Подружка

Магазин косметики
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ИБ
Инга Б.1 отзыв
Надежда Н88 отзывов
Пм
Подружка, магазин косметики
5 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Наталия К.1 отзыв
Ш
Шарафат1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Пм
Подружка, магазин косметики
5 сентября 2023, официальный ответ
Шарафат, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
МФ
Марина Ф.1 отзыв
Елена П.1 отзыв
Анюта Иванова3 отзыва
Несколько раз была в этом магазине, из-за того что рядом живу. И каждый раз убеждаюсь в некомпетентности сотрудниц! Сначала просила водостойкую подводку, продали обычную. Потом купила тушь, не самую дешевую, но и не слишком дорогую. Через 2 недели она засохла и начала крошиться на ресницах, хотя я всегда именно эту марку покупаю и проблем не было. Отсюда вывод: ее вскрывали и возможно пользовались, после чего поставили на место. И вот сегодня пришла за блёстками для дизайна ногтей (знаете такие в маленьких баночках продаются везде по 50-150₽), спросила у консультантки сразу где они находятся чтобы выбрать. Она сказала «у нас блёсток для ногтей нет, но есть для лица, для тела....» - вопрос: зачем мне предлагать для лица и тп, если я пришла конкретно за моделированием ногтей?? В целом сама сеть магазинов неплохая, но сотрудницы конкретно в этом оставляют желать лучшего!