Гаджеты со всего мира
Интернет-магазин
Василий
покупал у вас чехол для своего нового смартфона. пришло быстро в целости и сохранности, радует ваш ассортимент, надеюсь на скидки постоянным покупателям
Ленка Антипова
Заказывала перед новым годом здесь нескользящий чехол для Sony Xperia X Compact малиновый. Очень быстро мне перезвонили, уточнили заказ. Доставка тоже была довольно быстрая. Чехольчик отличный: и от ударов защищает, и телефон в нем не скользит, цвет малиновый красивый как на фото. Хороший магазинчик, и выбор у них неплохой на аксессуары по приятным ценам.
Антон Иванов
Заказал племяннику в подарок Конструктор Ugears - 3D Пазл (Сейф). Менеджер перезвонила почти сразу, обговорили дату и время доставки. Оказалось, что мне в Тёплый стан доставка бесплатно, потому что заказ дороже 3000 рублей, мелочь а приятно:) Курьер привёз вовремя, сразу вскрыли упаковку проверили комплектацию, всё в порядке. Оплатил наличкой. Завтра удивлю племянника, такой уникального конструктора у него ещё не было, пускай разбирается как его собирать:)
Андрей Максимович
У меня был заказ на 3D Пазл Ugears "Локомотив с тендером", всё получил, всё отлично. По цене, правда, никаких чудес - она сейчас у всех одинаковая, что-ли. Обошелся в 5990 плюс доставка через СДЭК за 200 рублей. Очень удобная служба, я первый раз ее попробовал. У нас в городе у них много пунктов выдачи в шаговой доступности по районам, поэтому мне удобно было, ибо прямо с домом. Вообще понравилось, буду её теперь использовать. По магазину вопросов нет, из плюсов для меня единственное, что принимают яндекс деньги, в остальном стандартно и всё как у всех. За доставку много не берут - вот это хорошо. Конструктор, кстати, шикарный и смотрится очень необычно, собирать только сложно даже взрослому, ибо деталей просто туча ;)
Инна
присматривала себе фитнес-браслет Хаёми. Подобрала благодаря менеджеру. С выбором не ошиблась, в аппарате есть все что нужно. Спасибо магазину за качественную консультацию и приятное обслуживание.
Владислав
Заказывал в интернет-магазине детские часы с GPS трекером Smart Watch D90-S. Достаточно многофункциональные и при том довольно не дорогие. Ребёнка стало легко найти через гугл карты, да и самой доченьке часы очень приглянулись. Качественная и прочная модель. По гаджету перезвонил оператор в течение получаса, помог определиться с цветом и функциями. Доставку осуществили посредство почты россии налёженным платежом, пришлось помимо основной стоимости товара(2000 рублей) заплатить 350 рублей за доставку, однако я считаю, что это совсем не дорого за надёжный и нужный аппарат, у нас за такую цену не найти.
adelaid.sarkisyan
Заказала в этом интернет-магазине несколько чехлов для своего смартфона. В магазине большой выбор. Люблю, когда ассортимента много. На мою заявку откликнулись быстро и перезвонили для подтверждения в течении получаса примерно. Меня порадовала и оперативность, и общение. Забирала в пункте самовывоза уже на следующий день. В общем, магазин понравился.
Александр
Нужен был чехол для айфона 10. Цены везде неадекватные. Как то раз, друг порекомендовал мне обратиться в этот интернет магазин, сказал что тут выбор отличный. Ну, друг плохого не порекомендует и решил посетить. Выбор тут действительно крутой. Качество на высоте но чехлов много и не знал какой круче. Обратился к менеджеру. В месте с ним подобрали самый актуальный вариант. Все устроило и по цене и по качеству, заказал. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил, все в целости и сохранности. Чехол приятный на ощупь и прочный материал. Вообщем, не зря тут приобрел, доволен покупкой.
Матвей Иноземцев
Просмотрел я здесь себе отличные стереонаушники Bluetooth Remax RB-200HB, давненько всё себе собираюсь купить беспроводные. Эти мне изначально понравились своим дизайном и мощностью в 10 мВт, ну и стоимость само собой совсем не высокая, вещь стоящая. По заказу у меня сложностей не было, приятный общительный оператор магазина рассказал как я могу заполучить товар, а так же немного рассказал о нём. Доставка в мой город долго ждать не заставила, оплатил на почте. По факту стереонаушники не расстроили, считаю свой выбор отличным, сборка хорошая надёжная, оголовье крепкое, есть дополнительное подключение по проводу, к блютусу подключаются быстро. Эта модель прослужит долго.
Геннадий Будников
Познакомился я с этим сайтом сравнительно недавно, когда в поисках регистратора просматривал интернет магазины, хотелось купить недорогой, и что бы качество съёмки не подводило. После ознакомления сайтом перешёл к каталогу, а здесь он такой прямо скажу, не маленький. Приглянулся видеорегистратор Remax и цена подходящая, всего 2 350 руб. Оплатил товар сразу на сайте, после чего позвонил менеджер обговорить сроки и доставку. Получил я свой товар на пятый день, как и сказал сотрудник. Видеорегистратор отличен, полностью меня устраивает, как в принципе и хотел. Работу магазина зацениваю на твёрдую пятёрку.
