Sheraton Skypoint Luxe Hotel
Гостиницы
Предоставляем бесплатный трансфер до терминалов Шереметьево
Забронировать
В здании
Вакансии
Александр П
Sheraton - вы топчик!!! Мыс семьей много раз у вас останавливались. Все на высшем уровне!!!
Алина Кузнецова
Прекрасный отель. Накануне Новогодних праздников все украшено, улыбчивые сотрудники, в номере чисто, все располагает к отдыху. Впервые увидела элемент номера, который подчеркивает высокий уровень администрации, фото прикладываю - наличие в номере духовную книгу! Вечером полистала несколько глав. Однозначно рекомендую к отдыху!
Екатерина Распутняя
Девочкам на ресепшене 10 ⭐️, как настоящие феи, решают любую проблему. 🧚♀️✨ Номера красивые, уборка в номерах регулярная. 🧹🌸 Кухня по-домашнему, очень вкусно. 🍲😋
Сорокин Сергей
ТУТ ВАМ НЕ РАДЫ Проживали с 6 по 7 декабря в номере 521. В номере пахней готовкой и кухней при закрытых окнах. У нас был включен обед, просили перенести с вс на сб - отказ. Попросили в лобби-баре бумажный стаканчик - отказ. В 11:03 на завтраке подошел официант и начал нас выгонять со словами, что им надо готовиться к обеду. В это время семилетний сын доедал свой завтрак. То есть он видел, что маленький ребенок доедает один свою еду, но все равно стал нас выгонять. В спа вместо того, чтобы полы протереть, сотрудники ходят недовольные и тоже делают замечания, если не так шезлонг поставишь. Бокалы в номер попросить или лед - платно. Парковка для гостей отеля - грунтовка с ямами. То есть тупо земля. При этом возле въезда есть паркинг платный для тех, кто оставляет машину перед перелетом - у них паркинг асфальтированный. То есть сервис в отеле ужасный, вам тут не рады. Людей к ним и так всегда привезут, у кого рейс задерживается или сотрудников авиакомпаний. Плюсы: еда на уровне Шератона, номер уставший, но тоже на уровне Шератона. Халатов, полотенец и косметических принадлежностей в избытке.
Алексей Иванов
Все, как всегда на высоте!
Ольга Янавичус
Будьте внимательны при заселении. В корпусе Альфа есть номера, то же нет окна, в других нет шкафа... Остальные корпуса получше. Сам Шератон хорош.
QP
QAZAQI PROPAGANDA
Замечательное место, отдохнули отлично! Великолепный персонал, особенно Сергей, крутой! Алина красивая, Джавлон молодец, Эхсон легенда! В общем и целом молодцы!
евоо
софия я тебе изменил
Павел Слободчиков
👍🏻
Viktoria G.
Жили в корпусе Гамма в двухместном номере В номере был недокомплект полотенец, не было элементарно тапочек, ни зубных щеток, пасты. Окна глухие, воздуха свежего не хватало. В ванной был поддон эмалированный (представили да, бортики у которого не высокие), при этом короткая шторка, вода разбрызгивалась по всей ванной комнате, вытереть её нечем.. В общем в этом минус большущий Ещё пожелание - добавьте небольшие стулья /стул со спинкой, стол есть, а присесть не на что А вот шведский стол порадовал, отличное разнообразное меню
LS
Liliyana Struchkova
Супер чисто и уютно а и самый лучший шведский стол всем советую! В следующий раз знаем где остановиться и всем советуем посетить спа.
ИЧ
Илья Че
Прекрасный отель. Были здесь во время задержки нашего самолёта. Вкусный и разнообразный шведский стол. Очень приветливый персонал. Номер чистый, есть все необходимое. В номере есть кофе машина, бесплатно дают 3 капсулы кофе. Вода в бутылках так же есть. Постельное белье чистое и глаженное. Постели удобные. Для детей есть детская комната с аниматоррм, что было очень кстати... в общем рекомендую.
Марат Галеев
Отель сетевой! Стандарты выдерживает!
Анна Бурзаковская
Прекрасный отель! Еще и очень прекрасные домики в лесу построили и запустили! Это прям очень красиво! 2 этажа! 3 спальни! 3 санузла! Кухня! Веранда! Все чистое! Новое! Просто ЛЮКС!
Дарья М
Всё супер!
