МойАшан
4.4
В здании
4.4
Мой Куш
Самый отвратительный Ашан который я только видела. На каждом шагу одна просрочка , практически весь хлеб с плесенью . За молочной продукцией совсем не следят !! Пару дней назад купила там мясо и слегла с отравлением и температурой !! Все продукты у меня дома с нормальными сроками годности. Я в этом плане бдительна и никак не могла отравиться ими , а от мясо еще тогда попахивало не тухлостью , но не свежестью точно несло. В общем в какой отдел не зайдешь везде разочарование !! Не ходите туда !!!
Мс
МойАшан, супермаркет
8 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне больно читать такой отзыв, здоровье и безопасность наших гостей для нас в первую очеред…
ТМ
Татьяна Макеева
Работает 1 касса. Очень медленно работает кассир
Мс
МойАшан, супермаркет
24 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с нехваткой касс ! 😔 Ваш отзыв уже передан, мы обяз…
ВВ
Валерий Ведута
Резко улучшилось кафе. Русскоговорящий приветливый персонал. Расширился ассортимент и качество товара. Купили чеснок, куриные ножки, рыбу, глаза разбегаются.
Марина Захарова
Очень чистый и аккуратный гипермаркет. Вежливый и приятный персонал. Очень большой выбор товара.
М S
Классический Ашан с стабильно похожим ассортиментом и уже не такими бюджетными ценами .
AM
Andrey Miroshnichenko
Хороший магазин, всё есть.
Ирина Семизарова
Как и всегда как и везде)
PS
Pavel Shemetillo
Выросли цены
ЕА
Евгений Акуленко
Ассортимент не очень
АЯ
Андрей Якубенко
Кассир ЕЛЕНА ВАРЛАМОВА неправильно указала количество купленных плюшек.Когда я указала ей на ошибку,вместо извинения устроила досмотр не только хозяйственной,но и дамской сумки.Такое хамское поведение недопустимо!Деньги за некупленную плюшку мне вернула администратор.
Маргарита Гришкина
большой выбор товара, чистота, приветливый и отзывчивый персонал. легко найти нужные продукты и не только .
Оксана Журавлёва
Какую уже неделю приезжаю а Ашан и в конкретных отделах ничего не меняется. Отдел где яйца, ценников практически нет, на Окские яйца я так и не нашла, сканеры в этом отделеи в отделе где сахар просто не работают. Персоналу передала, но ничего не изменилось.
Виктория Степанова
Купили 15.06.2024 г. Йогурты чудо, срок годности у них до 17.08.2024,открываем, а там плесень. Запах и даже видно что плесень
Роман Уткин
Ашан он и в Африке Ашан)
Дмитрий Ерофеев
Неплохое место
AT
Alla Tsyganova
Очень удобный, много товара, чисто, красиво, уютно.
Валерия Милева
Они Рукоприкладствуют на покупателей
Дмитрий Головешко
Нормальный магазин. Чисто, уютно. Товар аккуратно разложен. Есть кассы самообслуживания.
Марк Подколзин
Отличный магаз с неплохими ценами. По скидке брать что угодно - милое дело. Редко есть персонал в зале, что-то спросить или попросить помочь найти почти нереально
София София
Большой магазин, удобная парковка
Дмитрий Львович Гришечкин
Очень большие очереди в кассу.
Дмитрий, Сергеевич КУЗНЕЦОВ
Объясняю свою причину почему я поставил звёзды, это связано с отделом одежда отсутствует больших размеров Верхняя нижнее бельё мужское рубашки футболки в том числе и пижамы, XXXXXL———XXXXXXL,
Катя Гончарова
Очень классные тематические декорации в праздники! Прям поднимают настроение и заставляют ходить по магазину с большим удовольствием)
ГГ
Герман Г
Хороший магазин, близко, удобно
Максим Сидоров
Неудобный заезд со стороны д. Голубое. А в целом парковка удобная и большая, всегда найдётся место для автомобиля
Екатерина Михайлова
Ашан доставка отвратительная. Если товара нет в наличии своих денежных средст вы не дождётесь ,сваливают все на банк
Юрий Лисянский
Большой ассортимент товаров
Татьяна Смирнова
Все продукты хорошие
Maks Maksimov
Ждал продавца салатов 5 минут. Никакого обращения внимания в мою сторону не наблюдалось
Anastasia Ter-Sarkisova
Хороший Ашан, один из немногих, где можно купить почти все. И приятный бонус что там есть отдел растений
Манькина Солнца
хороший удобный магазин. очень много товаров для детей и одежды по низким ценам.
jamocco .
Большой ассортимент, просторный магазин. Есть туалет для посетителей. Парковка скорее хаотичная, характерная для Подмосковья.