На Митинской
Парикмахерская
ООО Спурт-97
Анна Аникина
Была на маникюре у мастера Наталья. Ужасно!! Так ощущение, что это начинающий мастер. Форму ногтей сделала отвратительно, заусенцев большем, чем было до маникюра, топ покрыт какими-то кусками, углы не прокрасила вообще! Выброшенные на ветер деньги!!
Валентина
Рекомендовали мне мастера Татьяну(сразу как заходишь, ее место слева от двери у окна) как хорошего специалиста, но оказалось все не так.. пришла делать меллирование к ней, но она похоже не очень умеет работать с окрашиванием и длинными волосами. Окрашивание не удалось и сзади осталось все не окрашенные и какие-то рыжие пряди вместо красивого блонда.. на притензию переделать или докрасить она со спокойной совестью просто сказала :"-ну в следующий раз придёте, покрасим получше".. Это кошмар....не рекомендую мастера да и само место стремное.. Очень грустно, что мастера в Москве не умеют работать качественно...
в
вася
С Нового года цены подняли в 2 раза! Модельная стрижка 500 руб.
Massimo Meridio
Мне мой приятель посоветовал сюда обратиться и мне понравилось. Наконец нашел хорошего мастера на мужскую стрижку (не в ночной смене). Он смог быстро и качественно восстановить мне прическу за смешную сумму. До этого 2 раза стригся в другом месте, там мне сильно испортили прическу.
Нурдоолот Борбиев
Вообще не рекомендую…. Парикмахеры не должны быть такие косой,я их сказал не надо трогат бокам сказал братан сейчас делаю ахуены* в итого сделал прям прям ху*вой.Он не рождён стать парихмакером а рождён пастухом. Не рекомендую который таджик работает в ночном смене
Н
Наталья
благодарю мастеру Фире ,замечательный человек, и очень внимательный, покраска любой сложности, брови с нитками выщипывает,хной красить, рекомендую😎 Администратор Несси вежливая внимательная ко всем, всегда ухожу с отличным настроением.
Согласна полностью с отрицательными отзывами , стрижку женскую испортили . Гнать их от туда надо. Не ходите туда . Незнаю насчёт мужских мастеров ,но женские это ужас.
Натали Шмидт
Отвратительно подстригли. Женских мастеров не рекомендую!!!
ЙА
Йескела А.
Был у друга в гостях,нужно было постричься,мастер(не помню как зовут,но знаю ,что он с Самарканда) постриг просто классно, профессионал своего дела.. p.s.жаль,что живу на другом конце Москвы
вГ
вячеслав Гаврилов
Ночной мастер знаток своего дела.
Мурза Саттаров
Мужском салоне мастера отлично стерегут лучше дорогих салонах Москвы. Хожу туда аж с 2015 года одному мастеру парехмах. зовут его Эламан мастер 1))
Ксения Толочко
Вчера была на покраске бровей, лучше бы не ходила, просто ужасно, коррекция отвратительная. Не советую туда ходить. также не понравилось что народу очень много в салоне, без масок.
Dima Липун
Ночной мастер мужской стрижки просто поразил своим профессионализмом. Во многих салонах красоты стригся, и далеко не в каждом заведении даже премиум класса встречал такое мастерство и вежливость. Настоятельно рекомендую!
Никита Ярыгин
За 200р подстригут не хуже барбершопа
SS
Sandra S
Попросила у администратора стакан воды, она сказала - бегите в пятерочку. Нахомила впридачу