Спортмастер
Магазин спортивных товаров и одежды
Вакансии
Сергей Товпеко
Хороший магазин, приходил сюда подкачать мяч, персонал очень вежливый, отдельно отмечу Дмитрия, он показался большим профессионалом. Помог с приложением, и проконсультировал по ассортименту. Рекомендую!!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались.
СО
Сергей О.
Всё прекрасно.
Alx Monkey
магазин обычный, сотрудники приветливые, всё бы ничего, вот только в примерочных ОГРОМНЫЕ ЩЕЛИ! обращение в службу поддержки ситуацию не исправило, хотя фиксировали обращение и обещали навести порядок... фото сделано 07.01.2025
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В данной ситуации рекомендуем написать на почту e-commerce@sportm…
Мария С.
Нравится что есть бонусная программа и скидки, можно найти одежду для детей. Не нравится, что ассортимент маленький и многое не доступно в магазине.
МД
Мария Д.
Приятные сотрудники, всегда говорят о скидках. В зале порядок.
Виктория М.
Приятные цены и хорошее качество
Марс А.
Красовки не качественно все запах Китай
ДЛ
Дмитрий Л.
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Быстро. Чётко. Пришёл, увидел, наследил!
Елена Б.
Хороший выбор всего, радуют скидки на товар!!!
БМ
Бектур М.
Там всё хорошо сотрудники вежливый
НВ
Наталья В.
Выбор не самый большой, не все цвета есть, что на сайте предлагают, но померить можно, модели одежды/обуви
Степан С.
Великолепные товары хорошие качество отличное обслуживание рекомендую всем
ЭН
Эльмира Н.
Постоянно покупаю в магазине обувь и одежду. Качество товара немного обувь изменилась, цены очень завышены на известные бренды, а по качеству синтетическая кожа.
ЮШ
Юлия Ш.
Совершала покупку недавно в офлайн-магазине. Была замечательная девушка продавец. Оформила максимальную скидку))
ВБ
Вячеслав Б.
Хороший магазин, чистый, большой ассортимент и приемлимые цены, всем советую
НБ
Наталья Баранова
Отличный выбор товаров для спорта и активного отдыха в Спортмастере! Всегда нахожу тут то, что нужно. + радует, что зачастую то, что ищу в приложении - есть в наличии в этом филиале.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы порадовать вас!
Олег Сидоров
Приобретал коньки (роликовые) в сей конторе, заказал через интернеты, народу в магазине было мало , на кассе только один человек. Постоял в очереди , потом выяснилось , что нужно было забрать товар из "постомата", а потом стоять в очереди :(. Персонал адекватный, выбор товара достаточный. Парковка рядом есть (скорее всего платная), метро далековато (около 1 км).
ПБ
Пафнутий Ботинкин
Цена в чеке и на витрине отличается на 500р. не в пользу покупателя, это стало ясно только после покупки. Разницу вернуть отказались. Ни ногой в Спортмастер.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем о случившемся. Просим Вас прислать информацию о случ…
ВШ
Владимир Ш.
В конце ноября нет зимней обуви. В остальном норм.
ВГ
Виктория Г.
Хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент, можно попробовать самокаты
МХ
Марина Х.
Достойное обслуживание в данном магазине.
ВШ
Владимир Ш.
В последнее время не самый богатый ассортимент, пришлось заказывать доставку в магазин со стопроцентной предоплатой и приходить потом опять, что бы забрать товар и, в случае если не подойдёт, сразу вернуть деньги. Нам товар возвращать не пришлось, но всё равно это не очень это удобная затея.
ИШ
Инна Ш.
Отличные профи! Делала заказ, отдали быстро
НА
Наталия А.
Отличный магазин. И очень вежливый персонал
Анастасия Д.
Хороший магазин
ОП
Ольга П.
Не понравился персонал в этом магазине (тц ключевой) 23.05.22 Женщина главный кассир кричала продавцу консультанту в зале замечания по его работе и громко смеялась над ним. Он психовал. Потом кассиры в зале увидели что то интересное и смешное в своем телефоне. На кассе женщина кассир неверно проконсультировала, она настаивала что частичная оплата бонусами не пройдет, но она прошла, для этого мне пришлось настоять на своем. В целом вид работников был небрежным.
Артем Иванов
От 14.03.22 обслуживал «эксперт» в период с 20:50-21:00, который всячески пытался отговорить от покупки лучшей цены Коврика для йоги фирмы Demix, такими аргументами как: - что самый дешевый и больше не чего не надо - от него ноги потеют -он мнётся - кошки поцарапают :D И ко всему они не перебили цену, так как должно было быть 1300, но осталось 990, так этот тип пришёл на кассу и при покупателе ( моей супруге ) доказывал что она знает точную цену с сайта кассиру. Просто продавцы, которые оставляют желание не возвращаться на этот «рынок» Кассиру отдать должное, она поступила корректно и пробила как увидел покупатель, а продавцу просто не оплачивают за лучшую цену чек и ко всему одна единица товара портит чек. Не рекомендую
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас произошла такая ситуация. Приносим извинения за доставленные…
Алексей Б.
Спортмастер как Спортмастер. На кассе не предлагали носки и другую мелочеаку для поднятия юпт. Молодцы, улучшаются.
Тимур Мусаев
Внимание покупателям, если вы примеряете вещи в кабине, будьте внимательны и знайте что за вами смотрят в щелочку, дабы чтобы вы чего нибудь не уклали, как низко со стороны сотрудников зала, больше в этот магазин не ногой.....