Кифа
4.3
АО Кифа
4.3
Дашуля Кудрявцева
Сумки реально качественные. Понравились и качество материалов, и фурнитура. Ещё и с документами, и со всеми соответствующими маркировками. Первую партию распродала быстро, и не было ни одной претензии, ни одного возврата. В июле заказала через сайт Кифы рюкзаки к учебному году. Доставку сделали быстро - намного быстрее, чем это получалось у меня обычно при заказе напрямую с китайской фабрики. Также большое спасибо менеджеру Даниле, на все вопросы отвечал оперативно. Очень довольны сервисом.
ДА
Дмитрий Акимов
Наверное, единственный сейчас абсолютно безрисковый способ закупаться в КНР. А по обуви на сайте есть довольно много предложений из России. Разница в цене закупки не настолько существенная, чтобы ради нее подвергать свой бизнес всевозможным рискам. Да и плюсы в любом случае перевешивают. Для меня самым основным стало наличие полного пакета документов. Так у меня есть гарантия, что к моему товару не возникнет никаких вопросов ни у покупателя, ни у надзорных органов.
Иван Якупов
Нет нет нет нет не рекомендую. Кормят завтраком а деньги 6000тыс не вернули
Наталия Комарова
Широкий выбор разных товаров, можно подобрать неплохой ассортимент в разделе "поставка из КНР". Самое главное, что все в белую со всеми документами, сертификатами, маркировкой
gembird
Наконец-то можно заказывать оптом обувь по интернету, а не ездить в Люблино закупаться. Сделала пробный заказ 1 коробку недорогих дутиков - все доставили без проблем. Уже их продала. Сейчас буду заказывать уже третью партию, пока цены не повысились.
petrovna_k
Достоинства: Большой выбор, быстрая доставка, очень низкие цены на обувь китайского производства. Оперативная и четкая работа - что для РФ большая редкость. Недостатки: Нет выставочного зала, только китайская обувь Сергей, Нижневартовск