Yes
Записаться
Вакансии
РВ
Роман В
Всегда думал, что немецкая грамматика - это что-то нереальное. Но здесь преподаватель смог разложить все по полочкам. Наконец-то я начал понимать структуру предложений и могу сам что-то сказать.
ЕГ
Елена Г
Центр изучения иностранного языка превзошёл ожидания: опытные преподаватели, индивидуальный подход и эффективные методики. Мотивация высокая, прогресс виден, расписание удобное. Рекомендую!
ШН
Шувалова Н
С первых же занятий я ощутила, насколько профессиональны их преподаватели. Они не просто знают язык, но и умеют действительно научить, вдохновить и поддержать. Чувствуется их богатый опыт и искреннее желание помочь студентам достичь желаемых результатов.
Кристина Москвина
Очень довольна, что выбрала именно этот центр для изучения английского. Преподаватели замечательные! Вдолбили мне то, что не могли сделать учителя за 11 классов школы)) Причем все доступно объясняют.
ИФ
Ирина Фатаки
Место теплоты и света ☀️ Очень позитивный дружелюбный персонал 😍 Особенно мы любим нашего учителя Юлию 🙌🏼💐🔥👍🏼 Наши две дочки, 4 и 6 лет ходят к Юлии и занимаются одновременно. Я переживала что младшей будет тяжело за старшей или старшей будет скучно, но зря! Юля супер профи 👌🏼 На уроках ооочень свободно весело и интересно 🙌🏼я бы сама занималась😂 Девочки бегут на английский и главное виден результат занятий, хоть мы и ходим не так давно. Произношение огонь 🔥 Мы в восторге от этой школы 😀👍🏼
Рена Нан
Отличный педагог Максим. Обучение на высоком уровне, при поездке заграницу, отметили что у нас отличный английский и многие говорили, что дочка там живёт и всю жизнь говорит только на английском языке.
Альфа
Хорошая школа английского для детей. Я это отметила, смотря на их лица, когда они выходили с уроков - довольные и не измученные. Преподаватели тоже с ними обращаются очень дружелюбно. Но лично для меня (группа взрослых), это не было явным прыжком в уровне языка. Групповые занятия рассчитаны на неспешное обучение. Хотелось бы больше общаться на английском на уроках, что не всегда удавалось в полной мере. Расписание удобное, я ходила после работы. Преподаватель заинтересован в вашем переходе на следущий уровень языка, но не факт, что, сдав тест, вы все же этому уровню будете соответствовать. Если вам подходит размеренное обучение, то и школа подойдёт.
Александра Князева
Сама неплохо знаю английский, но учить не умею. Поэтому ребенка отдала в языковую школу. Посещает с удовольствием, я вижу результаты. Уже песенки с ней поем и стихи читаем.
Вероника Прокопьева
Очень нравится заниматься у Катарины Чавес. Во-первых, она носитель языка. Во-вторых, очень грамотный педагог, способный вовлечь в деятельность и доступно донести материал. Занятия просто пролетают, я не замечаю времени. Занимаемся второй год. Очень рекомендую этот центр и этого преподавателя!
Анастасия Акимова
Прошла в общей сложности 2 курса обучения в этой языковой школе. Подняла свой уровень владения английский на две ступени. Впервые задумалась о смене работы, меня всегда останавливало незнание английского языка. Сейчас готовлюсь к сдаче экзаменов, чтобы получить сертификат.
Кристина Кожевникова
Изучаю французский уже два года. Пришла нулевая, и жутко боялась даже начать пробовать говорить. Сейчас смешно вспоминать себя двухлетней давности. Тут настолько легкая и комфортная атмосфера, что, мне кажется, каждому будет уютно. Преподы, конечно, просто супер! Пы.сы. Салыгиной Ольге привет! Мой самый лучший препод!
Оля Марченова
В Yescenter мне сам подход к ребенку понравился, когда не просто пичкают знаниями, а пытаются это как-то в игровой форме организовать, песенки поют, мультики смотрят. Так мало того, что самим деткам веселее изучать, и результат получается гораздо лучше. Когда пойдем уже в школу, думаю тоже продолжим сюда ходить, язык сейчас в любом случае нужен в жизни.
Alexsandra Konstantinopolskua
Отличные курсы! Хочу сказать отдельное спасибо Виктории Свинобой. Дружелюбная обстановка, учебники кембриджские. Много допматериалов. Самое главное, что заниматсья интересно. Не засыпаешь на занятиях. Плюс видимый эффект - стала говорить свободней.
ЛТ
Легова Тамара
Мы недавно стали ходить в эту школу, очень здорово, что у насв Ховрино вообще прямо рядом с домом Йесцентр оказлся. Грамотно тут организован процесс, детей явно умеют увлечь предметом, да так, что они сами потом хоят сюда приходить еще. У нас сын еще пару лет назад вообще с английским на "вы" был, и учить никак не хотел. А вот здесь ему понравилось! Все потому, что не просто тупо учат, а дают в разных формах. Тут и играют, и фильмы смотрят, и вообще в языковую среду погружаются.
Катерина Гро
У нас дочь на следующий год заканчивает школу, думает уехать в Германию, но с языком еще недавно были большие проблемы. Полгода уже как занимаемся в Йес-центре у нас в Ховрино, и сама она уже говорить стала гораздо лучше. В неделю ходит по два раза, группы по 6 человек, так что каждому достаточно уделяют внимания. По деньгам не могу сказать, что очень дорого, я бы сказала в мерах разумного