помогла мне выбрать идеальный букет для подарка она была очень вежлива и профессиональна также мне понравились услуги которые они предлагают есть композиции в коробках и корзинках что очень удобно для разных случаев я рекомендую этот магазин всем кто ищет качественные цветы и хороший сервис не забудьте про бонусную программу она тоже очень полезная
ДИ
Данилова Ирина
Недавно делала заказ букета в этом цветочном магазине и осталась очень довольна! У них действительно большой выбор цветов, включая экзотические, что редко где встретишь. Особенно хочу отметить работу флористов. Меня обслуживала Ольга, очень внимательный и профессиональный флорист. Она помогла мне подобрать идеальный букет, учитывая все мои пожелания. Мне нравится,что у них не только букеты, но и композиции в коробках и корзинках, а также есть возможность сделать корпоративный заказ, что очень удобно. Заказывала здесь букет на выпускной - всё было сделано в срок и очень красиво. Кстати, узнала, что у них запускается бонусная программа, обязательно буду участвовать! Рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить свежие и красивые цветы на любой случай жизни! Вы точно останетесь довольны!
ДИ
Дарья Иванова
Замечательная цветочная студия. Я выбирала букет для подруги и осталась очень довольна. Ольга помогла выбрать красивый и свежий букет, который оценила моя подруга. Цветы свежайшие и букет оформлен со вкусом, нежно!
ПК
Полина Крекотень
Отличный сервис и потрясающие букеты от цветочной студии Melange! Заказывала композиции для корпоративного мероприятия. Все букеты были невероятно красивыми, свежими и ароматными. Администратор Ольга помогла подобрать оптимальные варианты, предложив несколько красивых альтернатив, и предоставила скидку за крупный заказ – это очень приятно! Все пожелания были учтены, доставка была пунктуальной и аккуратной. Вежливые и профессиональные сотрудники – еще один плюс к безупречному сервису. Все коллеги остались в восторге! Рекомендую Melange всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Варя Емельянова
Флорист Ольга помогла мне собрать букет цветов 💐 на юбилей у мамы. Букет получился шикарный, именинница осталась довольна! Спасибо вам, Ольга 💯
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы Мы рады, что букет понравился имениннице…