Вика Макарова
Заказывала у ребят беспроводную зарядку для своего айфона 8, так как подходит к нему любая (это технология уже давно на рынке), а за оригинальную платить мне не захотелось абсолютно. Менеджер со мной связался почти сразу после оформления заказа, сразу все уточнил и тд. Общался со мной вежливо, т к магазин адекватный, у меня там брат младший себе очень часто всякие мелочи заказывает. С доставкой не затянули, моя зарядка у меня была уже где то через 6 дней, в целости и сохранности главное. Просто я помню приходили мне товары из других магазинов в изуродованных упаковках и с поврежденным товаром. Здесь же все на уровне. Я довольна.
Александр Тюрин
Не плохой магазин с хорошим ассортиментом техники и электроники. Недавно брал в нём очки виртуальной реальности. Покупкой доволен. У них такие очки стоят всего 999 рублей. Впечатления яркие, теперь смотрю через них фильмы и играю в игры. Заказ не составил проблем. Я просто выбрал 3D-очки на их сайте, связался с сотрудником магазина по телефону и запросил доставку до дома. Курьер был у меня уже на следующий день. Там также есть возможность самовывоза, но мне было лень ехать к ним.
Иван Андреев
На работу постоянно с ноутбуком и планшетом хожу. В обычной (стандартной) сумке не совсем удобно носить гаджеты, поэтому в этом магазине присмотрел себе стильный рюкзак Remax Double модель 311 в коричневом цвете. У него очень удобное расположение внутренних карманов, да и сам объем хороший. Ноут, планшет, зарядки, блокнот - все помещается и даже еще место остается. Забирал самовывозом, так как живу недалеко от пункта выдачи товаров. Так что покупкой доволен, классный и практичный рюкзак взял по хорошей цене!
Виктор
Неплохой магазин. Большой выбор товаром. Удобный сайт, понятная навигация, работает шустро. Консультанты грамотные и весьма вежливые. Оформление заказа быстрое и удобное. Перезванивают быстро, иногда в течение десяти минут. Обычно в течение часа. Периодически заказываю здесь разную мелочевку и не очень. Последний заказ был видеорегистратор Pantera-HD Combo A7 X Plus. Крутая техника, даже не во всем еще разобрался. Доставка бесплатная, оплата курьеру, документы в порядке.
Анастасия
В этом интернет магазине у меня был опыт покупки фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 2. Тут подешевле, чем в остальных магазинах было, собственно этом меня и привлек интернет-магазин. Сделала заказ, мне очень скоро перезвонили и уточнили детали заказа. Я выбирала доставку на дом. Удивительно, но можно выбрать более узкий интервал доставки, часа в 4-5, например. То есть сидеть дома весь день, как практически везде, не придется. В общем мой браслетик доставили вовремя, упаковка новая, оригинал. Он мне понравился, заряд держит долго (дней 20), насколько точно измеряет - я не знаю. Но отслеживать свою статистику очень интересно.)
Юлия Филь
Часто езжу в командировки, а мой андроид имеет свойство разряжаться в самый неподходящий момент. Нужен был мощный внешний аккумулятор минимум на 4-5 зарядок. Но какой выбрать – их на сайте столько, что глаза разбегаются. Позвонила за консультацией. Девушка-менеджер попалась очень доброжелательная и грамотная. Она подробно расспросила, какие именно критерии товара меня интересуют, помогла подобрать оптимальный по соотношению цены и качества вариант – повербанк Xiaomi ёмкостью 20000 mAh. Оформление заказа также трудностей не составило – всё сделали оперативно. Заказ здесь делала впервые, тем более по предоплате, и очень переживала, всё ли пройдет благополучно. Оказалось, зря волновалась. Посылочку почта доставила быстро. Порадовала добросовестность магазина – к товару прилагались все необходимые документы: гарантийный талон и чек. К самому аккумулятору также претензий нет, работает отлично.
Марина Малкина
Знакома уже давно с этим уникальным интернет-магазином. Нравится большой выбор товара, очень много различных интересных новинок. Покупала 3D ручку, с выбором помог менеджер, так как я сама не могла определиться. В итоге остановились на самом оптимальном для меня варианте MyRiwell RP400A, по качеству отличная и по цене доступной. Доставили через два дня, после тестирования мне понравилась работа ручки, правда придется тренироваться, чтобы рисовать шедевры. Теперь хочу заказать в качестве подарка братику на день рождения гироскутер, о котором он так мечтает. Благо выбор большой, придется снова опрашивать менеджера по всем нюансам.
