Оперативная полиграфия
Машуля
Совсем не понравилось
Администратор назвал одну стоимость а по факту это не так , приехала и выяснилось что печать на одежде стоит 4800₽ еще и делают долго , недалеко на бауманской сделала печать за день за 1050₽ Не связывайтесь с ними
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за несоответствие в информации и задержку. Мы всегда стараемся дела…
ВВ
Вивьен Вальсед
Совсем не понравилось
Цены высокие. Работу выполняют на пофиг... очень плохо впечатление. В другом копировальном центре распечатали один лист с нормальными фото за 36 рублей. Тут 2 листа за 200р и фотографии затемнены, так что белый человек кажется негром.
ДЛ
Дмитрий Леванов
В восторге
Хороший принт центр, часто приходится распечатывать здесь проекты по работе. Делают быстро, качественная печать, всегда в полном объеме. Цены приятные, на уровне. Так же здесь можно купить все что нужно для офиса, в том числе ежедневники. Пока ждешь распечатку, как раз есть времня выбрать.
РЗ
Ришат Зенков
В восторге
Заказал визитки и вывеску для офиса. Всё сделали быстро и качественно. Удобно, что можно получить всё в одном месте. Отличный сервис!
Вячеслав Т.
В восторге
Понравилось что сделали постер в срок, качество хорошее, есть с чем сравнивать, в другом месте, называть не буду, изображение было мутное. Все устроило.
Игорь Долгопрудный
В восторге
Отличное место! Всё сделали быстро и с хорошим сервисом, нареканий нет. Рекомендую!
Лили Ли
Не понравилось
К сожалению неудачный опыт сотрудничества с данной компанией по оказанию типографических услуг. Запросила возможность печати на «тонкой пластиковой бумаге» (делают еще визитки на ней классные), по идее заказ приняли, поняли что хочу, озвучили цену 3700 за 1 штуку размером 2*9 см с надписью, я согласилась, так как обещали готовность к завтрашнему утру. Оплата была на карту физлицу, не компании. На след утро писала узнать все ли готово, сообщения читали, но не отвечали, после звонка на оф.номер стали поактивнее. Прислали фото, я попросила на тонком листе сделать, сделали на толстом, благо предложили еще на тонком сделать - вызвала курьера, прислала им номер телефона, номер машины и ИМЯ кто заберет мой заказ. В итоге: курьер почти доехал до меня 1,5 часа езды, звонит сотрудник принт-делюкс и сообщает что отдал моему курьеру не мой заказ! А мне прям уже срочно срочно нужно было его получить, так как договоренности были… в итоге мой курьер поехал на адрес где мой заказ, отвозить заказ другого клиента 🤣 потеряв 2 часа времени! 2!! Привезли мне мой заказ в 18.20.. криво вырезанный пластик, как будто ребенок вырезал сидел, который не соответствовал четким моим размерам - 20*90, и конечно же не поместился в подарочную коробку… просто деньги на ветер, и новые нервы в копилку 🫨 Очень жаль, сюда я точно больше не обращусь и вам не порекомендую.
ПС
Павел Соловьев
В восторге
сделали все очень быстро, чтобы успеть в паспортный стол!
Валерия Валерьевна
В восторге
Спасибо за оперативность! Изготовили печать за 30 минут. Учли все пожелания, отличный подход к клиентам!
УК
Умеджон Каримов
Всё супер просто супер
ДД
Даяна Д
Ужасное место. Отказались переделать некачественный принт. Не рекомендую
Маргарита Федорова
В восторге
Огромное спасибо всей команде! Выполняют срочные задачи. Очень благодарна за понимание. Сотрудники очень внимательные, вдумчивые. Печатаем продукцию для компании. Всегда удачно, с первого раза. Превосходная цветопередача.
ЕЛ
Елена Леонова
В восторге
Просто лучшие в городе! Такая сильная благодарность к подходу к клиентам. Качественная работа всегда. Заказываю часто и много для нашей студии; адекватная цена и невероятного уровня приветливый и готовый помочь персонал.
Светлана Маланиченко(Варулина)
В восторге
Отличная компания. Постоянно тут заказываю. Делают быстро, качественно. Есть приятная система скидок. Умеют решать нестандартные задачи. Благодарю за работу!
Денис Ковалёв
В восторге
Регулярно посещаю этот копицентр и всегда обслуживание и скорость на высочайшем уровне. Был даже момент когда задержались после закрытия, чтобы срочно сделать мне сканы и печать документов, за это отдельное уважение этому месту, 10/10.
ИД
Илья Дубровин
В восторге
Все очень, быстро, четко. Нужна была печать, срочно, без проблем забрал через два часа!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, рады вам помочь :)
Алина Раднаева
В восторге
Недавно заказывала визитки. Нужны были очень срочно. С утра написала на почту и уже вечером получила заказ. Оперативные и приятные сотрудники.
ЛЛ
Лилия Лёвина
Совсем не понравилось
Пришли сделать фото на паспорт, отдали за 2 фотографии 500 рублей, а нам сделали фото на 1 сантиметр меньше и переделывать свою ошибку не хотят, ужасное место
Игорь Колесников
Не понравилось
Ужасно! Отдал 2500 за кружку, печать ужасная по дешевой китайской кружке с браком. Еще и стоял на холоде, ждал когда сонный охранник отдаст товар, потому что «Рафаэль куда-то уехал».