Антон Некрасов
Заселились вечером, быстро прошли на ресепшене. Сразу пошли в EAST37, давно хотели попробовать паназиатскую кухню. Взяли вок с морепродуктами и том ям - вкус насыщенный, островато, как и любим. Порции нормальные, подача красивая 🍜
Андрей Кротов
Плавали в тёплом бассейне почти до закрытия. На улице было прохладно, а в воде отлично. После этого даже спалось лучше 😌
Александра Безрукова
Заселилась рано утром, несмотря на это в номере уже всё было готово. Успела и вздремнуть, и сходить в бассейн. Днём пошла в Shine, выбрала расслабляющий массаж. Руки у мастера мягкие, но глубокая проработка мышц, как надо ✨
Нина Поздеева
Очень удачное место, где всё рядом. Успел и поесть, и поплавать, и расслабиться. Ничего не раздражает, всё как-то логично
Вячеслав Бедняков
Захотелось сменить обстановку. Просто заселился, пошёл в спа, потом в ресторан, потом обратно в номер. День пролетел незаметно
Надежда Ялушина
Приезжала с подругой. Взяли пару процедур в Shine, всё прошло спокойно. После пили чай и обсуждали поездку, никуда не спешили ☕
Сергей Бессонов
После работы заехал отдохнуть, решил начать с сауны. Прогрелся основательно, потом контрастный душ. Сразу как-то отпустило, тело стало лёгким. После зашёл в спа, посидел с чаем, тишина и покой
Ульяна Давыдова
Утром спустилась в бассейн, была почти одна, очень тихо. Потом сходила в хамам, потом в спа. Взяла расслабляющий массаж, сделано с умом, без болей. После хотелось просто лечь и спать
ВЖ
Владимир Журавлев
Посетили EAST37 всей семьёй, даже ребёнку нашлось что-то по вкусу. Я брал вок с креветками, жена - том ям, оба остались довольны. Порции приличные, подача красивая, официанты не напрягают. Хорошее место для спокойного вечера 🍲
СЕ
Сергей Еремин
На ужин взял лапшу с говядиной и чай с жасмином. Порция большая, всё свежее. Цены адекватные, приятно удивлён 🍜
НЕ
Николай Ерохин
Провели встречу с партнёрами в конференц-зале. Всё было готово, кофе-брейк организовали вовремя. Работать было удобно
Полина Казакова
Детям понравился открытый бассейн, особенно подсветка вечером. Пока они плавали, мы с мужем отдыхали в хамаме. После пошли в ресторан, у всех настроение отличное
Георгий Наумов
Приехал с сыном на каникулы. Он весь день тусовался у бассейна, а я отдыхал на лежаке. Вечером вместе поели в ресторане, вкусно и без лишнего шума
Рита Зайцева
Устроили девичник с подругами. Сначала были в Shine, потом час плавали в бассейне, а потом пошли в клуб. Музыка приятная, коктейли бодрые, народу не слишком много. Вечер получился весёлым и без перегруза 🎉
Светлана Шульгина
Решила сделать себе день отдыха в шайн. Сначала массаж тела, потом пилинг, потом баня. После процедуры ощущение, что тело обнулилось ✨
Agata_ A
Заехала после перелёта, спать не хотелось, решила сходить в спа. Записалась на массаж, мастер была тайка, знает своё дело. Особенно понравилось, что всё без суеты, никто не торопит. После попила чай, тело расслабилось, как будто скинула дорогу ✈️
Софа Кочетова
Номер чистый, кровать удобная, интернет быстрый. Завтрак вкусный, особенно сырники понравились. День начался приятно))
Никита Островский
Выбрал этот отель, чтобы сбежать от жены на выходные… шучу, конечно! Но вообще, требовалась тишина и возможность выспаться. Отель порадовал – звукоизоляция отличная, кровать удобная, в номере полумрак – то, что доктор прописал. Бармен в баре – мастер своего дела, коктейли делает отменные. Завтрак, правда, немного скучноват, но кофе отличный, так что проснуться помог. Единственное, что немного напрягло – это отсутствие нормального спортзала. Но в целом – отличное место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от суеты
Никитос Ковалев
Ужинали с женой в EAST37, давно хотели попробовать паназиатскую кухню. Том ям оказался яркий, с насыщенным вкусом, не слишком острый. Роллы свежие, красиво поданы. Интерьер уютный, музыка фоновая, не мешает разговаривать 🍜
Дарья Леонова
В выходной решила подарить себе отдых. Сначала пошла в Shine, взяла программу с ароматическим массажем и обёртыванием. Очень вежливые мастера, всё спокойно, без спешки. После посидела в зоне отдыха с травяным чаем и даже не открывала телефон 🧘♀️
Masha. Rose
Пришли в клуб потанцевать, а остались до самого закрытия. Музыка качает, коктейли хорошие, диджей работал с душой. Атмосфера ненапряжная, всё как надо 🎶
НГ
Николай Григорьев
Заехал на одну ночь, успел сходить в спа. Тайский массаж сделали мощно, чувствуется, что мастер знает, что делает, массажистки тайки. Заснул потом как младенец