Мария
Приобрела в выходные в этом интернет-магазине беспроводное зарядное устройство для мобильного телефона от NILLKIN. Долго мучилась с выбором, в итоге остановила выбор именно на Car Magnetic Wireless (много хороших отзывов). Очень порадовала возможность при заказе выбора интервала доставки и невысокая стоимость. Менеджер заранее согласовал со мной удобные дату и время, а курьер приехал точно в срок) Вообще, я рада, что открыла для себя этот интернет-магазин- каталог приличный, а цены вполне адекватные. Полученное зарядное устройство оказалось очень полезным и практичным приобретением, прекрасно выполняет свою основную задачу и занимает мало места!)
anna.kireeva
Я занимаюсь раскруткой своей станицы в инстаграмме. Для этих целей я и решила купить себе монопод для селфи. Поискала такой девайс в сети и остановила свой выбор на этом магазине.Тут цены на невысокие, да и отзывы покупателей подтолкнули к покупке именно здесь. Выбрать подходящий гаджет не составило труда. Менеджер в магазине неплохой оказался. Посоветовал интересные варианты, рассказывал о характеристиках моделей магазина. Оплату за покупку я произвела сразу же картой. Доставили монопод в пункт самовыдачи. Оттуда я и забрала через 2 дня свою покупку. Покупка меня устраивает полностью. Советую друзьям сюда обратится!
Роман Песков
Работаю на режимном предприятии, поэтому мой ПК отключен от внешнего мира (только локальная сеть) поэтому решил купить флешку, чтобы хоть фильмы из дома перенести. Найти флешку в принципе не проблема, но именно в этом магазине они были по нормальной цене. Я выбрал 32Gb Remax (RX-801-USB 2.0), интерфейса 2.0. мне хватит за глаза, за ненужный мне 3.0. переплачивать не собираюсь. Менеджер спокойно и терпеливо ответил на мои дополнительные вопросы, быстро оформил заказ, подтвердил наличие товара.Так как платить за доставку 250р. мне не хотелось, то я выбрал самовывоз, он бесплатен и один из пунктов выдачи находится недалеко от моего дома. Через день я забрал флешку в пункте выдачи на ул. Старокачаловская, 5а (Торговый центр Круг, этаж 2). Флешка была в целости и сохранности, только слегка огорчила грязь на упаковке, другого экземпляра не оказалось, так что пришлось взять этот. Комплектация была в норме (флешка, петля для ношения). По результатам использования флешка работает нормально.
Ирина Петренко
Заказывала здесь монопод Usams и зарядку Power Bank. В целом товаром осталось довольна, единственное что на зарядке с боку немного краска слезла но это мелочь и совсем не заметно. Оформили заказ довольно-таки быстро, через 2 часа со мной связалась менеджер ответила на все интересующие меня вопросы. Доставили в мой город достаточно быстро, платила предоплату поэтому стоимость доставки была 250 рублей. Спасибо за качественный товар, пользуюсь месяц нареканий нет.
pmk-sas
На мой взгляд это один из самых больших магазинов со всевозможными аксессуарами для телефонов. Я брала здесь защитное стекло для дисплея на свой самсунг 4 и сумку для ноута Remax Single. Отдала чуть более 3000 рублей . Проверила все на месте во время выдачи товара (забирала сама на Бунинской аллее), все в целостности, экран подошел, сумка качества хорошего, выглядит приятно. Отдельное спасибо хочется сказать за то, что мой заказ держали 5 дней, т к не было возможности приехать раньше, а когда ты находишь нужный именно тебе товар, это очень важно. Общение вежливое, внимательное. Еще один плюс - возможность расплатиться карточкой. Я очень довольна, особенно от экрана, чувствую, что телефон в безопасности.
Evgenia
Отличный интернет магазин, заказывал здесь недавно чехол для любимого смартфона. Доставили быстро, качество на высоте! Да и цена порадовала. Всем советую.
cpqaplan
Заказывал внешний аккумулятор для айфона, В магазинах он 2к+ стоит, тут намного дешевле. Внес полностью предоплату, за это отправили почтой подешевле. Аккум получил, работает как и должен работать, вопросов нет.
Орлова Анастасия
Хороший интернет-магазин! Покупала чехол для iphone 4, все понравилось, и менеджер, и доставка! Многообразный выбор!
Анна Кукса
Отличный сайт для любителей украсить свой телефончик. Я часто на него захожу в поисках чего-нибудь новенького, интересного. Ассортимент здесь часто обновляется, так что всегда нахожу что-нибудь этакое. Последнее что прикупила это чехол на Айфон с Эйфелевой Башней. Заказы я делаю через интернет, а забираю самостоятельно, чтобы не сидеть и не ожидать курьера.
stasiikk
Хороший, недорогой интернет-магазин аксессуаров. Сайт у них приятный в оформлении, все перед глазами. Частенько покупаю здесь чехлы для своего айфона. Также у них хорошие наушники, прослужат долго. Мне мои за 100 рублей служат уже 2 месяца! При заказе менеджеры всегда консультируют, рассказывают о доставке. Доставляют всегда в срок, даже бывает на день-два раньше.
utkouser
Сорвали доставку. Видите ли Оператор не туда что то внес и доставка из за этого срывается. Говорю им что готов ждать до ночи - не соглашаются. Предлагают или отменить заказ или перенести доставку. Мутная контора, телефоны все мобильные на сайте. Первый и последний раз сюда обращаюсь. Если вы хотите разочароваться в покупке из за сорванной по вине менеджера доставки - обращайтесь в http://World-Gadgets.ru - и ждите проблем.