Вячеслав Сорокин
В восторге
Чуткие сотрудники, все четко и грамотно сделано! Недорогая печать
Валерия Чудина
В восторге
Здесь можно распечатать все необходимые документы . Быстрое обслуживание, хорошие цены!
Ульяна Ефимова
В восторге
Хороший и удобно расположенный центр. Сотрудник быстро распечатал необходимые документы. Есть и цветная печать, и широкоформатная.
Алия Наумова
В восторге
Регулярно заказываю широкоформатную печать и макеты. Очень довольна работой
Андрей Федосов
В восторге
Всегда очень быстро и качественно, очень нравится, пользуюсь часто, спасибо!
Игорь Уваров
В восторге
Хорошее общение, низкие цены, быстро печатают
Валентин Кузьмин
В восторге
Всегда заскакиваю по срочным делам, все делают оперативно и качественно! Большое спасибо
Олег Чумаков
В восторге
Профессионально и быстро! Приятный коллектив. Спасибо!
Ростислав Парфенов
В восторге
Отличный центр, доступные цены, широкий выбор форматов печати
Артем Тарутин
В восторге
За печатью всегда сюда! Быстро и качественно
Даня Кондрашкин
В восторге
Быстро и качественно распечатали фото на документы!
ПП
Просто Посетитель
Совсем не понравилось
Сплошной ужас и обман. Филиал на Тверской. Сначала берут за печать обычной матовой фотографии 10х15 с флэшки 50 рублей. На следующий день за печать аналогичных фото объявляют цену в 500 рублей - в 10 раз выше. Разные сотрудники - разные цены, которые берутся с пололка. Оправдывают это тем, что им "как-то надо зарабатывать" .
15 июня 2023, официальный ответ
Фото на документы 500 р а у Вас не 10х15 А фото не документы Спасибо за отзыв) Ждём вас снова Но фот…
PR
Pax Romana
В восторге
Внимательный сотрудник, сделал ровно така как мы ставили ТЗ. Ценник средний по Москве, но подкупает внимание к деталям и оперативность работы. Пожалуйста, поставьте указатель или наклейку на пол, нужную дверь нашли не сразу
ДД
Дмитрий Домбровский
В восторге
Комфортный офис. Ребята очень выручили! Работали даже 1 января! Спасибо большое! Теперь только к вам!
Виген Мкртчян
В восторге
Сделал заказ на срочную печать Ребята оперативно выполнили Спасибо!
GS
Greta Sukiasyan
В восторге
Заказала банер несколько раз, Очень довольна, спасибо за оперативность и качество 🙂
Светлана Балдина
Было средне
Быстро, дорого, не особо хорошо
РО
Рафаэль Оганесян
Распечатали самоклейка! Быстро и качественно
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
Константин Ступников
В восторге
Печатал визитки, все вовремя сделали. Цены очень хорошие. Теперь буду здесь заказывать.
Sergey Akyleonok
Совсем не понравилось
Приехал в 8 утра, написано круглосуточно, в итоге, сотрудник будет только к 10 утра! 👍
Yana Naidich
В восторге
работают по индивидуальному заказу, оперативно и качественно! всем советую
Александра Шевченко
В восторге
Лучшая Типография, очень рада , что нашла её Просто профессионалы своего дела!!!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова!
Андрей Бабкин
Понравилось
Режим работы только не круглосуточно - а до 20:00
Анастасия Звезденкова
В восторге
Профессионалы своего дела!!! Даже если не понимаешь, что тебе нужно, они подскажут! Сделали отличный макет баннера, который помог мне привлечь дополнительную аудиторию клиентов в мою компанию. Огромное спасибо.
ПС
Полина Самарина
В восторге
Спасибо огромное. Понравился уровень обслуживания.Заказывали большую партию рекламных брошюр и остались довольны выполненной работой. Заказ выполнили быстро.
Максим Осинцев
В восторге
нужно было срочно сделать и распечатать презентацию. Спасибо сотруднику. все сделали оперативно. Даже дизайн поправили и составили другой. Спасибо Вам! Выручили. АУФ!!
vnazarov945
В восторге
Заказывал у вас визитки и печати,всё сделали за один день,как я и хотел,самый дружелюбный работник,спасибо, приду к вам ещё не раз.
Микаел Мкртчян
Спасибо выручили,за 3 минуты сделали фото на документы 👍👍👍👍
6 августа 2019, официальный ответ
Не за что! Фото у нас в базе сохраняется, по имени фамилии можно напечатать на другие документы, Ждем Вас снова!
Владислав Сибирин
В восторге
Отличный печатный центр, сделали все быстро, выручили!
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова!
AI
Av Inetos
В восторге
Спасибо ребятам, выручили ночью! Распечатали на утро, постеры к празднику ! Все успел!
12 июля 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Рафаэль Оганесян
В восторге
Наталия. Ещё раз извиняюсь. Там видимо технический момент был именно с принтером . Который уже исправен. Ждём Ввас снова=)