Гоша Гончаров
Встретились с друзьями, сняли номер, чтобы провести выходные. Плавали в бассейне, потом пошли в баню, после - тайский массаж от реальных таек. Ужином закрыли день, выбрали шведский стол - всё вкусно и без очередей. Удобно, когда всё рядом
Роман Асалхаев
Проводили деловую встречу в зале отеля, всё было на уровне. Удобные кресла, техника работала без сбоев. После зашли перекусить - еда вкусная, подача простая, но приятно. Для рабочих визитов отличный вариант
Жасмин Ахмедова
Сначала хотела просто побыть одна, но не удержалась и пошла на процедуры. В Shine взяла массаж и уход за телом, тайки делают всё аккуратно, спокойно, без лишних разговоров. После плавала в бассейне, вода тёплая, чисто. День удался на все сто
Ксюха Новикова
Вечером зашли с подругой в ресторан ист37 с паназиатским меню. Взяли вок с овощами и роллы, всё свежее, вкуснейшее. Еда как в Азии, не пожалели
Григорий Байрамов
После перелёта захотелось просто выдохнуть. Заселился, сразу пошёл в банный комплекс. Пар чистый, пахло эвкалиптом, сижу, отпускает
_Радик _
Приехал в середине недели, хотелось просто отключиться от всего. Начал с сауны, потом пошёл на массаж, мастер попался очень внимательный. После сидел в зоне отдыха с горячим чаем, никого не было, тишина. Такой перезагрузки давно не хватало
Аделина Громова
Были с мужем, решили устроить себе мини-спа-день. Сначала баня, потом массаж, чай - и всё это не выходя за территорию. Очень удобно, не надо никуда ехать. Ужинали в EAST37 - свежие роллы, обслуживание супер 🍣
Дмитрий Качанов
Снимали люкс на 10 дней, пастельное белье поменяли только через семь и только когда поймал уборщицу. На вопрос на ресепшен, девушка не знает как часто меняют белье, ответила очень часто, что-то себе записала и сразу про это забыла. При выезде забыли спортивный костюм в номере, перезвонили в отель через два часа, уточнить как можно забрать, сказали что перезвонят, никто не перезвонил и перестали брать трубку. Похоже успели за два часа его продать. При заезде оставлял депозит 5 тысяч, не понятно за что, обещали вернуть за неделю-две, боюсь что жалобу в роспотребнадзор придется подать. Не рекомендую это заведение вообще никому.
Наталья И.
Хороший отель. Два бассейна. Чисто.
Татьяна Старосветская
Отличный отель, ресторан, обслуживание!
Андрей Кузнецов
Все красиво, пока вы не начнёте зеселяться. Заселение с 14:00, мы приехали чуть позже и нас заставили ожидать, когда их уборщицы приберу номера, сколько ждать, не говорят, поэтому мы пошли гулять. Так же пришлось добиваться заселение ребёнка с 10 утра до 11 ночи. Заселили нас в 3х местный номер, кровати в одном месте, розетки две в противоположном углу комнаты. Можно сказать спасибо кухне за вкусное питание! Но ресепшен и тех людей кто там сидит только одной звездой и оценю
ЭГ
Эльнур Гаджиев
Все отлично
Оксана К
На каком основании отель использует чужой товарный знак и название? Юридически вы уже не относитесь к международной сети, но название поменять на вывесках и логотипах не хотите. Номера не имеют ничего общего с отелем известной сети (недостаточно полотенец, недостаточно косметических принадлежностей, стаканов для воды нет, мини бара нет, купить мелочи по типу шоколада/орешков невозможно - это здесь не продается, крайне уставшая мебель, слабый напор воды). Ожидание завтрака в номер - примерно час. Два раза заказывали и два раза просили переделать (в первый раз в завтрак ‘забыли’ положить лосось и авокадо, во второй раз вообще ужас - вместо слабосоленой рыбы была СЫРАЯ слегка серого цвета, испорченные ягоды и вместо творожного сыра невнятная субстанция похожая на майонез. Мы ждали это 45 минут и потом еще 40 почти пока переделают). В ресторане кухня оставляет желать лучшего. Точнее - это просто не вкусно. Официанты не могут рассказать подробнее о блюдах - не знают. Если уж оказались здесь - заказывайте пиццу, ее испортить почти невозможно. Уборку можно через электронную форму заказать к определенному времени, что мы и сделали. Но никто не пришел и не убрал. Спустя час позвонили и только тогда подошли. Бассейн выглядит не внушающим доверия, пробовать даже не стали. И это все за цену, которую можно заплатить за хороший номер с хорошим рестораном в центре! Не рекомендую этот отель. Мы приехали сюда даже не читая отзывы, потому что удобная локация. Но! Лучше потратить чуть больше времени на дорогу и провести время в действительно хорошем отеле.