Sheraton Skypoint Luxe Hotel

Гостиницы
Предоставляем бесплатный трансфер до терминалов Шереметьево
МШ
Максим Шкурдода2 отзыва
Ежегодно по нескольку раз в год мы семьёй приезжаем в Шератон чтоб отдохнуть от суеты, вкусно поесть поплавать в бассейне, в целом до 2026 года всё так и было. В этом году мне подарили сертификат на проживание в Шератоне (ранее так уже делали и проблем не было). Сейчас когда я попытался забронировать номер на сайте, у меня не получилось прикрепить сертификат, позвонив на ресепшен, мен перенаправили в службу бронирования, где со мной поговорили дежурными фразами, не разобравшись в ситуации сказали пишите на почту. На почту я конечно же написал, но увы ответа так и не последовало. Я так понимаю, что сервис у данного отеля, к моему сожалению падает.... самое неприятное, что мы доверяли отелю и без проблем всем его рекомендовали и даже приобрели сертификаты на отдых, а выходит что зря. Уважаемые руководители отеля из-за плохого настроения своих отдельных сотрудников вы теряете постояльцев.
Ирина Ирина50 отзывов
Отдыхали в отеле с 16 по 18 января, проживали в основном корпусе номер 631.. что хочется сказать, в первую очередь клиентоориентированность просто 0 у отеля.. когда мы приехали в пятницу, играла приятная музыка и был фуршет, мы еще подумали как здорово что так встречают гостей.. оказалось что не всех🤣не воду, не шампанское, не закуски брать нельзя, как нам объяснили это только у кого есть синий браслет. Вопрос, а зачем это все у вас стоит на всеобщее обозрение ? Честно, мы впервые с таким столкнулись , заграницей когда заселяешься там можно все ВСЕМ ГОСТЯМ И ВСЕГДА ВСЕМ РАДЫ. У вас видимо в этот день рады были только «особым гостям»..причем удивлены были мы не одни.. второе, дак это при заселении в номер, мы обнаружили не холодильник а охладильник.. Вы серьезно ..?? Рядом нет не магазинов, ничего абсолютно, вы же понимаете что вашим гостям нужно куда то убирать напитки и кое какую еду чтоб не испортилось хотя бы! Причем этот охладитель практически не работал. Я сразу позвонила на ресепшен и попросила поменять номер или починить охладитель. На что получила ответ что вроде как ждите как придет мастер, но и то мы не гарантируем. Как итог, естественно за 2 дня к нам никто так и не пришел.
Сорокин Сергей3 отзыва
ТУТ ВАМ НЕ РАДЫ Проживали с 6 по 7 декабря в номере 521. В номере пахней готовкой и кухней при закрытых окнах. У нас был включен обед, просили перенести с вс на сб - отказ. Попросили в лобби-баре бумажный стаканчик - отказ. В 11:03 на завтраке подошел официант и начал нас выгонять со словами, что им надо готовиться к обеду. В это время семилетний сын доедал свой завтрак. То есть он видел, что маленький ребенок доедает один свою еду, но все равно стал нас выгонять. В спа вместо того, чтобы полы протереть, сотрудники ходят недовольные и тоже делают замечания, если не так шезлонг поставишь. Бокалы в номер попросить или лед - платно. Парковка для гостей отеля - грунтовка с ямами. То есть тупо земля. При этом возле въезда есть паркинг платный для тех, кто оставляет машину перед перелетом - у них паркинг асфальтированный. То есть сервис в отеле ужасный, вам тут не рады. Людей к ним и так всегда привезут, у кого рейс задерживается или сотрудников авиакомпаний. Плюсы: еда на уровне Шератона, номер уставший, но тоже на уровне Шератона. Халатов, полотенец и косметических принадлежностей в избытке.
Алексей Иванов17 отзывов
Павел Слободчиков6 отзывов