УшиХвост
Ветеринарная клиника
3.3
3.3
Maxim Artemyev
Наша девочка мальтеза проглотила инородный предмет - длинную ленту от шарика. Мы были в подавленном состоянии, так как жизнь любимого питомца была под вопросом (желудок и кишечник переплелись в этой ленте). Нам ничего не оставалось, только доверие на интуитивном уровне. Мы согласились. А) - молодая команда врачей, В) - грамотная диагностика. Так пошли минуты, часы. Два часа шла операция. Мы сидели в машине и только ждали исход. Наш врач и ангел-хранитель Елизавета Андреевна совершила чудо. Всё удалось минимальными историями достать. Нам тут же позвонили, пригласили, всё рассказали и, самое главное, показали как отходит от наркоза наша девочка, показали её бокс. Слов благодарности не было предела. Далее была длинная программа реабилитация. Это бег длинною в 40 дней. И всегда рядом наши врачи - Илья Павлович, Александр Сергеевич. Наступил октябрь и мы снова в любимой клинике. Наша девочка радуется жизни, скачет, ест, сама идёт в клинику. Мы невероятно благодарны коллективу врачей, ассистентом, администраторам "Уши. Хвост". Спасибо огромное, вы - лучшие!
Михаил Сидоров
Грязное помещение. В клинике неприятно находиться из-за грязи и запаха. Кажется, что уборку не делают никогда. Поставили не тот диагноз вот и все, в другой клинике сразу поставили правильный диагноз. Да и в вашем зоомагазине ценники выше крыши
сК
саша Кретовинов
После узи терапевт поставила диагноз пиометра, не померила температуру, не прикоснулась к собаке Уже готовили операционную. Хорошо, что мы отказались и перепроверили всё в Голицыно. Никаких симптомов и узи нормальное, и анализы в порядке. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Татьяна Таребаева
Привезли в 6 утра нашего НО после сильной травмы, приняли, обследовали, полечили. Все вежливо и квалифицировано! Благодарность Дарье Юрьевне и медсестре (к сожалению, не узнали ее имя). Будем и дальше сюда обращаться.
Scania Bogatov
Мобильный-занят. Городской-сбросили. Время 13:55. Наверное завал. Не судьба. Будем звонить в другую клинику.
Артем Сергеев
Хорошая ветеринарная клиника, пусть и немного дорогая, но круглосуточная. Зашивали моего кота, покусанного собаками, провозились аж до часу ночи. Спасибо огромное врачам, поработали на славу.
Stella
Здравствуйте! В первую очередь - это круглосуточная ветеринарная клиника в Алабино, при чём очень хорошая, а потом уже зоомагазин и ветеринарная аптека. Мы - это 2 собаки йоркширский терьер Ники и померанский шпиц Умка, а ещё шотландская вислоухая кошка Шуша постоянные клиенты ветклиники "УшиХвост" уже несколько лет, так как летом живём на даче, а это не подалёку от неё, да и из Москвы ездим. Начинали с прививок всем животным, наши трусишки даже не пискнули, так и определились с выбором этой клиники. Затем кастрировали терьера, а недавно сделали стерилизацию шпицу. Всё прошло хорошо, без осложнений в обоих случаях. В заключение, хочется отметить высококвалифицированную, профессиональную работу всего персонала клиники, вежливое и заботливое отношение.